なんでも雑談スレ@乙女2050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝るかぁ
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/ 淀の福袋買ったから待機トースターが3台になりそう(´・ω・`) >>327
テレビは経験ないけどラジカセから変な声が聞こえてくることはあった(´・ω・`) >>326
そしてまた同時期に壊れるのを繰り返すのね(´-ω-`) M-1見てるけど小沢さん白髪でおじぃちゃんみたい(´・ω・`) 64のどうぶつの森やってる時にテレビ壊れたのトラウマ(´・ω・`)
知らない主人公が斧持って走り回って木切りまくってるタイトル画面でノイズ入って音が変になって暗くなったり明るくなったりするの:(´・ω・`): >>332
売るには惜しいやつばっかで…(´・ω・`) >>333
そしてセーブされてないせいで主人公がハニワ顔に(´・ω・`) 今日M1だったの!?(´・ω・`)
教えてよ(´;ω;`) >>329
トランシーバーで遊んでたらタクシーの運転手の会話が聞こえたりした(´・ω・`) >>334
サイトでコントの映像見れるみたいよ(´・ω・`) >>335
アラジン?バルミューダ?(´・ω・`) >>338
いま敗者復活戦だよ(´・ω・`)
本番はまだだよ(´・ω・`) バミューダってメーカーいままで知らなかったけどスマホ炎上であたいみたいな層にも名前を覚えてもらえたのは不幸中の幸いね(´・ω・`) >>339
トランシーバーなつかしい(´;ω;`) >>341
今度来るのはアラジン
在庫はバルミューダが2台(´・ω・`) >>347
バルミューダの古い方売っちゃったらいいじゃん(´・ω・`) トースターなんて壊れない筆頭なんだから予備1台だけ残して売っちまえよ(´・ω・`) トースターやレンジだけ出しときゃいいのに(´・ω・`) >>359
あたいイノリ真告白で攻略中だけどかわええやんって思いながらプレイしてる(´・ω・`)
とき修のスチル神がかってた(´・ω・`)
全部このクオリティで出してくれよ…(´・ω・`) >>362
最初イラッとしたけどチョロいあたいライブハウスのスチル見てこいつええやんってなった(´・ω・`)
服クソダサだったけど(´・ω・`) >>364
あたい今疲れてるからこんなのでもフフッってなった(´・ω・`) >>365
しっかりしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スチルはダーホンの屋上2回目のやつが一番きれいだと思う(´・ω・`)
さっさとイノリもいいけどキャラで格差ありすぎるのマジクソ(´・ω・`) アルコ&ピース元々好きじゃないけど敗者復活戦のこれはやばい滑り(´・ω・`) >>370
七ツ森やばいけどせんせぇが一番やばいよね(´・ω・`) >>369
かっこいいスチルなのにカーチャン買ってきたみたいな服着やがって…(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)))
金曜夜から雑談留守にしてたおもろいことあった?(´・ω・`) 先生まだだけど七ツ森超えとかどんだけよ(´・ω・`) あたいも先生まだだけど七ツ森以下のスチルとかちょっと想像できない:(´・ω・`): ユニクロ通販呪術の箱で送ってくんのやめてほしいコラボでもしてんの(´・ω・`) クリスマスケーキの予約忘れてたわ(´・ω・`)
当日でもスーパーで売ってるか(´・ω・`) 23日祝日じゃないのよね('、3_ヽ)_
休みたいわ >>383
そういやパジャマもカーチャン買ってきたって感じだった(´・ω・`) M-1敗者復活戦ウルサイだけで面白くないのばかり(´・ω・`) >>387
大声だけでそこそこ勝ち上がれることがバレちゃったから(´・ω・`) スーパーのサンタさんへお願いコーナーに「カエルのきん○ま」とだけ書いてる子が居たわ(*´・ω・`*) あたいあの大声で突っ込むメガネ苦手(´・ω・`)
あそこまで叫ばれるとなんか引いちゃう(´・ω・`) >>391
あたいあれビクってなる(´・ω・`)
駄目な人一定数いると思う(´・ω・`) >>390
黒魔術でもしようとしてるんか:(´・ω・`): >>395
笑いなんだろうけど怒鳴ってるように見えてなんかイメージ悪くなっちゃう(´・ω・`) 麒麟とかサンドウィッチマンが敗者から復活したときは熱かったなあ(´・ω・`) 昔雑談で流行ったうんこ臭くなくなるやつなんだっけ(´・ω・`) >>399
うんこ青汁?薔薇のやつ?(´・ω・`) >>400
うんこしたあとに使うやつだから薔薇のやつかな?(´・ω・`) >>398
麒麟が最初に出てきたとき衝撃あった(´・ω・`)
この知らないいい声の奴すげーって(´・ω・`) 赤紙来たにちょっと笑ったけど危険な人たち(´・ω・`) >>374
休日にヤノと服を取り替えようと相談してるイベントあったよ(´・ω・`) 星野源どん兵衛リストラされてなかった(´・ω・`) 座長に食指が動かない
ねっとりした苦しそうな声苦手なんや(´・ω・`) あたいのARATAのはなししてた!三(´・ω・`)
まあ好きなのはピンポンのスマイルだけだが(´・ω・`) 1周目一発で真告白見れたんだけどあたい凄い?(´・ω・`) >>412
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>415
お昼寝してたから(:[_____]
真夜中のやじさんきたさんのバーテンもまあまあよかったけどスマイルがナンバーワン(:3[_____]ノシ >>412
遅いピンポンのはあたいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
偶然雑誌を買ったらゲストがARATAだったくらいあたいとARATAは運命の絆があるんだが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
まあ井浦新よりARATA時代のがかっこよかった(σ・ω・)σ >>419
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス M-1不自然なネタのやついた
直前で差し替えたんかな(´・ω・`) 楽しかったいもほり遠足ー!(´・ω・`)
悔しかった運動会ー!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています