なんでも雑談スレ@乙女2050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝るかぁ
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/ >>690
寄生してるエイリアンっぽい(;´・ω・`)
ちいさいときは傘の茶色が目玉っぽくみえるしロイコクロディリウム思い出すよお:(;´・ω・`)っ:
17センチくらいの栽培キットから70近い椎茸がのびはじめてるんだけどこんなにはえるものなの:(´・ω・`): >>694
ウエハースみたいなやつ?(´・ω・`) >>699
甘い塊食べてる〜って感じで好き(´・ω・`)
歯にめっちゃくっつくけど(´・ω・`)
色んな味あるよね(´・ω・`) >>705
のんびり何回も収穫するかんじでいたから、なんかイメージとちゃう:(´・ω・`):
年末年始に70個も食べられない:(´;ω;`): >>707
絶対好き(´・ω・`)買う(´・ω・`) >>703
集合体想像して聞いてるだけでゾワゾワする:(´・ω・`): >>708
収穫して干し椎茸にしよう!(´・ω・`)ピコーン >>710
いまはちょっとのびてちんこみたいになってきたからマシだけど昨日は本当にたくさんの群れてる目玉だった(´・ω・`) >>702
終わったと思ったらワンチャンおかわりなのであたいも怖いよ(´・ω・`)
>>703
小さいのは間引いていいよ(´・ω・`)
あんまり芽が多いとペラペラ小さいのばっかりになるから(´・ω・`) ミルクケーキ駄菓子屋とか無印でたまに買ったりお土産でもらったりしてたから結構メジャーな物だと思ってた(´・ω・`)
ガリゴリ食べるのうまいよね(´・ω・`) >>713
70本のちんこを育てる雑子…(´エωロ`) >>714
やっぱ間引きが必要なのか(´・ω・`)!
密集してるあたりを重点的に半分くらいに減らせば良い?(´・ω・`) >>716
小さくてペラペラになるってよ(´・ω・`) 牛乳で包丁つくる動画でミルクケーキ思い出した(´・ω・`) >>707
あー(´・ω・`)
白くて細長いのとミルクウエハースが頭でごっちゃになってた!(´・ω・`) 70のきのこと1人の雑子で年を越したら寂しくない\( 'ω')/ >>717
密集してるところは接触しないように1本か2本おきに取るといいかも(´・ω・`)
間引いたのは根本の固くて木くずついてるとこ以外はしいたけなので食べれます(´・ω・`) クッソ固くてケーキのイメージとは全然違うけど好き(´・ω・`)
あたいはドンキでたまに買う(´・ω・`) 死んだ人間さらし者にするのやめてほしい(´・ω・`) >>722
勉強になる(´・ω・`)φ三φ
サンキューキノコ雑子!(´・ω・`)
いつもきのこをありがとう(´・ω・`)ノシ >>721
70は徐々に減っていく\( 'ω')/ アプリのなめこの話かと思ったらちがった…?(´・ω・`) >>730
やべーやん(´・ω・`)
乗っ取られるわね(´・ω・`) >>736
ゆにばーす?あたい好きだけど(´・ω・`) 最近お笑いおもんない(´・ω・`)
昔はオンエアバトルとか見てたけど(´・ω・`) >>737
ネタがつまらんし声もうるさい(´・ω・`) >>739
がんーばーれーまけーるーなー(´・ω・`) >>734
昔雑談でダリアさん好きってレスしたらお前SAYAKAのライバルやんって言われて勝手に親近感みたいなもの持ってたわ(´・ω・`)
ご冥福お祈りいたします…(´・ω・`) >>733
あたいも最初アプリかと思ったけどリアルしいたけ栽培の話だったよ(´・ω・`) >>740
そうかなあほか2組もっと酷かったよ(´・ω・`) >>742
なんかわかる(´;ω;`)
直接雑談したことはないけどSAYAKAの体温は感じてたよ(´;ω;`) ウキョウとダリアを推しているなんて名誉雑談民よね(´・ω・`) あたいの父ちゃん秋にリアルなめこ育ててるけど毎日収穫しないとかさ開いてお化けなめこになる(´・ω・`) M-1は敗者復活戦のが好き(´・ω・`)
本戦はなんか重くて見るの辛くなってきた(´・ω・`) ゴーヤも大量になる上熟しすぎると爆発して大変だって聞く(´・ω・`) あたいスレ開いて>>49これで泣いた(´;ω;`) >>749
わかる(´・ω・`)
ナイツとか復活するきねーなこれってネタやるのとか好きだった(´・ω・`) ディズニー・チャンネルで生まれてはじめて聞いてたら泣けてきた(´・ω・`) >>746
にわか乙女ゲーマーじゃないのがわかるラインナップで信用できた(´・ω・`) >>754
この大きいちんこに隣接してる周りのやつは取っちゃっていいね(´・ω・`) >>755
それなのよね(´・ω・`)
SAYAKAともっと分かち合いたかった(´・ω・`) SAYAKAの体温を勝手に感じてる雑子草(´・ω・`)
でも気持ちはわかる(´・ω・`)
なんとなくSAYAKAを勝手に感じてた(´・ω・`) マニアックなんですけどー薄桜鬼なら原田さんが好きです!☆(ゝω・)vキャピ >>758
そもそも月華を選ぶあたりほんまもんだよね(´・ω・`) >>755
それで勝手に親近感抱いてアナ雪で一気にいった時もなんか勝手に嬉しくなってた(´・ω・`)
気持ち落ち着いてきたと思ったけどやっぱ悲しい(´・ω・`) >>759
おまえもまた雑子であった(´・ω・`) マントヒヒでいいからあたいをさらいに来て(´;ω;`) >>761
雑子もやらないようなゲームだしな(´・ω・`) >>762
テレビにぱったりとでなかったとき演劇学校に通ってたってきいて好感もったし(´・ω・`)
そこから舞台やミュージカルに活路を見いだしはじめたとき影ながら応援してた(´・ω・`) >>766
めっちゃしんみりしてたのにわろた:(´・ω・`):ブフォ >>767
雑談民はネタを求めて侘助凸するタイプよ(´・σω・`)σ⌒・ 好感度高くて明るくていい人そうな人に限って誰も気付かないうちに思い詰めてそういう手段を選んでしまうんや(´;ω;`) >>769
しかも家出てバイトしながら通学してたんだよね(´・ω・`) 変な男と結婚した時はちょっとショックだった(´・ω・`)
離婚したときは大変だけどよかったと思った(´・ω・`) >>773
>>775
超えざるに変換して萌えた(´;ω;`)マントヒヒ >>778
芸能人が泊まるようなホテルがそんなにボロいわけない(´・ω・`) 某ファッションブランドの倉庫のバイト行った時久しぶりの2回目で勝手がわからなくていたらすんごいキレられてどこの会社から来たの?って名前メモされたの思い出した(´・ω・`)
もう普通に就職してるけどあたい出禁扱いなんだろうな(´・ω・`)
交通費なしでバスに詰め込まれていくバイトがあたいが買う服梱包してるんだよな(´・ω・`) >>778
もうみんな自死の体で進めてるね(´・ω・`)
宮川亜門とか心のダイヤルみたいなのURL貼り付けてたし(´・ω・`) >>780
付き合ってたジャニーズはどうなったの(´・ω・`) >>760
幕末恋華だったら信頼した(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 近所のはなの舞通ったらいまだに薄桜鬼コラボしてた(´・ω・`) >>787
ふと思い出した日雇いバイトの話(´・ω・`)
化粧品メーカーの倉庫も行ったけどそこは別に悪くなかったけど一日中立ちっぱなしで箱詰めしたから体力きつかった(´・ω・`)
もうお菓子食べながらパソコンいじってる事務以外の仕事できないわ(´・ω・`) >>778
あたいもそうだったら良くはないけどまだ…って思ったけど直前に神田正輝に電話してたって聞いてたぶんあーーー(´;ω;`) 舞台ドタキャンもしてるしもう生きる気なかったんだろうね(´・ω・`) でも千鶴の弟が好きって言ったらマニアックっぽいよ(´・ω・`) >>793
頑張って頑張って疲れちゃったんかね(´・ω・`) コロナ中だから窓が全開になるようになってたって話も見かけたけどどうなんだろうね(´・ω・`) 薫はヤンデレシスコンくらいのノリが好き(´・ω・`)
アニメで死に際に千鶴に手を伸ばしたけどその手が取られることはなく死んでいったのよかった(´・ω・`) >>771
でも形が悪くてもベロベロでも取り立てはおいしいから気楽にもいで良いしいたけライフを(´・ω・`) 薄桜鬼アニメ気合入ってたよね(´・ω・`)
1期ラストのザキを皮切りに隊士たちが散っていったのよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています