なんでも雑談スレ@乙女2050 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     ( ゚ω゚)  キーコキコ 
  〜  (_ ゚T゚ 
      ゚ ゚̄ 

( ゚ω゚)  キー・・・ 
     〜  (_ ゚T゚ 
         ゚ ゚̄ 

(゚ω゚ ) < 寝るかぁ 
      ゚T゚ ) 〜 
     ゚ ゚̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2049  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/  >>333 
 そしてセーブされてないせいで主人公がハニワ顔に(´・ω・`)  今日M1だったの!?(´・ω・`) 
 教えてよ(´;ω;`)  >>329 
 トランシーバーで遊んでたらタクシーの運転手の会話が聞こえたりした(´・ω・`)  >>334 
 サイトでコントの映像見れるみたいよ(´・ω・`)  >>335 
 アラジン?バルミューダ?(´・ω・`)  >>338 
 いま敗者復活戦だよ(´・ω・`) 
 本番はまだだよ(´・ω・`)  バミューダってメーカーいままで知らなかったけどスマホ炎上であたいみたいな層にも名前を覚えてもらえたのは不幸中の幸いね(´・ω・`)  >>339 
 トランシーバーなつかしい(´;ω;`)  >>341 
 今度来るのはアラジン 
 在庫はバルミューダが2台(´・ω・`)  >>347 
 バルミューダの古い方売っちゃったらいいじゃん(´・ω・`)  トースターなんて壊れない筆頭なんだから予備1台だけ残して売っちまえよ(´・ω・`)  トースターやレンジだけ出しときゃいいのに(´・ω・`)  >>359 
 あたいイノリ真告白で攻略中だけどかわええやんって思いながらプレイしてる(´・ω・`) 
 とき修のスチル神がかってた(´・ω・`) 
 全部このクオリティで出してくれよ…(´・ω・`)  >>362 
 最初イラッとしたけどチョロいあたいライブハウスのスチル見てこいつええやんってなった(´・ω・`) 
 服クソダサだったけど(´・ω・`)  >>364 
 あたい今疲れてるからこんなのでもフフッってなった(´・ω・`)  >>365 
 しっかりしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  スチルはダーホンの屋上2回目のやつが一番きれいだと思う(´・ω・`) 
 さっさとイノリもいいけどキャラで格差ありすぎるのマジクソ(´・ω・`)  アルコ&ピース元々好きじゃないけど敗者復活戦のこれはやばい滑り(´・ω・`)  >>370 
 七ツ森やばいけどせんせぇが一番やばいよね(´・ω・`)  >>369 
 かっこいいスチルなのにカーチャン買ってきたみたいな服着やがって…(´・ω・`)  ただいま(´・ω・`))) 
 金曜夜から雑談留守にしてたおもろいことあった?(´・ω・`)  先生まだだけど七ツ森超えとかどんだけよ(´・ω・`)  あたいも先生まだだけど七ツ森以下のスチルとかちょっと想像できない:(´・ω・`):  ユニクロ通販呪術の箱で送ってくんのやめてほしいコラボでもしてんの(´・ω・`)  クリスマスケーキの予約忘れてたわ(´・ω・`) 
 当日でもスーパーで売ってるか(´・ω・`)  23日祝日じゃないのよね('、3_ヽ)_ 
 休みたいわ  >>383 
 そういやパジャマもカーチャン買ってきたって感じだった(´・ω・`)  M-1敗者復活戦ウルサイだけで面白くないのばかり(´・ω・`)  >>387 
 大声だけでそこそこ勝ち上がれることがバレちゃったから(´・ω・`)  スーパーのサンタさんへお願いコーナーに「カエルのきん○ま」とだけ書いてる子が居たわ(*´・ω・`*)  あたいあの大声で突っ込むメガネ苦手(´・ω・`) 
 あそこまで叫ばれるとなんか引いちゃう(´・ω・`)  >>391 
 あたいあれビクってなる(´・ω・`) 
 駄目な人一定数いると思う(´・ω・`)  >>390 
 黒魔術でもしようとしてるんか:(´・ω・`):  >>395 
 笑いなんだろうけど怒鳴ってるように見えてなんかイメージ悪くなっちゃう(´・ω・`)  麒麟とかサンドウィッチマンが敗者から復活したときは熱かったなあ(´・ω・`)  昔雑談で流行ったうんこ臭くなくなるやつなんだっけ(´・ω・`)  >>399 
 うんこ青汁?薔薇のやつ?(´・ω・`)  >>400 
 うんこしたあとに使うやつだから薔薇のやつかな?(´・ω・`)  >>398 
 麒麟が最初に出てきたとき衝撃あった(´・ω・`) 
 この知らないいい声の奴すげーって(´・ω・`)  赤紙来たにちょっと笑ったけど危険な人たち(´・ω・`)  >>374 
 休日にヤノと服を取り替えようと相談してるイベントあったよ(´・ω・`)  星野源どん兵衛リストラされてなかった(´・ω・`)  座長に食指が動かない 
 ねっとりした苦しそうな声苦手なんや(´・ω・`)  あたいのARATAのはなししてた!三(´・ω・`) 
 まあ好きなのはピンポンのスマイルだけだが(´・ω・`)  1周目一発で真告白見れたんだけどあたい凄い?(´・ω・`)  >>412 
 遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>415 
 お昼寝してたから(:[_____] 
 真夜中のやじさんきたさんのバーテンもまあまあよかったけどスマイルがナンバーワン(:3[_____]ノシ  >>412 
 遅いピンポンのはあたいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>418 
 は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 
 偶然雑誌を買ったらゲストがARATAだったくらいあたいとARATAは運命の絆があるんだが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 
 まあ井浦新よりARATA時代のがかっこよかった(σ・ω・)σ  >>419 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  M-1不自然なネタのやついた 
 直前で差し替えたんかな(´・ω・`)  楽しかったいもほり遠足ー!(´・ω・`) 
 悔しかった運動会ー!(´・ω・`)  >>426 
 なんか違和感なく見れそうよね(´・ω・`)  ふええこんなとこからうんこでないよお┗┐<(´・ω・`)>┌┛  >>432 
 高いから貝ひも派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています