振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>843
死柄木以外は16歳で死柄木は成人してるお^僕^ 成人してたのかお^−^
独身無職系の無敵の人らったのか^−^ お散歩からたらいま^−^
ヒロアカあと一年れ終わっちゃうの?^−^ >>869
着けて歩いてる人は趣味か客の部屋行くデリくらいらないかのあ^−^ >>869
露出狂のババアがつけてた気がする^−^ >>872
スムーズにいったらそうらって;僕;
抜け殻になっちゃいそうら;僕; >>869
最近ギルたまがこんなの付けてた気がする^−^ >>886
今ファンヒーターががんがって室温上げてくれてる;−;
でも足元さみい;−; ブリヂストン一部売却かあ^−^
最初は雇用も守られるけど技術を得たらだんだんリストラされて後任は共産党員の中国人になる^−^ >>811
えっなんで勝手に答えてるの大阪だよお漏れは^p^ 油断すると違う振り子が勝手に答えてる^p^
振り子稼業も楽じゃない^p^ ニアホモっぽいアイドルゲーのニアホモっぽいデュエットがぼえるんらけろ原作がニアホモっぽいから二次が少ないしてかほぼ無いし^−^
でもニアホモっぽいからぼえるしニアホモに過ぎないのれあと一歩がほちいしどぼぢだら^−^ >>887
まりまり;僕;
六期もたのちみらお;僕;* >>894
もめん振り子^p^
漏れが素敵やんていったレスについたレスかと思って答えちゃったのよ^p^ 神田沙也加の件にショック受けすぎて13hくらい寝ちゃった^−^ タイコボきゃままらけおコヤン悪くないカワイソカワイソ要員にさえるのがみえみえれもう萎える^−^ 総合れたい焼きの話してたから今日のおやつはたい焼き^−^ >>918
死んだに決まってる^−^
こあいのああんなの^−^ 中野ブロードウェイ行くといつもここで火事になったら死ぬのあってももう^p^ 神田沙也加は親へのコンプれ病んでたのかとももったけろ恋愛依存症れ男関係れ病んでたときいてちょっと^−^ 漏れがすきなたい焼き^p^
皮が四角いやつ^p^
>>928
結局それも心が満たされないって事なんらろうな^−^
取り戻せないってものもある^−^ のあ^p^
生ハムって酒のつまみにぴったりらな^p^ おしりの調子が悪い;Y;
ナプキンれかぶれた気がする;Y; >>929
最初から作り直すのか北海道編やるのか^−^ >>922
今聞いてるけおすちな感じの曲ら^M^
4人ユニでデュエット出てんらのあむらやま;M; >>935
まあぬつーにザンルある子ならツイとかのがずっと楽しいもんね^−^ >>936
まからんけろ東リベアニメの所らしくてあぁ…ってなったお^−^ >>929
宗次郎が出るかろうかそれが問題ら^∞^ 事件の話くらいなら仕方ないけお週刊誌れれるのプライベートの話とかもってくるのほんと引く^−^ お散歩からたりも^尻^
おやつに生牡蠣を買ってきたのれケチャップとタバスコかけていたらきます^尻^ 神田沙也加ってぬつうに声優とかアニメの主題歌担当とかボカロ歌とかやってるからヲタファン多いだろうに話したらワイドショーババアって…^−^ >>940
いいおね?まりまり話がまかるバッタ;−;
いかないでそばにいてからのハモりがぬげえすち;−;
四人ユニットらけろデュエットとか変則組あってすち^−^
れも原作がああらからこうなんともしようがない^−^ 漏れは普通の恋愛依存性れはのいけろ二次ホモ限定恋愛依存性のケがある^−^ >>956
まりしり^尻^
>>957
当たるのこあかったら生牡蠣なんてたえない^尻^ >>942
漏れは片足突っ込んでるザンルれもちょっと社会情勢つっこむしとらが多いからついったから逃げてきた^−^
めんどいもう^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。