なんでも雑談スレ@乙女2050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝るかぁ
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/ >>778
あたいもそうだったら良くはないけどまだ…って思ったけど直前に神田正輝に電話してたって聞いてたぶんあーーー(´;ω;`) 舞台ドタキャンもしてるしもう生きる気なかったんだろうね(´・ω・`) でも千鶴の弟が好きって言ったらマニアックっぽいよ(´・ω・`) >>793
頑張って頑張って疲れちゃったんかね(´・ω・`) コロナ中だから窓が全開になるようになってたって話も見かけたけどどうなんだろうね(´・ω・`) 薫はヤンデレシスコンくらいのノリが好き(´・ω・`)
アニメで死に際に千鶴に手を伸ばしたけどその手が取られることはなく死んでいったのよかった(´・ω・`) >>771
でも形が悪くてもベロベロでも取り立てはおいしいから気楽にもいで良いしいたけライフを(´・ω・`) 薄桜鬼アニメ気合入ってたよね(´・ω・`)
1期ラストのザキを皮切りに隊士たちが散っていったのよかった(´・ω・`) >>801
生きられる人はいっぱいいるけど真面目な人には厳しい(´・ω・`) 薫嫌いだから坂本ルートの正論説教スッとした(´・ω・`) 薄桜鬼今最初からやっても萌えられる気がするけど真のやつはどうなの?(´・ω・`) >>800
取り立てって味が違うんだ(´・ω・`)φ
おもしろいなキノコ(´・ω・`)! >>807
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うちの会社とかもメンタル病んで休職からのリタイア多い(´・ω・`) 自殺じゃ保険金降りないからまだ絶対死ねないって思う(´・ω・`)
借金返したら死にたいよ(´・ω・`) こじらせた双子の弟とか兄って好きな設定だけどあいつはあんまり(´・ω・`) SAYAKAも雑談でうんこの話とか最萌の話とかしてバカになって気を抜ければ良かったのにな(´・ω・) SAYAKAも雑談でうんこの話とか最萌の話とかしてバカになって気を抜ければ良かったのにな(´・ω・) >>815
坂本龍馬?(´・ω・`)
見た目いいと思ったキャラ1人いたけど声が確実にゴミだった(´・ω・`) >>817
エロなら最高に好きな設定(´エωロ`) >>822
あたいは好きだよハライチゲー(´・ω・`) お笑い芸人の追っかけしてた友達がハライチの岩井のちんこが小さいと言ってたのを思い出した(´・ω・`) ゆうても雑子芸能人には厳しいからなあ(´・ω・`) >>752
芸人側は本気なんだけど普通に漫才番組ぐらいの緩さがいいよね(´・ω・`)
滑っててもあーこりゃ無理だわぐらいですむ(´・ω・`)
本戦はガチガチ過ぎて滑ってる芸人見ると辛くて(´・ω・`) >>826
あそこは練習が足りてない(´・ω・`)
今年忙しかったからかも(´・ω・`) >>821
真面目にうんこうんこ言ってるのね(´・ω・`) あたいがちんだら真面目な雑子だったのねって思ってくれる?_(:3」∠)_ ハライチはすでに知名度あって澤部が辛そうに喋ってるだけで笑いが取れるから有利よね(´・ω・`)
あたいは金属バットとダイタクと東京ホテイソンに入れたけど(´・ω・`) 動画作るの飽きた(´・ω・`)
というか目がつらい(´+ω+`) >>843
真面目に毎回レスしてたよ(´;ω;`) >>837
金属バットは劇場で見たいなーと思った(´・ω・`)
お笑い全然詳しくないけど(´・ω・`) 今日の罪エロは愛玩に赤薔薇聞きました(´エωロ`) >>852
どうでしたか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まあ芸人の多くもお笑いやりたいってよりタイトル獲ってレギュラー番組MC持ちたいくらいの感覚だろうな(´・ω・`) 和牛の漫才は好きだけどMCの番組はつまんなかった(´・ω・`) tumblerデビューしたい(´・ω・`)
でもやれること多すぎて???(´・ω・`)ってなる(´・ω・`) なんか芸人がMCやっててこなれた感出してくるとイラっとする(´・ω・`) 今ってM-1優勝しても微妙よね(´・ω・`)
春頃までは引っ張りだこでもそこから消えていく(´・ω・`) >>857
あたいMCは良いけど知識人みたいな感じで真面目な番組のコメンテーターしてるとイラッとする(´・ω・`) >>861
あんまインテリいないしね(´・ω・`) >>853
アル様のキャラがとても良かったですね(´エωロ`)
偏屈で高圧的だけどちゃんと食事とか用意したりと妙に甘いしヒロインさんが帰りたがるとえ?帰りたいの?私にはお前だけでいのに??と拗ねて帰しちゃったり(´エωロ`)
結局すぐ迎えに来ちゃうけど(´エωロ`) >>865
あのひと頭いいもんね(´・ω・`)
あたいも頭いい芸人なら納得して見れる(´・ω・`) >>869
伊藤沙莉の兄のとこね(´・ω・`)
聞きやすさがダントツ(´・ω・`) カズレーザーはムックと赤コンビでやってるピザのCM好きだった(´・ω・`) スウィングガールズの最後の大会の場面思い出して泣いてる(´;ω;`) >>872
あの人も西野の域には届かないね(´・ω・`) オズワルドわろたけどこれに限らず漫才尻すぼみになるのがなー最後まで笑いたい(´・ω・`) >>878
宗教家にはまだなれないね(´・ω・`) あたい見てないけどオズワルドの出来よくて点数も高いみたいね(´・ω・`) 伊藤の声がいいから何言ってるかすぐ理解出来る(´・ω・`) 後半になると点数にブーストかかりすぎるのよな(´・ω・`) 小林が罵られてるところしか覚えてない(´・ω・`) >>889
まだ(´・ω・`)
授業参観なみにドキドキしてる(´・ω・`) >>875
こいつからウォーターボーイズ雑子を感じる( ・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています