なんでも雑談スレ@乙女2050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝るかぁ
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/ どこかの異世界に転生したのかったかも知れない(´・ω・`) ツクヨミを攻略できれば黄泉の国に行けるよ(´・ω・`) >>63
アンパンマンはだから顔食われても虚無にならずに済むのね(´・ω・`) >>76
転生しますか?(´・ω・`)
はい
いいえ >>81
どうせジャムが作ってくれるしーと思ってるだけだよ(´・ω・`) 死にたくなった時に見るべきな元気が出る映画教えて(´・ω・`) >>64
顎を撃ち抜いて顔がなくなったまま生きてる女の子とかニュースでみた(´・ω・`) 顔がなくても動けるのに顔が汚れたら動けなくなるふしぎ(´・ω・`) >>88
すみっコぐらしいま映画やってるよ(´・ω・`) >>63
ほんとこれ(´・ω・`)
最近あたい自身のためにやるし生きるみたいなブームあるけど絶対いつか辛くなるってババアは思う(´・ω・`) >>92
困った人に顔を与えるのは矜恃で顔を濡らされるのは屈辱だから(´・ω・`) 死んだらゲーム出来ねえんだから死ぬやつはバカ(´;ω;`) >>96
わざわざ宣言するようなやつは結局どっか無理してんだよ(´・ω・`)
楽なのはそれが当たり前のナチュラルボーン身勝手だけ(´・ω・`) >>92
新しい顔欲しさに演技してるんだよ(´・ω・`) >>101
ゲームの新作が死ぬほど待ち遠しかったあの頃に戻りたい(´・ω・`) >>91
元気どうこうの前に手ブレ酔いでトイレに篭る(´・ω・`) あたいなんかゴミだから死ぬときの痛みも苦しみも嫌で生きていたいよ(´・ω・`) >>108
幸せは歩いてこない(´;ω;`)
だからお酒を飲むんだ(´;ω;`) 憂鬱な気分になったら財布だけ持って外フラフラするだけだいぶ良くなるのに(´・ω・`) 幸せは歩いてこないし走り去っていくよ(´・ω・`) >>112
芸能人はそれもできないんじゃ(´・ω・`) >>112
田舎で外フラフラしても何もねえからな(´・ω・`) >>112
コロナ禍が原因の自殺ってそれもあるかもね(´・ω・`) >>108
朝から日本酒飲んじゃった(´・ω・`) あーはやく年始におせち食いながらの日本酒いきたいー(:3[__]っ 芸能人コロナで仕事減ってたけどみんなエンタメには厳しかったよね(´・ω・`) >>112
財布もたなくてもええで(´・ω・`)
歩いてることが重要だから おはう(:3[__]
納豆ご飯食べるかパスタ茹でるか迷う(:3[__] M-1ってこんな早かったっけ?(´・ω・`)
もっと年末だった気がする(´・ω・`) 確かにニュース番組があれこれ言うのは正しいとは言わないけど訃報ニュースばかりだとつられて自殺する人が増えるとかお悔やみツイートが多くて衝動的になるって主張はどうなの(´・ω・`)
ニュースに関してはチャンネル回すかテレビ切れよと思う(´・ω・`) >>127
こんなもん(´・ω・`)
アジアンがクリスマスに笑ってるのは私たちだって言ってるのを聞いたことがある(´・ω・`) >>129
まじか(´・ω・`)
あたい冬コミの時期のイメージだった(´・ω・`) 電気ストーブ付けてるけどちっともあったまらん(´;ω;`) ハッピーホームイベント開催できた(´・ω・`)
エンディング迎えた感じになった(´・ω・`) 雑談の安全を守りますか?守りませんか?(´・ω・`) 菓子パン3個食べたのにカレー食べようとしてる(´・)ω(・`) >>139
食欲あるのはいいこと(´・)ω(・`)
おたいもあたりめ食べてる(´・)ω(・`) 洗濯あと3回回してコインランドリー行かなきゃ(:3[__] うんこが開けてくれって肛門をノックしてる(´・ω・( Y ) 呪術舞台化か(´・ω・`)
なんでも舞台だな(´・ω・`) 万年筆買おうと思ったけどお高いボールペン買ってみようかな\( 'ω')/ >>152
朝から痛くならないのかな(´・ω・`) >>151
なんでもかんでも2次元原作のやつ舞台にするけどそんなに舞台って儲かるのかね(´・ω・`) 舞台乱立すると人気の人連れてこれないよねとは思う(´・ω・`) >>157
有象無象で放り込んどいたら適当に何人か人気でそうな市場(´・ω・`) 演技下手でも歌下手でも顔が良くて原作ほめておけば許してくれる客層が多そうなイメージ(´・ω・`) 最近の舞台の俳優売れっ子は普通に顔いいから普通の俳優との違いは運なんだろうなって思う(´・ω・`) >>160
運も実力のうちが顕著な世界(´・ω・`) 機械を働かせてその横で動画見たりお茶を飲んだり雑談したりする優雅なお時間(´癶ω癶`)ほほ 平均睡眠時間2時間で1週間くると頭がらりるれろかはひふへほになるねv(´。ρ゜`)v >>165
計算ができなくなるし起きてても何も考えてない時間があるよね(´・ω・`) >>166
寝たいよ!!v(´。ρ゜`)v
>>167
脳みそが腫れてる感あるv(´。ρ゜`)v
>>168
2時に仕事が終わって6時に仕事始まるからv(´。ρ゜`)v
通勤時間往復2時間v(´。ρ゜`)v >>170
伝統芸能も顧客増やさないといけないんや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています