なんでも雑談スレ@乙女2050
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( ゚ω゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚ω゚) キー・・・
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
(゚ω゚ ) < 寝るかぁ
゚T゚ ) 〜
゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2049
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639793012/ >>853
アル様のキャラがとても良かったですね(´エωロ`)
偏屈で高圧的だけどちゃんと食事とか用意したりと妙に甘いしヒロインさんが帰りたがるとえ?帰りたいの?私にはお前だけでいのに??と拗ねて帰しちゃったり(´エωロ`)
結局すぐ迎えに来ちゃうけど(´エωロ`) >>865
あのひと頭いいもんね(´・ω・`)
あたいも頭いい芸人なら納得して見れる(´・ω・`) >>869
伊藤沙莉の兄のとこね(´・ω・`)
聞きやすさがダントツ(´・ω・`) カズレーザーはムックと赤コンビでやってるピザのCM好きだった(´・ω・`) スウィングガールズの最後の大会の場面思い出して泣いてる(´;ω;`) >>872
あの人も西野の域には届かないね(´・ω・`) オズワルドわろたけどこれに限らず漫才尻すぼみになるのがなー最後まで笑いたい(´・ω・`) >>878
宗教家にはまだなれないね(´・ω・`) あたい見てないけどオズワルドの出来よくて点数も高いみたいね(´・ω・`) 伊藤の声がいいから何言ってるかすぐ理解出来る(´・ω・`) 後半になると点数にブーストかかりすぎるのよな(´・ω・`) 小林が罵られてるところしか覚えてない(´・ω・`) >>889
まだ(´・ω・`)
授業参観なみにドキドキしてる(´・ω・`) >>875
こいつからウォーターボーイズ雑子を感じる( ・´ω・`) >>891
あんたあの禿のなんなのよ(´・ω・`) このまえやってた女芸人のやつピンのが雑子みたいで面白かったな(´・ω・`)
子供にマウントをとり続けてオチがドヤ顔でうんこもらすの(´・ω・`) >>892
あいつのせいでがるまにが突如市民権を得た(´・ω・`) なんかの番組で売れなくてそこそこ年いった芸人が集まるトークコーナーで錦鯉を見てると諦めきれないって言ってたの思い出す(´・ω・`) M-1ってなんとなく年末ギリギリにやってるイメージがあって毎年えっもうやってるのかよ!って見逃しちゃう(´・ω・`) ヨアソビの二人って付き合ってんのかしら(´・ω・`) いきなり重くなった(´・ω・`)
何かあったの(´・ω・`) >>904
おつ
錦鯉のお母さんとかいくつよ!(´・ω・`) 職場の若いのがどうやら過去に付き合ってたらしいという話を最近聞いた(´・ω・`) 巨人のしゃべくり漫才しか認めない感じ嫌(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
そしておやすみ(´・ω・`)ノ >>916
ハライチそしてもう落ちた(´・ω・`) >>916
ハライチめちゃくちゃ力んでた(´・ω・`)
バーサク状態で舞い上がった感じ(´・ω・`) >>914
あたいは阪神巨人の漫才で育った(´・ω・`) 人を傷つけない笑いって意味わからない(´・ω・`)
いじられてる対象が芸人だったら傷付いてるわけないじゃん(´・ω・`)
なんでお前まで傷ついてるんだよ(´・ω・`) 今更初音ミクに手を出すのやばいかな(´・ω・`)
DTMやりたい(´・ω・`) >>924
人の痛みがわからないサイコパス雑子(´・ω・`) ドリフ見るまたループ放送になったみたいだけど(´・ω・`) >>927
芸人はプロなんだから勝手に傷付いてるはずって思って自分まで傷つくのは変だよ(´・ω・`) >>936
もっと力んでくださいへっへっへプー(´・ω・`) >>944
あたい普通に一番笑ったよ(´・ω・`) 25日になんか映画観に行こうかなと思ったけどクリスマスだから絶対カップルだらけだわ(´・ω・`)
喪が一人で行っていいわけ無かったわ(´・ω・`) >>948
全然知らなかったけど1番好きかも(´・ω・`) ユニバース牛乳吹き出しかけるほど面白かったけどな(´・ω・`) >>926
あたいもちゃんとDTMやってみたい(´・ω・`)
何もわからないままMIDI?の打ち込みやってみたけどジャスコで流れてそうなのしか出来なかった(´・ω・`) >>949
クリスマスは引きこもらないと(´;ω;`) 25日仕事だわ(´・ω・`)
帰りにボロイ居酒屋で一杯ひっかけて帰ろう(´・ω・`) >>952
よくできた漫才なんだよね(´・ω・`)
はらちゃんかなり上手くなったし(´・ω・`) >>944
よかったねまさのりのおかあさん!(´・ω・`) YOASOBIの情熱大陸見て泣いてる(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。