金ネ申雑談スレ1147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639833341/ やたらと過去が重くて色々なエピ描かれてるって意味では杉より尾や月のが主人公感あるかもな いご鶴鯉は月を引き立てるための舞台装置
月婆少しは隠せや >>483
わいこの意見書いたの初めてなんやけど
最近はコテ認定荒らしがブームみたいやな月婆 モメサがタゲって叩くって事はこれから燃料ドバドバやで
やったやん 尾婆も月婆も本気でドヤ顔で書き込んどるのか煽るために演技しとるのか分からん時があるで >>489
杉リパ鶴全員と因縁あるのは尾だけやねん
加筆で主人公との対比強化されたし尾が裏主役はじゅうぶん根拠あるで >>495
ここからおがにゃん無双なのはもう分かってるし >>491
そうじゃなかったらこんなところに居続けられへんのや なんか拗らせてるよな
いごで月処理してくれって話や ハルミとかくといご草ちゃの名字よりコミケの会場となるで ガンダムやとアムロより適役のシャアのが印象深いそれと同じやで尾は >>493
鯉は元からあんまり関係ない
あえて月と関わりあるとしたら月を上司として解放してやるだけ
月には鶴かいご2択しか元からない
鯉も月から解放されるで サトルの口から裏主役ですって言われない限り外野が言ってるの真に受けてもなって思うわい 古着買って年下にpgrされたとわざわざ言う婆とかキモすぎやろ
そんなんにゴ語られてもおかしいの当たり前やで >>491
ゴカムがやばいのはここの酷い婆みたいなのがおんもにもゴロゴロおるところや みんな自分の推しがサトルのお気に入りやと思いたいし裏主人公やと思いたいねん 腐夢政治フェミの闇鍋ジャンルやからな
酷くもなるで >>495
ほんま楽しみ
勇爆破で逆神なのを自ら証明やで >>511
ツイでも結構名指しでファンdisられとるよな 尾がいなかったらここまで腐が集まらなかったと思うわ 勇作加筆は尾のスパダリにしたい婆には痛手だったんかな >>515
キャラに過去設定や因縁が増える前の初期の冒険活劇が好きやったわ
わいの立場で言えることじゃないが腐人気出なかったらストーリーはもっと面白かったんかなと未だに思うで 縛る上司鶴と解放する上司鯉で月は自由になっていごちゃんと元サヤで鶴婆と鯉婆も月婆も誰も争わんで済むやん 新規婆やけど原作の絵柄から何となくゴカムってジョジョとかすこそうなプライドの高いアラ還婆の村社会やと思ってたらほんまにそうやった このスレ脇の話題しか書かんな
京都のは強烈なんで少し語られたけど >>526
ジョジョとか洋画から来たのが多いフェミるはずや >>511
他ジャンルのこと詳しくないんやけど東卍とか呪術ってここまでの闇鍋やないんやろうか >>524
わいさんの気持ちわかるけどサトルが趣味に走った部分もデカいと思う >>521
ここにいるのはいい大人でなく精神異常者や >>518
いらんなあ
絡んでもなんも得しないし楽しくないキャラになってもうたな >>528
ジョジョと洋画ってフェミジャンルなんか ジョンみたいに誰からでも愛されるキャラがおらんよな金カム >>528
普通の青年漫画から来てるのもおるで ジョジョとか鬼滅とかオタク系苦手や >>530
人気出たからある程度自由にやってもいいと思って暴走したんやろか
その趣味の部分が腐人気に合致した部分もあったんやな >>535
ツイフェミのホームみるとこの二つの腐垢多い
洋画はアメコミ系がやばいな >>534
月殺したりしたら月婆から呪われるからな
関わってほしくないわ >>524
わいもそう思う
腐が絡んで漫画を駄目にした 鯉に得がないって言ってる婆は月が鯉に尽くせば満足なんか
月嫌っぽいのに矛盾やん
わいからしたら爆弾岩から解放されることが救いに見えるねんけど >>534
月と絡んでも月の介護担当にさせられるし
月婆は棒できて嬉しいやろうけどこっちはブスで性格もやばいおっさんいらんしな ジョジョすこやけどジョジョ腐に興味全くないから
知らんな5部に多そうとしか >>541
洋画やアメコミは最近はポリコレ配慮して意識高い系になっとるのも多いからフェミ集まるのも分かるで
ゴカムに集まっとる理由は分からん
リハを性的に消費しないとかいう話から来たんやとしても未だに居座っとるのは謎 >>550
結局はこうなる公式優遇度や
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>550
エッチな絵をタグもワンクッションもおかずに流すから
アカウントごとブロしとるで >>546
月爆弾から解放されるのが救いやと思ってるわいさんと同じで鯉に得ないから月から離れて欲しい関わらんで欲しいってことやで >>540
あと連載長引いて手癖が出とるのかなと思う
前作と重なる部分多いみたいやし >>555
いやそうやなくてデリカシーない婆だらけで無理 >>554
毎度みると貧乏婆のワイの想像したお金持ち像で笑えるで >>552
ポリコレ正義棒ふりまわすタイプがなぜか鯉月村に集まっとるの謎や >>524
わい4月から読み始めたんや
過去回想編出る前の冒険物の時はわくわくしながら一日3冊読んでた至福の時やったわ
ドロドロし始めてからわくわく感なくなった 鯉月鯉思想もやばいのだらけやし不倫好きやしまともな婆がいても長居しないのもわかる >>524
男ファンって今でも多少は残っとるんやろうか
腐目線じゃなく読んだ場合に何が面白いんか聞きたいで リパさんの明日子呼びて鯉月婆に差別やて糾弾されまくっとったのはなんやねんあれ >>560
草
タワマンてとこが貧乏くさくて笑えるで ドロドロ話は二次創作にまかせて金塊簒奪物語だけにと思ったが
権利書物語に >>561
勇作関連にも杉尾にもまんべんなくいるイメージや
鯉月に多いんか 作品駄目になったとか決めつけとる婆どうせ杉リパ厨やろ
28巻で杉梅爆破とか言うてたけどむしろ過去回想で梅をおぶっとる杉とか描かれとるし杉リパには逆燃料やったからな
腐媚び決めつけとるけどさとるが京都で杉にもホモネタやったのはむしろお気に召さんかったんやな草 >>550
わい受がナヨったり総受だったりが苦手やからどっちも苦手になったは サトルはMMD見とるらしいからファンのツイなんかもチェックして腐の影響受けたんかな
腐は白蟻みたいやわ 腐ってほんまに視野が狭いというかなんというか
だから嫌いやねん >>562
>>568
本編で二次みたいなことやられると萎えるよな
しっかりした本筋あってこその妄想なのに脇道それてばっかりや >>550
わいも最初は月鯉月婆やったのに界隈が無理でやめたは
解釈違いとかもあるけど最低限の同人マナーも守れない高齢婆の集まりになってるのが一番無理やった 月鯉婆も鯉月婆も壮年妄想でキャラ貶めててきついねん
嫁子供平気で捏造するのもやけどホモの踏み台にしたり何故どっちも共通して月は独身で鯉一家に尽くしてる タワマンも建設しすぎてな
武蔵小杉のタワマンはただの超高層マンションやし >>582
わいも
人口減少してってるみたいやけどええことや 気に入らんからって暴れるのやめてほしいは
本スレに帰ればすこに語れるやろ 腐の自分がつまらんからパンピもつまらんに違いないって傲慢極まりないは >>524
わいも初期がすこ
男のドロドロ嫌いやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています