なんでも雑談スレ@乙女2050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝るかぁ
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/ >>213
ただそれを原作者の指示でやってせっかく揃えたメインキャストを途中で首にした聖矢は売上ガクっと下がったな(´・ω・`)
たださえ古い作品の最後の章アニメ化なんて昔からのファンしか望んでなかったのに切り捨てたから 無難なイマドキ声優ばかりになるんだろうな(´・ω・`) >>173
あたい何言ってんだ?ってなる(´・ω・`) キャストも変えるなら昔のことは忘れて最初からやるべきだと思う(´・ω・`) ヒカ碁はリメイクしても劣化にしかならないでしょ(´・ω・`) >>219
ジジババにしか需要無いのにい(´・ω・`) >>224
リメイクしたら駆け足になりそう(´・ω・`) 所期のクソガキ期があんまり好きじゃないからリメイクするなら途中からやってほしい(´・ω・`) >>235
あたいはとうやあきらが怒ってくるシーンが苦手(´・ω・`) >>237
4:3アニメを16:9環境なんかで流すと出てくる黒帯(´;ω;`) >>237
ブラウン管時代の作品ってことでは(´・ω・`) 奨励会あたりまであんまり面白くないよね(´・ω・`) ブラウン管って戦後のテレビじゃないんだから(´・ω・`) >>242
液晶なんかまだせいぜい30年くらいでしょ(´・ω・`) >>234
ピンポンの時の美青年ぶりは今でも覚えてる(´・ω・`) ブラウン管って普通に言ってたよね?ただの噛みつき?(´・ω・`) >>232
冷凍庫にある5パックと…そしてこいつが…ローソンで買ってきた最終兵器だーーー!!!v(´。ρ゜`⊂彡三三三えびすびーゆ))Д´) パーン アンナチュラルで久々に見たらデブってて誰おまだった(´・ω・`) 買い替えたのが半端なタイミングだったからうちは地アナちぬまでブラウン管だったよ(´・ω・`) …(´・ω・`)
寝なさ過ぎてご飯炊いたけど水入れたか忘れた(´;ω;`)
入れてなかったらあたいの新米と餃子とびーゆの宴はどうなるの(´;ω;`) ブラウン管の記憶がないぐらいの若雑なのかもしれない(´・ω・`) いつのまにかARATAから井浦新に進化してた(´・ω・`) ブラウン管って名前のわりにシルバーやブラックのテレビがおおかった(´・ω・`) ヒカ碁ファンブック持ってた(´・ω・`)
トウヤが進藤!って言ってるシーン集とかヒカルとか和谷の髪型再現難易度とかおすすめ髪質とか載ってた気がする(´・ω・`) 今の20代でも普通にブラウン管って言ってたけどね(´・ω・`) えっなんかごめん(´・ω・`)
アナログマは普通に知ってるよ(´・ω・`) >>243
本郷きゅんとどっちが深淵?(´・ω・`) >>263
ライナー・ブラウン的な?(´・ω・`) ブラウン管の向こう側で俺ら評価されたくないんでって言ってたBUMPは液晶テレビの時代になったら紅白出るようになった(´・ω・`) >>269
ブラウン管が気に入らなかったのね(´・ω・`) >>251
あたいアンナチュラルかっこいいと思ってた:(´・ω・`): 解剖しながらレモンを歌う井浦新かっこよかったよ(´・ω・`) 昭和のテレビは茶色いの多かったイメージ(´・ω・`) 丸くなって雰囲気すらイケメンじゃなくなってた綾野剛がまた雰囲気イケメンに戻ってた(´・ω・`) >>277
リモコンがない時代の回すやつ?(´・ω・`) アンナチュラル綾野剛だと思いこんで見てた(´・ω・`) >>281
そうそう(´・ω・`)家具に溶け込みそうなデザインの RF端子でゲームやってた世代だけどチャンネルはもうリモコンだった(´・ω・`) 立方体のテレビの後ろに3色ケーブル差して64やったよね(´;ω;`) >>287
3色ケーブル刺してスーファミやってたよ(´・σω・`)σ⌒・ 子供の頃1台だけチャンネルをガチャガチャ回すやつ残ってた(´・ω・`)
同時期の扇風機はまだ元気に働いてる(´・ω・`) >>287
64は若い(´・ω・`)
あたいはスーファミ(´・ω・`) うちは赤白黒のちょっときれいなやつでやってたよ(´・ω・`)ふふん >>291
扇風機すげー(´・ω・`)
どこのメーカーなん?(´・ω・`) >>291
あたいかよ(´・ω・`)
扇風機とあとトースターも現役(´・ω・`) >>301
ダイヤルー回してーふふふふーふー\( 'ω')/ >>301
ダイヤルーまわしてー手を止めーたー\( 'ω')/ >>296
ナショナル(´・ω・`)
カバーが指どころか子供なら手が入るくらいゆるゆるで当時の安全意識の緩さを感じ取れる(´・ω・`) あたいんち同じエアコン20年くらい使ってたよ(´・ω・`) >>300
あたいも自分の部屋にゲーム専用に払い下げられた古いテレビでやってたから3色ケーブルでPS3やってたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>301
回すダイヤルガチャガチャになってたよ(´・ω・`) あたいと同い年の洗濯機がこの間ちんだよ(´;ω;`) >>303
基盤とか使ってないやつは本当に長持ちするね(´・ω・`)
電源オン!モーター回転!みたいな余計な制御してないやつ(´・ω・`) >>305
海の家にあってあのでかい隙間から虫が入っていって粉々になるの見て怯えた記憶があるわ(´・ω・`) >>310
もう買い換えた(´・ω・`)
インターネットを変えると安くなると言われて契約変えてきてた(´・ω・`) >>316
FF13のティップスだっけ?なんかそんな感じの文章はほぼ読めなかったよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています