M子雑談^M^1447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あまとう四季まゆタケルSSRじゃらめなの?^M^
SR入れてれもステはVoDaのどっちかに寄せた方がいいのかしあ^M^ >>201
スコアタは回数れ上振れ狙ってくかあ尖らせた方がいいらろうな^M^ 旬のちょっといいですか?^旬^はもとうのひとつよろしいですか?の遺伝らったんら^M^ >>201
Da編成らと四季が足引っ張るからのあ^M^ ユニ曲ステアップ恩恵受けるかあDa編成より四季SSRとSR入れてVo編成の方がたぬん数値上がる^M^ >>211
属性アップとユニ一致アップは共存しないお^M^ 一年後にはフィジVi一強になってるかもしれん;M; スキル特技一致の咲ちゃんSSRが5枚出れば…;M; あの子れ組みたいけおスキル弱いと使い物にならんシステムばびれからい^M^ まあ一年もすれば全員SSR強スキル編成になってるんらろうな^M^ >>220
あるわけないらろ何年ホモマスやってんら`M´ノシ >>220
初期ならではの試行錯誤ムードちらいらない^M^ 6枚組になった龍くんが持ってる強スキルは今回の1枚らけらよ;M; >>223
まかるお^M^
デッキがってことおね^M^ 人数比考えたら結局フィジカルはDaが後々つおくなるんらのいかのあ^M^ 今フィジVoなのも単純に初期恒常の都合らからのあ;M; 最終的には六代目に強スキル揃ったらそれが一番強いデッキになるのかしあ^M^ タケルに強スキルSSR来たから漣とみちるしゃんは回復と判定強化かしあ^M^ >>230
ユニットSSR2人来てて両方糞スキルはあるけお両方強スキルはいまとのころまだなんらなっけ?^M^
とももったけおクラファら^M^ ももひこらけコンボナ貰えないとからと大荒れしそう^M^ ケラのいもげに合わせてる説なかったっけ^M^
とももったけお6代目って別に回復のいもげはないか^M^ ももひこ恒常SRがコンボナらからスコアアップらとももう^M^ いもげに合わせてる説ってぬげえあやふやな説ね;M; >>233
初期実装のSRに関してはその傾向はあるとももうけおSSRまれそれ引っ張られても困るな^M^ 初期は季節が遅れてるとももったらもう年末らったスタ;M; 某アイドルが事務所に来てプレゼントふーゆーって言ってた;M;
ゆゆせねえお…;M; 日本語多少まかるっぽい外国人フォロワーがいつもてんてるの台詞に苦労してる;M; ちゅんが発売されるのかとももって探してたんらけおM子の家に届いたってこと?;M; 私服ちゅんの状況が今どういう風になってるのかまからねえ…^M^ デレのボイジャーイベ始まったけおラップパートなかった^M^
この曲編集は他れも共通かしあ^M^ デレのボイジャーって他マス匂わせあるのかしあ;M;
あるんらったらホモマス実装ばびれ恐怖;M; お兄ちゃんと同じ名前のアイドルがいるけどお兄ちゃんはあんなダサい服着ないから別人らな…^妹弟^ むるせーモブはテロテロボクサーパンツ希望してろ`M´ノシ >>260
ギルティ!゙゚'M゚'`⊃三⊃`モブ´ マイデスクの春名にドーナツの穴ってなんのために空いてるんらろうなって聞かれた;M; >>264
言ったのはモバのファスライ春名ね;M;
スタでアイドルがひとりごと言い続ける場所もマイデスクなんら;M; タケルも龍くんも派手な衣装らと言ってるのれ気を使っている;M; やっと仕事もわってガシャ告知見たけおタケルぬげえ変な衣装らな;M;
れもジャケットに付いてる星とリボンを外せばまだマシかもしれない;M;
もふ衣装を間違って着たしとみたいら;M; 315事務所はお笑い枠として参加させられたのかもちれのい^M^ ちっちゃい子はダサいとかわざわざ言われず何やってもまーかまいいわね〜になる時期があるのは確か`M´ 下位レアリティと見比べるとやっぱ星とリボンの量がまず問題らとももう^M^ 漏れはまりとかわいいとももう^M^
カネは出したくのい^M^ 今きたけお旬アナザーシャツのチェック減ってる!かとももったらぬげえ薄いチェックになってるらけらった…^M^ アワソンノーツぬくねーからスコアも伸びねーのあ^M^ かおてんみたいに高レアがみんな微妙スキルと残念性能らけおゴシック良衣装とタケルみたいにクソ衣装らけお性能は人権ってどっちが良いのかしあ^M^ じぬんの好みによるから具体的に例えない方がいいんらない^M^ >>282
ばびれすチェン前にして使えばゲムム内れはノーダメれは…?^M^ クソ衣装というか配色が派手すぎてお笑い芸人みたいら;M;
神谷のアナザーもそうらけおトンチキ衣装にするのは辞めてほちい;M; 旬もとうとれんれん似てねーな^M^
もかあ全振りか?^M^ >>285
2D衣装やミニケラの衣装目当てのしとも居るかもしれないし;M; あの子らとなんらかんら糞衣装れも見慣れるのおな…^M^ 紅葉ガシャあたりから急にクソ衣装を連発してくるようになったのあ^M^ 前に見かけたアイドル漫画の衣装に似てるかもとももったけおちゃんと調べたらあんま似てなかった^M^ スト全部読んだけおこれ旬もとうに春名が二留してることバレたらちょっと風向きまるくなりそうらからバレんれよかったね;M; 雪ガシャもアナザーは中々キツかったのあ^M^
無難な配色にする気はあまりないのはまかる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています