なんでも雑談スレ@乙女2050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝るかぁ
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/ >>387
大声だけでそこそこ勝ち上がれることがバレちゃったから(´・ω・`) スーパーのサンタさんへお願いコーナーに「カエルのきん○ま」とだけ書いてる子が居たわ(*´・ω・`*) あたいあの大声で突っ込むメガネ苦手(´・ω・`)
あそこまで叫ばれるとなんか引いちゃう(´・ω・`) >>391
あたいあれビクってなる(´・ω・`)
駄目な人一定数いると思う(´・ω・`) >>390
黒魔術でもしようとしてるんか:(´・ω・`): >>395
笑いなんだろうけど怒鳴ってるように見えてなんかイメージ悪くなっちゃう(´・ω・`) 麒麟とかサンドウィッチマンが敗者から復活したときは熱かったなあ(´・ω・`) 昔雑談で流行ったうんこ臭くなくなるやつなんだっけ(´・ω・`) >>399
うんこ青汁?薔薇のやつ?(´・ω・`) >>400
うんこしたあとに使うやつだから薔薇のやつかな?(´・ω・`) >>398
麒麟が最初に出てきたとき衝撃あった(´・ω・`)
この知らないいい声の奴すげーって(´・ω・`) 赤紙来たにちょっと笑ったけど危険な人たち(´・ω・`) >>374
休日にヤノと服を取り替えようと相談してるイベントあったよ(´・ω・`) 星野源どん兵衛リストラされてなかった(´・ω・`) 座長に食指が動かない
ねっとりした苦しそうな声苦手なんや(´・ω・`) あたいのARATAのはなししてた!三(´・ω・`)
まあ好きなのはピンポンのスマイルだけだが(´・ω・`) 1周目一発で真告白見れたんだけどあたい凄い?(´・ω・`) >>412
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>415
お昼寝してたから(:[_____]
真夜中のやじさんきたさんのバーテンもまあまあよかったけどスマイルがナンバーワン(:3[_____]ノシ >>412
遅いピンポンのはあたいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
偶然雑誌を買ったらゲストがARATAだったくらいあたいとARATAは運命の絆があるんだが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
まあ井浦新よりARATA時代のがかっこよかった(σ・ω・)σ >>419
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス M-1不自然なネタのやついた
直前で差し替えたんかな(´・ω・`) 楽しかったいもほり遠足ー!(´・ω・`)
悔しかった運動会ー!(´・ω・`) >>426
なんか違和感なく見れそうよね(´・ω・`) ふええこんなとこからうんこでないよお┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>432
高いから貝ひも派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 猫に触りたい犬に触りたいもふもふしたい('、3_ヽ)_ ログ読んできた(´・ω・`)
英語雑のわたしがお前の父だに対する金くれの流れワロタ(´・ω・`) 父ちゃん寒いって言うからそんなに?と思ったら室温13度しかなかったわ(´・ω・`) 頭が締め付けられる感じがするよザッツ…('、3_ヽ)_ >>435
ちゃんと制服クリーニングするのよ:(´・ω・`): アヒージョにパスタ入れたらびっくりするくらい美味かった(´;ω;`) >>443
それは要するに普通のパスタな気が(´・ω・`) >>442
すごく好き好き言ってくるよね(´・ω・`)
なんで付き合ってないんや…(´・ω・`) 唐辛子とニンニクとオリーブオイル
アンチョビもだっけ?(´・ω・`) >>442
あいつはセクロスに目覚めたら変なプレイとかキメセクまでいきそうでこわい(´・ω・`) >>445
アヒージョの残りオイルいつも捨ててたんだけど友達からパスタ入れると美味いと聞いてやってみた(´;ω;`) >>443
だから言ったでしょローソンのアヒージョはパスタソースになるって(´・ω・`) ふつうはバゲットに染み込ませて食べたりするよね(´・ω・`)
美味しいソースだから捨てるって人は初めてみた >>451
こいつ馬鹿かよ(´;ω;`)
せめてパンにつけるとかしなさいよ(´;ω;`) 親戚が送ってきてくれたみかんうめぇ:(´・ω・`):
正月前になくなりそう:(´・ω・`): キャンディーケーン貰った(´・ω・`)
クリスマスまで少しずつ食べる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/urCa8rI.jpg >>446
隠してもしょうがないから言うけどとかヒロインのスルースキルを無効化するよね(´・ω・`) 封神演義ってそんなに絵いいかなあ(´・ω・`)
クセが強すぎてあたいは無理(´・ω・`) 雑子に捨てられ続けてきたアヒージョの残りオイルのことを思うと涙が出てくる(´;)ω(;`) バル料理でしょ(´・ω・`)
具材より具材から出る旨味で美味しくなった油を楽しむ料理なようだから捨てるのは勿体ないね(´・ω・`) >>449
そやね(´・ω・`)
あとは野菜とか鳥肉のうまみもにじんでるからそれもうまい(´・ω・`) タブローネ?ってクランチキャンディの入ったミルクチョコおいしい(´・ω・`) >>459
なにこのかえる!(´・ω・`)
かわゆ(´・ω・`) 母ちゃんが買ってきたシュトーレン
誰も食べないからあたいが一生懸命食べるしかない(´・ω・`)困るわー >>468
鳥獣戯画のスタンプ(´・ω・`)あたいのお気に入り 頑なに雑子から聞いたことにしない雑子(´・ω・`)
雑子を恥じてるの!?(´・ω・`) アヒージョオイル美味しいは美味しいんだけど大量にできるのでなかなか消費おわらない(´・ω・`) >>469
あたいがおうちに行ってあげたい(´・)ω(・`) >>469
めちゃカロリー高いらしいね(´・ω・`) >>472
レバー好きなら塩レバーとか漬けといてパスタにしたらいい(´・ω・`)というかしたい >>470
お店が押したのかと(´・ω・`)
作ってくださった方配送してくださった方発明してくださった方産まれてきてくれたイエスキリスト何より雑子にありがとうございますの気持ち?(´・ω・`) シュートレンたべてるとふわふわのスポンジと生の果物がいいなあという気持ちになってしまう(´・ω・`)
すまんなシュトーレン(´・ω・`) >>476
レバー好きだけど調理するの怖い(´・ω・`) あまりの寒さに布団の中に入ってみたけど
このまま寝落ちしそう(:3[__] >>478
うんなんか絵面寂しいから押した(´・ω・`)
キャンディーケーンマジ大好物だから嬉しいお(´・ω・`)三(´・ω・`) 会社でたまに紅茶飲むんだけど甘味が欲しくてデーツシロップとかいうやつ買ってみた(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>461
当時の少年誌では珍しい絵柄と週刊連載なのに丁寧な作画と泡い色で当時のオタク女に刺さってた印象がある(´・ω・`)
あたいは人肉ハンバーグのインパクトがすごかったの覚えてる(´・ω・`) シュトーレンってふーむってなる食感よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています