振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ベーグル買いに行きたい;−;
れもダイエット中らから行けない;−; >>67
まとめられてから消すのもなってももってそのまま;−;
もし作ったらもれもすぐ消すかな;−; 漏れがまさか嵌まるとはももってのかったのはブルーピリオドの橋田さん^−^ 今はヒロくんがチェンソーからあんスタに交代しました;∞; 公式でホモはそこが難しいところおね^−^
左右で大違いになってしまう^−^ 漏れはあの子詰め見られるのすち^−^*
愛してるから見られて恥ずかしいことなど何もないのあ^−^ 吉田ヒロフミは女殴りそうで殴りようがなかったのあ^−^
小テストかあ^−^ アニメか2部でヒロフミ出てきたらまた情熱が燃え上がりそう;−; >>83
赤身多めならダイエットにもいいとももう^−^ >>83
おろしが乗っかってるからヘルシーらお^−^ >>77>>80
スープダイエットしてるから決まったもの以外たえられないんらお;−; ゅゅ作者はさんかく窓どっち受けがすちらとももう?^−^ 保管庫に貼られた昔の嫁詰め見てきたけろ皆今でも好きだけど
今でもはまってると呼べるのは二人しかいなかった^−^ 漏れはダイエットしてるけどお好み焼きたえたお;−; 生理からいから今日部屋掃除してひきこもっておこうかな;−; 昨年嫁詰めしたらもれはツインテロリがすちって気づいた年の瀬らった^−^ >>97
漏れもシリーズれはチョコチップちゃん推しら^−^* お菓子の嫁詰めいいなあ^−^
そっち作ろうかな^−^ 聖夜アヌメ化したら三ツ谷くんと八戒人気上がりそうだのあ^−^
あとハンマーズ^−^ ひもじいよお;−;
お腹空いたよお;−;
寒いよお;−; ふらのっち知らない子ですね^−^
じゃがポックルみたいに限定ものかお^−^ 苺のチョコって全部ピンクにできないのかのあ?^−^
茶色いとこ嫌なんらけ^−^ >>116
9月〜5月ぐらいの期間限定れその辺のダイソーとかスーパーにあるお^−^ 普通のチョコレートと果物のイチゴを一緒にたえるとばびれ苺チョコの味がする^H^ >>128
ツイで社長をぼろくそ言ってるとこらっけ?;−; >>129
そう^−^
Twitter痛いし会社もやばえのれ…^−^ フリーズドライいちごをチョコでコーティングしたやつむまい^−^ 福岡いいおな;−;
あまおうの生産地らから初春〜春は良質ないちごスイーツいっぱいたえられる;−; 六花亭のフリーズいちごの入ったチョコもいしかった^−^
似た安いのかったらちょっとちまってしょんぼりらった^−^ くこの会社通販したくないけお20分とかれ売り切れるぐらいチョコもいしいっぽいんらおな;−; 地方れたえられるものなんて全部都内れ上位互換版たえれるらろ;−; >>143
そう六花亭のやつむまい^−^
北海道行ったら必ず買ってた^−^ >>146
産地れしか消費されないのとか多いからのあ^−^ ダサいパッケのイチゴチョコもう売ってないのかしあ^M^ 産地れとれたてたえるともいしいけお行くのだるっくまなのれ…^−^ 才能はあるけろクズなクリエイターみたいな会社らな;−; 栃木もいちごむまいお^−^
とちおとめはあまおうに比べて酸っぱさあるけど^−^
スカイベリーは大粒れ贈答品に向いてるしとちあいかは実が丈夫なのれ輸送にも強い品種れす^−^ 届いた自家通販の梱包がおおらかれまらってしまった^−^
通販まりまりれす^−^ ツイッターみたけおこれ社長の一人二役れはなくて?;−; THEチョコ最近見掛けない^−^
シンプルさが売りらったのにどんどん情報追加していくからデザインがダサくのっていった^−^ >>161
遭遇しても別商品らとももうのあ^−^
商品名らのくてダサくてむまいいちごチョコって認識らかあ^−^ >>126
上顎とべろで挟むとさくさくっとつぶれるくらいさくっとしててもいちいのら;Y; >>162
ぬつうに売ってるお^−^
パッケージに銀箔の他にもカラー取り入れてて
ちょっとアフリカの部族のアクセサリーぽくなってた^−^ ザチョコは漏れのすちな赤いやつ売らなくなったから買ってない^−^ >>146
えー食いもんこそ現地らと全然ちまわない^−^
特に海鮮系^−^ もは^Y^
マリオデクリアして次はろの積みゲーやろうかなってももってたけろ
前にDLしてたtangle towerってゲムムの体験版やったら逆転裁判みたいれももろかったかあそれ買っちょった;Y;
ゲムムを積んでると日々ももろいゲムムがまた増えていくんらのあ;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています