なんでも雑談スレ@乙女2050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝るかぁ
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/ >>519
うすぼんやりしてアルコール度数の低い焼酎になりそう(´・ω・`) >>514
あたいはもうはじめてるし(:3[_____]
なんなら七日には終わってる予定だった(:3[_____] 荒木先生の顔を見たカーチャンがなんかイメージと違うねぇって言ってた(´・ω・`)
ムキムキマッチョを想像してたらしい(´・ω・`) >>518
今日岸辺露伴は動かないのアニメやるよ昨日の続き(´・ω・`) >>522
どんだけ引っ張ってるのよ(´・ω・`;) >>520
レシピはいろいろあるからやってみようと思ったらぐぐってみるといいよ(´・ω・`)
あたいは貧血なので時々食べたくなって適当に作る(´・ω・`) >>521
水にちょっと日本酒らしき味がついてる感じ(´・ω・`) >>523
ザ・ランで封印してた筋肉キャラ復活させたね(´・ω・`) >>523
年齢の割に若くて美貌なのが自慢みたいだけど正直気持ち悪い(´・ω・`) >>528
(:3[_____]っと(・ω・`)ギュッ >>530
やっぱJOJOはムキムキじゃないと(´・ω・`) >>525
始めたのおとといだから(:[_____] >>534
あたいあれはアサリから出てくる排出器官みたいだと思ってる(´・ω・`) >>542
寒いと血管が収縮するから血圧高い人は危ない(´・ω・`)
つかちゃんと病院行ってんの(´・ω・`) 姪が文豪ストレイドッグスにハマってた(´・ω・`)
太宰治好きって言ってるが作品は知らないらしい(´・ω・`) あたいオサレ師匠のオサレポエムとイケメンの絵好き(´・ω・`) 棒差し込むで思い出したけどパラガの彩聞いて初めて女の尿道プレイに遭遇した(´・ω・`)
首締めといいあたいにはSMは合わなかった(´・ω・`) >>548
アサリのあれちんこなの?!?Σ(´・ω・`) >>547
あんまり若いうちに太宰とかにかぶれてもいいことないしそれでいいのでは(´・ω・`) 教科書に載ってたとしたら走れメロスとか?(´・ω・`) >>553
若くしてかぶれるとどうなっちゃうの:(´・ω・`): あー!!メロスか!!なら習ってそうね(´・ω・`) >>557
なんていうかちょっと斜に構えたこじらせた感が出ちゃう(´・ω・`) >>545
行ってない(ヽ´ω`)病院で図ると正常値だから異常なしって言われるだけ >>558
あれ好き(´・ω・`)
お姉さんのスープの飲み方を真似したくなる(´・ω・`) 12月18日(土)の番組内でお送りした、番組スタッフ発案の企画「トレンドストラックアウト」について、皆様から頂戴したご意見、ご指摘を真摯に受け止めるとともに、不快な思いをされた皆様に、謹んでお詫び申し上げます。
株式会社ニッポン放送 >>551
前立腺無い女への尿道責めって気持ちいいの(´・ω・`) >>561
家で1ヶ月血圧つけて病院に持ってけって言われてたよね前にここで(´・ω・`) 血圧は一定じゃないからね高血圧の人は幅が広いから命取りになる(´・ω・`) >>565
フィクションだから気持ちよくなってたけど実際はわからん(´・ω・`) >>565
クリの裏側が近いから開発されたらいいんじゃないの(´・ω・`) 毎回毎回ここで血圧高いかもってアピってその都度病院行けって言われて
病院だと正常値だからってループしてるよねこいつ(´・ω・`) 膀胱炎とか怖いからそういうプレイは二次元でも楽しめない(´・ω・`) >>541
水とかいらないもんをはきだすんだっけ(´・ω・`)
片方がすいこんで(´・ω・`) 寒いから夕飯鍋にしようかな(´・ω・`)
鍋のスープにできそうなものはめんつゆと中華出汁と豆乳と味噌があるけどどうしよう(´・ω・`) >>574
エロかったけどなんちゃってSMで満足できてるならすすめないかなぁ(´・ω・`)
ルート分岐はするけど特典も含め首締め必至だから気をつけてね好きならいいと思うよ(´・ω・`) >>580
やったー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>581
(´エωロ`)φ
うーん(´・ω・`)φ
首しめはあんまりすきじゃないし、愛あるSMならいいんだけどあそこの無料のやつはあわなかったんだよなあ(´・ω・`) >>551
無料のやつがイマイチだったから不安なんだけど他のやつも似たような雰囲気なのかな:(´・ω・`): >>587
白菜ないからほうれん草でもいい?(´・ω・`) >>585
じゃあやめといた方がいい他のにしな(´・ω・`)
序盤の好き好きちゅっちゅが一番萌えた時点であたいには向いてなかった(´・ω・`) >>591
そっかわかった(´・ω・`)
ほうれん草入れとくわ(´・ω・`) 日曜日にソシャ周回しながら二次エロ読み漁ってたことに鬱になってきた(´・ω・`) 焼き牡蠣と生牡蠣とカキフライと牡蠣飯どれが好き?(´・ω・`) >>592
そっか悲しい(´・ω・`)
好き好きちゅっちゅ尿道プレイどっかでだしてくれないかなあ(´・ω・`)φ
ありがと雑子(´・ω・`) >>594
冷静になったら負けだよ考えるな(´・ω・`) >>594
寒い中人混み出歩いて風邪ひくより安全でええやん(´・σω・`)σ⌒・ >>595
あたい牡蠣苦手なの(´・ω・`)ゴメンネ その数字は666である
賢き者は考えよ(´-ω-`) >>599
人は弱いから一人だと鬱になる(´・ω・`) あたいは今日の休み二次エロ読むことだけを支えに今週乗り切ったのに(´・ω・`) 政府がエロ絵禁止するから新しい趣味始めるチャンスだよね(´・ω・`) 自殺は鬱じゃなくて躁の状態のほうが多いから嬉しいことがあるとヤバいんだよね(´・ω・`) >>611
鬱すぎると思考が働かないのと動けないよね(´・ω・`) 躁のときの方が行動力あって何するか分からないって知人が言ってた(´・ω・`) ヒャッホー!楽しい!死のう!ってなるの?(´・ω・`) ああ天気よくて気持ちいいーこんな日に死ぬなら悪くないかもってふらっと行っちゃいそう(´・ω・`) >>617
ふらっと買い物行くみたいにちなないで:(´・ω・`): なにかをするにはきっかけがいるからね鬱ならベッドからでない(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています