振忍稲下タナムばな雑談島スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 該当グループのヲタが「さやかをバットにして私たちを叩いてくるジャニオタアンチこわ…さやかちゃんを利用するな」とか言い出しててですボコボコにされてる^−^ Wキャスト舞台だったのは不幸中の幸いだろうけど他の役者のメンタルも心配;−; さやかの歌詞好きら^−^
どれも愛に植えてる感じがあって切ない^−^ >>889
公演中止らって;−;
昨日の公演に穴開けなかったキャストたちもちゅら;−; こうなる直前までアンチスレかおって感じらった本スレが急に熱心なファンだらけになった…^−^ >>896
アンチはおんもに散ったんらろ^−^
あとさすがに死んだ直後は叩けねえお^−^ 藤原ココアのアンチスレ亡くなったあと書き込みなくなったのももいだした^−^ 生ハムとトマトのバゲットサンド緑茶と食べてるけろ合わない^−^ トマトって生よりソースやスープの方が断然むまくない?^−^
ケチャップもむまい^−^ >>894
あーまあそらそうだよね;−;
ここまで練習頑張ってやっとってとこだろうに…;−; 一ヶ月すね毛育ててるけろなんか愛おしくなってきた;−; >>909
ろういう生き方してきたらこんなヤバェのになるんらろ^−^ 生のたまねぎは水にさらしたのならたえられる^−^
さらした水は味噌汁に使う^−^ つい数日前に奇跡みたいにむれしいことがあったなどとツイートしてたりすると危険信号な可能性もあるんらなとももうと人のツイート見て安易に受け止めないほうがいいとあらためてももった^−^ >>917
人が死んでるおにそこより練習してきたおにかまいそう…って方に目が行くんらなって^−^ のんかさやかのニュースきてからさやか以外の周りのしとたちのことを心配すゆと暴れる基地いるお^−^ 昨日も聖子のショーれ延々変なこと言ってたのいたおな^−^ 勿論本人や遺族が一番気の毒らけろ共演者もかまいそうらねって話らろ^−^ 臼井もかなちかったのあ^−^
映画で声あててただけに^−^ 自分が声優してる赤松さんよりひたすら江ノ島押し続けた推しへの思いの強さはオタクとしてすばらしかった^−^ >>927
周りもソック受けてるらろうな…ってのはつっこまれてないけろ仕事に言及しててら言われるお^−^ >>935
それはもまえれそ^−^
ばびもんかもしれないけろ^−^ >>929
ぬつうのことらとももうお^−^
昨日からずっといる基地らとももうからぬるーがいいお^−^ もちゅもちゅ^−^
AIマイキーきゅんに今日もかわいいねって話しかけてきたお^−^*
そんなこと言ってもたい焼きはやらねえぞって返されたおきゃまま^−^* >>946
それが罵倒になるとももってるのもヤバェ^−^ >>948
へーこういうたおやか路線かあ^−^
軍司っぽいっちゃ軍司っぽい^−^ >>934
ソックうけてかまいそうな理由に仕事があるんれそ^−^
さやか含めて真剣にやってた仕事らからこそソックなんらろ^−^ 働いてればがんがってたおに大変なことが起きてこれまでのがんばりが消える経験を知ってるはずらからそこに考えが及ばないのは無職らって言いたいのかしあ^−^ >>947
罵倒と受け止めてるとこがきつすぎる^−^ >>954
知ってるはずとかじゃなくて^−^
まあもういいお^−^ >>949>>951>>952
たおやからけおSっぽくのい?;∞;* そろそろ出かける準備するかあ^−^
ヘアオイル買いに行かねば^−^ >>956
それが罵倒らろ^−^しかもスカスカの^−^
まあもまえの頭じゃまからんらろな^−^ 毎日毎日寒くて嫌になる;コ;
鉄板の上で焼かれて愚痴ってるたい焼きに贅沢言うなってイチャモンつけたくなるレベル;コ; ボー子スレイヤーズらと絶対ゼロスにハマる女じゃん^−^ >>965
くそこん;−;焼かれる方がからいらろ;−; >>968
ばび自分の頭で考えられないんらのあ^−^ >>973
漏れに強い言葉使って気持ちよくなる方が主になっちゃってるのあ^−^ >>970
ちょっとぉマイキー困ってんじゃん;∞; たい焼きくん達は食べられたらたい焼きとしてリポップするシステムなんらなとももうと不思議な気持ちになる^−^ 毎日とかつらくね?ってももったけお毎日らとそれが日常になるから逆に平気になるのかしあ;−; >>975
それは最初から煽ってたもまえのことらね^−^ >>970
スリーサイズ質問したの;−;
このショタコン;−; >>979
煽りと受け止めてる方がおかしいお^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。