振忍稲下タナムばな雑談島スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>791
芸能界の訃報多いおな^B^
普通に応援してたからショックでかい^B^ >>792
それはそれれディストピア感あるのあ;−; >>794
ぽぽぽぽぽーんが永遠に流れていた頃;H; >>794
むしろなんかそっちのほうが言論統制チックれこわい;−;
ネガティブなこと言ったら粛清されそうな北朝鮮的な;−; 仕事も順調そうらし綺麗れ若くて才能あって色々恵まれていても分からない悩みがあったのかものあ^−^ >>792
そこれユーチューブれすお^−^
漏れはひたすらトリマーがあげてる子犬のカット映像とか水族館の中継とか^−^ 神田沙也加のせいでジャニーズがトレンド阻止されたとか言ってるジャニオタひくな^−^ 東リベ今更読んだんらけろ黒い衝動が中二病にしか見えないお^−^
出てくるたびにかっこれ囲まれてるのもそれっぽい^−^ Bluetoothイヤホンとタブレットほちい;∞;
おすすめあったらもしえて;∞; >>805
AirPods ProとiPad^B^ もはよ;−;
起きたら神田沙也加が…;−;
アナらいすちらった;−; もれスマホ泥らけろタブレットはiPad使ってるのあ^−^
タブレットはiPad一強らのい?^−^ アナの声神田沙也加らったの^−^
歌も演技もむまいんらな^−^ >>809
やはり?;∞;
写真とか撮らのいからほんとゲムムと読書用って感じになりそうなんらけお;∞; >>810
漏れもこうなるまでよく知らなかったから親の七光的な仕事してるのかと思ってたけろ
親より才能あったんらな^−^
プレッシャーがあったのかものあ^−^ >>812
ゲムムあると悩むところらけろのあ^−^
音ゲーやるならスコア変わってくるから石使い終わったタイミングれ移るのもいいもももう^−^ 神田沙也加のミュージカルぬっきれ追いかけてたけろメンヘラの恋愛依存症れ仕事に穴開けたりしてたからとうとうこうなったかって気持ちら^−^
はー^−^ >>782
とき彼世界世知辛い;−;
結婚と育児ってもかねかかるんらね;−; さいとうなおきが「弱そうなオタク男性ほど二次元の女の子への注文やジャッジが厳しい」と明言していてまろた^B^ >>817
ミュヲタ垢は割と落ち着いてるというか仕方ねぇなって雰囲気れアニヲタ垢が騒然となってるのは沙也加の解像度のちまいなの?;−; 漏れもらけお一般ピーポーはアナの元気れ真っ直ぐなイメージを沙也加に被せてるかもなあ^−^ 去年初めて水道管が凍るっていう体験してかなりばびったのあ;−; >>813
今になって松田聖子の娘とは知らなかったってツイート結構あったらしい^−^
世代もあるらろうけろこれこそ本人が望んでたことだったんらないかな^−^ >>815
まりまり;∞;
引き継ぎまんどいのあ;∞; >>817
>>820
元々のファンは不安定なこと知ってたのか^−^ 昔さやかが歌ってたアース渦巻香のCMソングが東方っぽくて好きらった^−^ アナの声優のしと松田聖子の娘らって漏れも知らなかった^−^ 本当に自殺なのかな?;−;
事故じゃなくて?;−; >>838
アトリエシリーズ玄人か?^p^
たーる^p^ >>838
ぬげえ!^−^
Blenderの使い方何で勉強した?漏れもDLしたけろまったくまからない^−^ >>844
つべと本で勉強したお^−^
つべの初心者向け講座わかりやすかったお^−^ >>838
立派な樽ら!^M^
blenderれももったもの作れるのぬつうにぬごい;M; Unityもらけろ3D関連ってドキュメントよりも動画の解説多い気がする^−^ >>846
まりまり^−^
漏れも動画見てみるお^−^
いつか^−^ 今攻めぼえしてるけろもれケプのしとはだいたい受け推しらから攻めをかまいがってるのは逆のしとが多いんらおのあと逆を見に行ってしまう^−^
世の中の攻めぼえはこうやって逆になってしまうんらろうな;−; 東リベ読んだけろ漏れはふゆタケがいいかなとももった^−^
ふゆばじふゆはまかりすぎるくらいまかるんらけろ^−^ >>851
ない子の攻めぼえを信じてくれよん^−^ 神田沙也加とは性別と年齢しか共通項ないけろぬげえダメージを受けている^−^ 東リべで一番ころころすべきは一虎じゃねといつも思う;尻; お弁当にすき焼きつめてきたら汁が漏れてた;e;
鞄がいい匂い;e; タケミッチセンジュと躊躇いなくデートしちゃうし売春してるお姉さんとばびれやりそうらったし
ヒナ愛してるのはばびらろうけろなんか結婚後わりとすぐ不倫しそうってももっちゃった^−^
これタケヒナにぼえてない故の偏見かしあ^−^ >>860
次に汁物をお弁当にする時はビニールに入れるんらよ;−; >>860
すきやきもいしそうらけおからい;−;づ >>864
いつも鉄壁なお弁当箱だからと過信してたお;e;
ビニール大事;e; >>860
あらら大丈夫?^−^つウェットティッシュ ポケ子はすきやきのいい匂いでおのこを誘惑して出勤したの;−; 受けやってる攻めはかまいくないので見に行く気にならない^e^
攻めは攻めだからかまいい^e^ >>857
ペットショップで雇ってあげてんのは燃料じゃない?^−^
バジさんが守った一虎を助けてあげたかったて事らろ?^−^ >>862
自動ミッチはエマちゃんとしようとしてたしやらかすかもしれないのあ^−^
手動ミッチはセンジュちゃんは姪っ子のワガママに付き合ってるみたいな感じらったし大丈夫ら^−^ >>860
あーんもちゅ;∞;づ
漏れにも覚えがあるから…;∞;づ ママンがウキウキれステーキ弁当作ってくれた時盛大に汁漏れしたのあ^−^
しかもにんにくモリモリステーキらったかあぬげえにおいらった^−^ みんなまりまり;e;
電車でいい匂いさせてもめんね;e; 人生おばさんになってからの方が長いのかれえわ…;−; >>872
手動も何話か忘れたけろ過去に戻った時ピンサロのおなごに襲い掛かられてて
普通に受け入れてパンツ脱いでなかった?^−^ もふとんで総合斜め読みしてたら
>>871の雇うってペットとして雇うって話かと思った;−; >>857
邪魔っていうか殺す人れそ?;H;
敵じょん;H; 該当グループのヲタが「さやかをバットにして私たちを叩いてくるジャニオタアンチこわ…さやかちゃんを利用するな」とか言い出しててですボコボコにされてる^−^ Wキャスト舞台だったのは不幸中の幸いだろうけど他の役者のメンタルも心配;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています