M子雑談^M^1447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 れもストレイにギャルの子いなかったらぬげえギスギスしたろうな^M^ いもも夏に水着盗作騒動あったおね^M^
しかもパクラレ元を昔デレのコップレしてたから同罪らろって攻撃してた意味まからなさ^M^ あさひってPにほぼ恋愛感情が無い塩ケラなのに人気が出たのぬげえ^M^
他ケラはPラブ勢ばっかりらし^M^ ギャルと美琴さんと小糸ちゃんはどっからどうみても不人気れしかないからしゃーない^M^ しょんな小糸ちゃんかまいいじょん;M;
見た目しかちらんけお;M; あさひって一回見たダンスは完璧に踊れるとかいう天才スキル持ちなんれそ^M^ >>759
横らけおまゆがいなかったら峰ももがギスってたってことらない?^M^ >>759
もめん>>762ってことを言いたかった^M^ ふゆことあさひらけらったらそれこそ3秒れ解散してた;M; 峰は歩み寄ろうとしてるとももうんらけおカケラもむまくいっていない;M; もれももめん;M;
シャニすら追加の人気ユニは人気ケラと不人気れ分かれるのにクラファは全員人気が出たの地味にぬげえのあ^M^ 漏れはそんなにたくさんのざんるをしってるわけらないけろどこにれも不満というか火種はあるんらなとももう^M^ >>755
結局盗作認めて返金になったお^M^
れもぬげえ時間かかったしまんどいやり方らった^M^ ふふっなにかをすちになるってそういうことなのよ…^M^ >>760
完璧に踊れるしトークも奇抜れももしろいからシャニのなかれあさひが1番売れてて他2人はあんまり売れてないって設定ら^M^ シャニとボカロのコラボシャニのケラかまいいなってももってたけろミクさんと並ぶとそうでもないなってももった^M^ >>771
まみみが変更後の水着でロボットになったって言われてたやつ;M; 峰とももはおおむねももひこの自己卑下しがち問題らのいかのあ^M^ >>774
へーシャニってグループ内で格差つけるのすちなのかしあ^M^ いもも詳しくなかったのれ漏れの中れ一時期まみみと三峰がごっちゃになっていた^M^ 中身のせいでイメージ最底辺まで引きずり下ろされた三峰と結局中身いないのが最強を地で行くミクが衣装交換とか流石シャニマス深みがある〜^M^ 漏れもあやふやらった^M^
まみみがやらかしたとももっててもめん^M^ >>779
グループ内れ売れっ子と仕事が来ない組れ明確にイベストやユニストとかれ格差つけるのあ^M^
シーズも1番芸歴があってダンスや歌がむまい美琴なのに仕事が干されてるのに対して才能無いけおコミュ強とトーク上手らから仕事が来るにちかれ曇らせ展開をやってたし^M^ 三峰自身には罪はないからミクさんを汚すなとか言われてるのみると世知辛い^M^ にちかがクソガキらなかったらすちになれたんらけおな…^M^ >>786
まあもうバーチャルの地位確立してるミクさんらからマシらけろ普通の二次元ケラらったらこいつも4凸してるのかとかクソみたいなネタで擦られるだろうから嫌らろうな^M^ 才能のない凡人の悲哀を描くのかとももったらあっさり売れて相方曇らせは拍子抜けらな^M^ のんか愉快犯嵐がわいて三峰のwikiにCV初音ミクとかいうクソ行為してるやつもいるらしくてめちゃくちゃら^M^ にちかも中のしとがなんかやらかしてなかった?^M^ >>793
まからん^M^
喋らないままらしい^M^ >>785
かなちい…^M^
美琴の芸歴や実力は引き立て役として用意されたものらったのか^M^ >>790
相方曇らせというかにちか曇らせらないかしあ^M^
才能が無いのに尊敬してる相方よりも売れてるってにちか自身もまかってるし^M^ >>791
十中八九おのこらろうしおのこのこういう悪ノリばびれ嫌悪する^M^ そういえばドルものアプリの声優やってたしとが亡くなったんらおなあ^M^
あんまないパターンらけろどうすんらろ^M^ >>793
運営が何も言わないまま三峰らけボイス無しら^M^
悪い噂が広まりすぎてもう後任やってくるしとを探したほうが三峰ぬっきなしとにとっても良さそうらけおのあ^M^ >>798
事が事らけに差し替えになったらかなちいのあ^M^ アイマス声優といえどあの嫌ないまげ付きそうな後任に就かせたい声優事務所がいるのかびもうなとこらな^M^ 芽が出てなくて売り込みたい子ならろうにか…?^M^ >>800
声あててたケラももう亡くなった伝説のアイドルみたいな感じらからファンの間でも扱いどうするか意見割れてるっぽかった^M^ 浮気だけならまら復帰できたらろうけお一般人見下しはファンからも見放されるらろうのあ^M^ 三峰の後任狙ってるとこ多いと予想^M^
絶対話題になるし応援されるのも確定してるし^M^ 別ゲーらけおCS時代に声あててたしとがソシャの前に亡くなってソシャにそのケラ実装の時は今まれのボイス繋ぎ合わせて出してたのあ^M^ 来年は昔の漫画とか鰤とかまたアニメ化されるみたいらけお声優そのままなのかしあ^M^ >>806
亡くなって以前のボイスを使うパターンアニメとかでもたまに見るのあ^M^ あのしと歌むまいし三峰にははまり役らったから残念れはあるのよね^M^
完全に本人がまるいけろ^M^ >>792
彼氏バレと情報漏洩っぽいのが叩かれてたのあ^M^
三峰のしとの炎上が酷すぎで吹っ飛んでたけお^M^ 鰤の千年戦争アニメ化情報見てたらうめめがいた^M^三 >>808
元キャストれ亡くなってるしといるんらなかったっけ^M^ 三峰のしとこの21年のオタク界隈れ一番話題になったとか言われてるからな…^M^ 芸能人れもなかなかお目にかかれないの出されてしまったもんのあ^M^ 声優業界なんてたいして広くもないのに短期間でパンチのある不倫と浮気出されたな^M^ >>814
今確認したところ砕蜂と元柳斎のしとかのあ^M^
砕蜂はアニメ途中で変わったみたいらけお^M^ 前任の川上とも子さんなら確かに亡くなったのずっと前らな^M^
リメイク作品にいることが多くてよく変更になってるしとの一人ら^M^ れもあまり騒がれて叩かれすぎて声優が病んだりしないかしあとちょっと不安になるお^M^
最近まんか悲しい話が多いしあまり思い詰めないれほちいのあってももうけお自業自得らしうーみゅ;M; 川上しゃん…若くて売れ売れの最中にお亡くなりになられてかなちかったな^M^ 一般人でも情報流されてるからきょわい^M^
この店にこういう見た目の店員がいるとか熟女バッタが夜7時に〜駅から帰宅してるとか^M^ ぬげえ伸びてるけおホモマスの話してなさそうらな^M^
寝よ^M^ ホモマスの話しか見たくないなら本スレ行くしかない^M^ いもものユニ内人気格差の話聞いてホモマス総選挙ももいだした^M^
特に雑誌が気まずかった記憶^M^ ホモマスはどのケラどころかどのユニが売れてるのかすらまからん^M^
皆ひとしく売れてない不人気アイドル事務所のいまげ^M^ もは^M^
本スレもそんなにホモマスばっかれも…^M^ もは^M^
そろそろクリスマスですね^スタ^
ゲムム内クリスマス終わってるんれすけお^M^ いもものサプライズ現地はいいけお漏れが配信勢らったら絶対トイレ行っちゃってたなとももった;M;ジョボボ もはもは^M^
いももライバルの斑鳩ルカってボカロみたいな名前ら^M^ もっは^M^
シャニはユニれも人気格差をゲムム内れ設定して描写してるのあ^M^
アンティーカが1番売れててノクチルは人気微妙って感じらったような^M^ どのユニも売れてないっぽい描写しかないホモマス;M; ノクチルが年末なのに仕事が来ないってPが嘆いたらまぁ私達は年末はバイトれ忙しいし家族と過ごしたいから別に良いおってスルーしてたのがぬげえリアルらった;M; ホモマスのライブはアルテで炎だしたりするくらいで終演後のサプライズはなさそうらのあ^M^
アンコールもなんもなかった5星…^M^ アイマスってアイドルがバイトしてたりカヘやってたりよくまからん世界観らな^M^ ホモマスは映画やドラマの主演したりテレビ番組持ってたりするけおかき氷屋さんとかハムスタカフェ宣伝とかの小さい仕事もするから単価がまからん;M;
月給100万は貰ってるかのあ;M; クラファ主役でアニメ二期やってほちいって要望見るけお峰主役らとなろうっぽくなりそう^M^ 武蔵小杉のタワマン住めるくらいのお賃金はもらってるはず^M^ まいたるとじろてんは洗濯機外置きアパートにいつまで住んでんの;M;
そろそろ危ないわよ;M; 勝手に公共料金支払われてるかあよろこんでるお^M^ ジャニのストーカーらっけそれ;M;
ところでホモマス内の人気格差描写もふであったわ^M^ ホモは「前回好評だった仕事がまた来た」のていでイベ仕事入れるからユニが人気あるという描写がのい^M^
ドル個人がキャーキャー言われる描写も少のい^M^
大丈夫かくこ^M^ でかい仕事も多いけお小さい仕事
多い^M^
クリスマスのこもも向け劇アンドライブとか日給5kくらいらないの^M^ 315事務所総出の連続映画シリーズが作られるくらいらのにしょぼい仕事も多いおな^M^ 大人気超有名国民的アイドル!ドーム満杯!チケは数十万プレミア転売!とかじゃなさそうらもんな^M^
ろっちかというと地元アイドルに近いいまげ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています