金ネ申雑談スレ1149
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639880406/ わいは普通にリパ殺そうとしたと思うで
暗号闇に葬った方が中央としてはお得やん 先週はバレ爺はアオリネタ書いてるだけ破ったのにここの婆が勝手に怪文書呼ばわりしたんやで 流氷原のときは優先順位は自分がリパに殺される>リパ殺すやろしな リパが誤射してくれたお陰で杉尾擬似セックス見れたからわい大感謝やで これはあるやろって予想されてる展開はあんまり来てないんよな
でも軍服白すこやって話した次の日のバレで軍服白出てきたりはあったから気が抜けへん >>811
菊おじが不信感示してるって逆に尾はちゃんとやってるフラグやん >>756
それでもおがにゃんヒッジへのサポートと中途半端どころか決裂してる
ヒッジ暗号知らんやろなっていう確実なタイミングでリパ撃とうかなしてるねん >>804
鯉婆が基地月婆に叩かれてもええからな弾除けや >>813
これやんな
結局は中央の仕事ちゃんとやってるねん
おがにゃん真面目や おがにゃんの中央の仕事みんな知っとるんか?
わい知らんのやけど >>770
カプ名描かない卑怯婆やろそれ
絶対鯉杉やわそれ >>813
でもあそこおがにゃんの銃は安全装置かかってるって見たで >>825
カプ名かいたら伸びないからほのぼのカプなしにすんねん >>822
トメアンコウしてまで暗号聞き出そうとしてたのは何でなんや?
優秀な軍人とは わい鶴婆認定された鯉婆やけどこの荒らし月婆の言うてる「鯉婆のふりしながら月アンチ」って月グダ嫌だから鯉には月から離れて欲しいって言うたことやからな
こんなのでも月アンチ認定されるのおかしいやろ >>806
都内独身一人暮らし女子賃貸アパート2軒所有
毎日外食毎月旅行ブランドコスメのレポ? >>784
どのみち尾は鶴殺すで
金塊ゲットの進捗とは別に >>824
なぜか菊と同じやと思い込んでる婆多い
別指令で鶴から離反したのかもしれんのに >>826
そういう検証あったけど尾婆たちが自宅にあった三八持ち出して再検証した結果安全装置外れてたって結論でたんやなかったか? >>819
流石に菊スパイとしてやり取りしてて菊おらんなら中央動くまで言うてるのでそれは無理筋解釈 >>828
そら聞けたら聞いときたいやろ
聞けないなら闇に葬らなあかん >>833
やっぱ思い込みだけよな?
すごい決まりきった感じで話進んどってなんなんって感じやったで 中央としては金塊と権利書ゲットが一番の優先事項でそれが無理そうなら眠らせたままでええって感じかの
鶴と土は争わせていい感じに暗号が解けそうになったら処分や >>813
意味不明でわい混乱やぞそれ
>>826
幻覚勇出てくる必要無いやん 杉鯉婆自慢しとったけど杉鯉5000ファボ行った垢ゴトリ万超えファボやったから絵馬なだけやと思う >>835
菊と鶴の勘違いやったりして
中央は尾の連絡で動くのかも >>836
殺すつもりやのにリパに矢を向けさせる必要あるん? ボンボンなのに杉にこの人やばいみたいな反応される鯉ちゃんすごいねん >>839
幻覚勇は樺太では出てないで
リパ殺す気なかった説の根拠の1つや >>829
わいも鶴婆認定されたことあるけど月婆が認定叩きしてくるほど月婆嫌いになるだけやねんな あそこで尾がリパ殺す気なかったのなら杉リパが一方的に残虐なことした加害者やからゴトリ婆が嫌がってんのかな >>839
だってそのままやと鶴には暗号渡らず杉達だけに渡ってしまうんやで >>834
わいもそれ見たなそう言えば
ここか本スレでレスバあって結局安全装置取れてたやつ
それに尾が銃かまえててヴァもおりそうなのに安全装置付けたままってあり得ない話や おがにゃん今ほんまにさっぱりわからんねん
中央の仕事も私情も造反した理由もはっきりとしたことはまだなにもわかっとらん おんもも鯉婆が鶴擁護やサトルゴトリ批判してるテイにしてる鶴婆おるな
まあ鯉って立場や人気的にええ隠れ蓑なんやろ >>838
全部尾の手のひらの上オチか
意外にありかも にゃん鯉荒らしを指摘されたら杉鯉荒らしに移行する月受け婆わっかりやす >>823
安全装置外れてた
尾は撃つ時に撃つキャラ
本気撃ちしようとしてたからこそ勇幻覚見た おがにゃんほんま何のために動いてるんやろなあ
いい加減教えてやサトル スチェンカでも杉より先に鯉ちゃんがぶん殴りに行ってたねん >>841
スパイの意味無いやん
何の仕事も出来なそうな婆の解釈 >>846
矢を向けるよう仕向けたのは尾やから自殺未遂やで
ウイをころしたのはキロや おがにゃんはトメも勇も幸も殺してへんしリパも殺そうとしてへんねん >>863
何で?尾の方がヒッジ陣営もゴトリ一派もわかってて優秀やで サトルがおがにゃんも鶴もなにもかもひっぱるから最終章なのに根拠のよくわからんふわふわしたレスバが続くんや 少なくともビール工場で鶴見中尉に渡っちまうないうてリパに銃向けたときは本気で殺す気やったろな
鶴に金塊渡すわけにはいかんのはおがにゃんの確かな目的の一つやな 中央なのは分かっとるけど具体的に何しとるかは分からんのよな >>855
鯉受け気に入らないいつものやなってなるは草
なんでも鶴婆に擦りつければええ思ってるのもいつも通りや 今まで寝てたんやけどすごい夢見た
おがにゃんとヴァが何故か出てきたねん
なんか記憶が薄くなってきたけどヴァの過去始まって実はすいてた女がいたみたいな展開でわいがスレで煽ってた
おがにゃんは何してたかもう記憶から消えてもうた >>859
中央の任務なんかより私情のが大事なんやな >>876
おがにゃんとヴァの好いてた女が結婚するエンドやろか 鶴に渡ると金塊が奥にゃんに渡ってしまうからなんか?
奥にゃんのスパイのふりした別の中央陣営なんやろか 不確定のことを数の論理で尾婆の望むシナリオに持っていかれてるから今考えても意味なさそうや >>868
鶴婆のふりして鯉受け婆に擦りつけ自演してる月婆乙やで 回想の薩長のどうたらみたいなんは伏線になっとるんやろか
もうなにもわからん >>869
潜入失敗してるけど
潜入だけなら部下引き抜き造反や鶴の部下までぽんぽん殺す必要あるかな?
情報渡す必要あるかな?
リパ殺して暗号無くす必要は? >>876
思ったけど既婚者キャラとかおってもおかしくないんよな
一番やないけどヴァ尾すこなわいは死ぬけど ヴァって全然フラグなかったやん?なんかキモいなって最初に動揺レスしてたのは覚えてる
わいスレに染まりすぎててキモい >>880
菊がリパを捕まえてる時には見守っとるだけやったやんな? >>830
羨ましい
徳があるから出来ることやで称賛や 最後の最後に怒涛の種明かしみたいなんしたいのか知らんけど引っ張るものがどんどん増えとる モメサ月婆の思い通りにゃん鯉の話終わってしもうたやん
はークソ サトル的にはもう色々開示してるつもりやのに
婆たちが勝手に邪推や妄想で本当はどうなん?て騒いでるだけ説 >>890
わいも怒涛の種明ししたいんやと思うけどあれこれ引っ張りすぎて種明しされても驚きよりやっとかよ…とかこんなことかよ…って反応になりそうや >>891
いつも賛同者いるように見せかけて自分にレスしてる婆にはかないませんは なーヒロアカあと一年くらいで終わるって
ゴカムはあとどれくらいやろなあ 何か面倒なのに便乗されたな
にゃん鯉に不純物混ぜるの禁止や >>895
にゃん鯉人気を自演認定しはじめたんか?草 >>897
モメサ月婆のターゲットにされてるだけや モブサイは逃げ出した最上も緑に光る石も全部投げっぱで終わったな >>907
リュウが喋り出したみたいな気持ちになりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。