なんでも雑談スレ@乙女2050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝るかぁ
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/ 結婚は置いといて友達いないってのは雑子自身に何かしらの問題を感じる(´・ω・`) >>651
まじか違うのか(´・ω・`)
話聞いてもよく分からなくて大変だなーとし思えない(´・ω・`) >>653
VTuberになってちやほやしてもらおう(´・ω・`) あたいが友達いないのは病んだ時連絡無視しまくって今更合わせる顔がないから(:3[_____]
みんな立派になって家庭を持って仕事に子育てに充実してる話を聞いたらちんでしまうってのもある(:[_____] あたい1回リセットはかったことあったけどそれでも実家に手紙送ってくれた2人がいて友達大事にしようと思った(´・ω・`) 返事やめてそれでも年賀状くれてたけど返さずにいたら止まった子に今更連絡するか迷う(´・ω・`) >>659
ダメ元で連絡してみよう(´・ω・`)
返事貰えたら今度は大事にしろよ(´・ω・`) >>657
本当に心配してる子いただろうに(´・ω・`)
勇気出せない気持ちはわかるが人にはやらなきゃいけない時があってそれ逃すと一生後悔することになるのよね(´・ω・`) >>660
こっちが不義理だしダメ元でやってみる(´・ω・`)
その子には伝えないけどあたいも病んでて動けなかったのよね(´・ω・`) あたいの友達に彼氏できるとリセットする子がいる(´・ω・`)
別れると戻ってくる(´・ω・`)
なんかもうそういうものとして受け入れてた(´・ω・`) >>661
嫌な気持ちになっただろうし本当に申し訳ない(:[_____]
あたいのことなんかさっぱり忘れて幸せに暮らしてるといいな([_____] >>664
いるいる(´・ω・`)
約束しても彼氏優先(´・ω・`) 病んでリセット結構あるのねあたいもあったけど(´・ω・`)
落ちちゃってる時は難しいかもしれないけど自分も周りも大事にしよう(´・ω・`) >>672
そこにおにぎりがあるから(´;ω;`) あたいもあるだけ食べちゃうから買い置きできない(´・ω・`) >>678
あたいも(´・ω・`)
食い溜めして冬眠できりゃいいのに(´・ω・`) なくなった人の名前出してるけど家族が心療内科に通ってたって知られたくない人もいるんじゃないかな(´・ω・`) >>683
わかる(´・ω・`)
もう十年来の仲(´・ω・`) あたいはしいたけをそだてはじめた(´・ω・`)
みためがキモい(´・ω・`) >>666,671
ツイに案内画像だけ出てた(´・ω・`)
イブにティザー出すって(´・ω・`) >>687
収穫してまわって最初の場所に帰ってくると小さかったのがもう大きくなってるの見るとあたいもそう思います(´・ω・`) >>684
日本は生きてる犯罪者には配慮するけど亡くなった被害者には無配慮(´・ω・`)
マスゴミとか親しい人亡くした人にインタビューとかどういう神経してんの(´・ω・`) >>689
DFじゃなくてifだね(´・ω・`)和風っぽ ミルクケーキって知ってる?(´・ω・`)
くっそ固いやつ(´・ω・`) >>694
どっかの県のお菓子だっけ(´・ω・`) >>690
そんなに早く成長するの?!Σ(´・ω・`) >>694
知ってるけど食べたことはない(´・ω・`) 練乳固めたみたいなやつなんだけど無印にも売ってるから食べてみて(´・ω・`)めちゃうま >>699
練乳大好きだから今度買ってみるね(´・ω・`)φ三φ >>697
温度と水が十分にあるとめっちゃ早い(´・ω・`)
もうちょっとゆっくり育ってほしい(´・ω・`) >>690
寄生してるエイリアンっぽい(;´・ω・`)
ちいさいときは傘の茶色が目玉っぽくみえるしロイコクロディリウム思い出すよお:(;´・ω・`)っ:
17センチくらいの栽培キットから70近い椎茸がのびはじめてるんだけどこんなにはえるものなの:(´・ω・`): >>694
ウエハースみたいなやつ?(´・ω・`) >>699
甘い塊食べてる〜って感じで好き(´・ω・`)
歯にめっちゃくっつくけど(´・ω・`)
色んな味あるよね(´・ω・`) >>705
のんびり何回も収穫するかんじでいたから、なんかイメージとちゃう:(´・ω・`):
年末年始に70個も食べられない:(´;ω;`): >>707
絶対好き(´・ω・`)買う(´・ω・`) >>703
集合体想像して聞いてるだけでゾワゾワする:(´・ω・`): >>708
収穫して干し椎茸にしよう!(´・ω・`)ピコーン >>710
いまはちょっとのびてちんこみたいになってきたからマシだけど昨日は本当にたくさんの群れてる目玉だった(´・ω・`) >>702
終わったと思ったらワンチャンおかわりなのであたいも怖いよ(´・ω・`)
>>703
小さいのは間引いていいよ(´・ω・`)
あんまり芽が多いとペラペラ小さいのばっかりになるから(´・ω・`) ミルクケーキ駄菓子屋とか無印でたまに買ったりお土産でもらったりしてたから結構メジャーな物だと思ってた(´・ω・`)
ガリゴリ食べるのうまいよね(´・ω・`) >>713
70本のちんこを育てる雑子…(´エωロ`) >>714
やっぱ間引きが必要なのか(´・ω・`)!
密集してるあたりを重点的に半分くらいに減らせば良い?(´・ω・`) >>716
小さくてペラペラになるってよ(´・ω・`) 牛乳で包丁つくる動画でミルクケーキ思い出した(´・ω・`) >>707
あー(´・ω・`)
白くて細長いのとミルクウエハースが頭でごっちゃになってた!(´・ω・`) 70のきのこと1人の雑子で年を越したら寂しくない\( 'ω')/ >>717
密集してるところは接触しないように1本か2本おきに取るといいかも(´・ω・`)
間引いたのは根本の固くて木くずついてるとこ以外はしいたけなので食べれます(´・ω・`) クッソ固くてケーキのイメージとは全然違うけど好き(´・ω・`)
あたいはドンキでたまに買う(´・ω・`) 死んだ人間さらし者にするのやめてほしい(´・ω・`) >>722
勉強になる(´・ω・`)φ三φ
サンキューキノコ雑子!(´・ω・`)
いつもきのこをありがとう(´・ω・`)ノシ >>721
70は徐々に減っていく\( 'ω')/ アプリのなめこの話かと思ったらちがった…?(´・ω・`) >>730
やべーやん(´・ω・`)
乗っ取られるわね(´・ω・`) >>736
ゆにばーす?あたい好きだけど(´・ω・`) 最近お笑いおもんない(´・ω・`)
昔はオンエアバトルとか見てたけど(´・ω・`) >>737
ネタがつまらんし声もうるさい(´・ω・`) >>739
がんーばーれーまけーるーなー(´・ω・`) >>734
昔雑談でダリアさん好きってレスしたらお前SAYAKAのライバルやんって言われて勝手に親近感みたいなもの持ってたわ(´・ω・`)
ご冥福お祈りいたします…(´・ω・`) >>733
あたいも最初アプリかと思ったけどリアルしいたけ栽培の話だったよ(´・ω・`) >>740
そうかなあほか2組もっと酷かったよ(´・ω・`) >>742
なんかわかる(´;ω;`)
直接雑談したことはないけどSAYAKAの体温は感じてたよ(´;ω;`) ウキョウとダリアを推しているなんて名誉雑談民よね(´・ω・`) あたいの父ちゃん秋にリアルなめこ育ててるけど毎日収穫しないとかさ開いてお化けなめこになる(´・ω・`) M-1は敗者復活戦のが好き(´・ω・`)
本戦はなんか重くて見るの辛くなってきた(´・ω・`) ゴーヤも大量になる上熟しすぎると爆発して大変だって聞く(´・ω・`) あたいスレ開いて>>49これで泣いた(´;ω;`) >>749
わかる(´・ω・`)
ナイツとか復活するきねーなこれってネタやるのとか好きだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています