M子雑談^M^1447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 三次アイドルの衣装がしどいからって二次元アイドルの衣装をしどくしていい理由にはならん`M´ノシ れもリヤルアイドルは出番なくても生きてるしガシャ回したりする必要はないからのあ そうらった^M^
あの子はガシャの上ももろい衣装らった^M^
もこっていい?^M^ 三次は圧倒的に肉体>>>衣服らかあダサくてもけくいいお!ってなれるけお二次元は絵らかあケラ本体と衣装のパワー差がぬくないのおね^M^ ぬつう程度の衣装れ今のSSR演出があれば漏れはまんまん満足なんら;M; 通常をトンチキカラーにしてアナザーをまともにしないらけ温情なのか?´M` >>72
たし蟹^M^
ケラと調和した上でぬげえぬせえだせえらかな^M^ チェンジ前の衣装みたいな普通にケクイイのが作れるのにチェンジ後よりによってああなるのかが分からなくて嫌;M; スタの衣装担当がモバの歴代衣装を勉強してホモマス子に受け入れられるように寄せてるのかもしれのい;M; フェスガシャって別にそんな変なデザインれもないおになんであんなdisられてたんらろ^M^
半袖がそんなに嫌らったんか^M^ アナザーけくいい方が課金するんらないの^M^
アナザーわざとダサくする必要性がまからん^M^ ホモマスやるよりM子と会話してる方がたのちい…^M^ もこる許可でた^M^
漏れの怒りで後に続く子達の衣装がけくいいものになれ…;M; >>82
当時まだスタへの期待値が高かったのと限定ガシャ感が薄いぬつう過ぎる衣装なのがよくなかったのかもとももった^M^ >>82
漏れはぬつうの衣装らとももうからちょくちょく反論してた^M^ >>61
初めて知ったけろこれなんれ許可出てるのかレレルらな;M; >>85
M子のあの子の次の衣装が良い衣装れある事を祈る;M; 衣装もアナザーもばびのばびれだせえとももってお出ししてのい可能性しかのい;M;
ばびイケ衣装らとももってるらろこれ;M; 大人ケラが半袖系着るのぬげえ嫌がる子くこに一定数いる気がする^M^ 四季以外は半そであんまり似合わないメンバーれはあった^M^
れも一応夏なんらっけ^M^ >>91
ノースリーブは嫌らけろ半袖はよくねっていつもももう漏れ^M^ >>82
雨彦子が腹出しいい加減にしろともこってたのは見た
^M^
今の惨状よりマシらとももうけろ^M^ しょーましゃんなんて恒常がノースリーブらおに;M; 当時はその後の衣装がこんな感じらと知らなかったからのあ;M; ずっとゴシック系と無難系をループしてればいいんら;M; 腹の方なんら…^M^
漏れ雨彦が半袖は別にいいけお袖なしはいや^M^ 雨彦の腹見えは丈が足りてのい感じでまろてしまう^M^ ピエ隼ガシャきゃままらったし前回のステと同テーマのもぬつうらから別に毎度糞衣装じゃねえおな^M^
今のところうわってももったの今回のとくろ龍くらいら^M^ ピエ隼のもメンバーに合ってた衣装らのあ^M^
メンバーがちまえば地獄らった;M; ホモスタなまじ絵アドは良いからSSRフォトで見る分にはあんま気にならないのおな;M;
立ち絵でばびるパターン^M^ 漏れは仮面のやつもカードの雰囲気がよかったけお衣装自体はキツかった;M; >>105
あれもあまとうはR塗りなのと髪色もあってかなり似合ってなかったとももう^M^ 漏れはあの子に仮面ついてたらぬげえ嫌らからあれは嫌^M^
モバのピエルのクソみたいなのも嫌^M^ 差分はあるんらけろまあぱっと見似てるのはまかるお^M^ 今気づいたんらけろハイジョ衣装チェックにチェック重ねてロゼットもチェックなのぬげえな^M^ どのくらいの人間が関わってるかはまからんけおあの衣装にOK出て通ってるのがぬげえお^M^ >>115
全員生徒会長に驚かれることを驚くようなやつららしなってももう^M^ 足し算しかできのいのケラデザイナーとして致命的なのれは^M^ 新恒常衣装びもうになったとこ大体足し算の悲劇らしのあ^M^ こがレジェの新衣装見てまらわなかったものらけがこの石を投げなさい^M^ 漏れも全員生徒会長は別におかしいと思わないんらけろそんなに変?;M;
都内有名生徒会長ってワードはまらえるけろただの生徒会ユニットらとハイジョみたいな内輪ユニ再びらしのあ^M^ エムフェス衣装は袖なくても気にならのいんらけろ何がちまうのかまかんない^M^ ユニット制らと役割は分けるものって認識があるから全部同じ生徒会長なのはびっくりした;M; >>126
まず他校の生徒会長同士がつるんでるのが異様^M^
二次元としてもかなり異例^M^ 全員生徒会長はおかしいというよりらからなんなんらという感じなのがな^M^ 漏れも女子プロレスラー苦手なんらけお何でこんなにらめなんらろうのあ^M^ >>127
たしかにMフェスも肩モップ袖無しの同系統衣装らな^M^ にゃんすのウエストのゴムだっさ;M;
にゃんすはかまいいおちゅっ;;3 パワーバランス揃えたいからみんなそれぞれちまう学校の優秀な生徒会長にしたって理由コミで聞くとまあまかる^M^
生徒会だと会長>副会長>書記会計みたいなイマゲになるのは足し蟹^M^ 全員弁護士ユニや全員カフェオーナーユニがいるとももったらももろいな^M^ 生徒会のみりきって組織としてのものらとももってるからトップらけ集める意味はまからんとももう^M^
軍隊とか会社みたいなみりき^M^ リアルれも生徒会大会?みたいなのあるらちいね;M; クラファはすちらけお生徒会長要素はすちの部分に全く噛んでないな漏れは^M^ 生徒会って実質生徒会長と会計のイマゲしかないんらおな^M^
漏れがそうらったけろ副生徒会長とか別にたいしてやることないニートよ^M^ ホモマスっていうかアイマスってだいぶ変わった世界らのあ^M^ クラファの面々が生徒会長らしいことしてる描写もそんなにのいしな^M^ 生徒会主役な漫画が流行ったことあったけろその影響なんらおうな^M^
何年前の流行りら^M^ ももひこが生徒会長してるところらけ全然想像れきないからそのうちストーリーで出して;M;
ぬげえ自由な校風なのは制服からしてまかるけろ^M^ 漏れんとこは生徒会長が朝礼することなかったのあ^M^ 峰一年で生徒会長って生徒会長やるメリットない高校なんらろうなってももう^M^ まず高校生ユニット増やそうってなって文化部のハイジョと運動系のWとヤンキー属性の神速いるかあ
そうすると生徒会モチーフ選ばれるのはまかるような^M^ ど田舎廃校寸前学校らと一年で生徒会長やるとかありそう^M^ 生徒会長の肩書きがケラの魅力に寄与してるのぬつうに会長っぽいまゆらけらとももう^M^ おんもよりくこの方が盛り上がってるのスタに教えたら泣いちゃうかな^M^ 文化祭の仕入れと会計を俺にやって欲しい…?ったく…みんな俺のこと好きすぎでしょ^峰^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています