金ネ申雑談スレ1150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639894124/ >>719
つまり菊受けやな
誰も掘ってくれないらしいけど >>721
顔がえっちやからお目々が受精させられたで 菊受すこやけどあからさまに受け顔なっとるんはすこれへん 菊は顔がえっちなんや
色気のあるおじさんすこやで俺菊読みたいは
困り顔で少しずつ受け入れていってくれるんやで >>735
顔がえっちは顔の皺のことやないで
色気のことやで 来年は鯉缶なんかな
月はワンカップで出してほしいサッポロ関係ないけど >>734
しまった
正月やめて尾誕生日に飲むわ
ちょうど土曜日やし 師団が枕しようがええけど
杉は主人公やからあかんやろ >>739
かごんまが頑張ってくれないと
かごんまってあんまオタクとコラボしないイマゲ >>716
たぶんあんな安宿でも文句言わないノラを描きたかっただけ >>752
支部にスッて出そうや
わいも出来たらスッて出すで >>755
そうやな
支部やったら何も考えずスッと出せる気がしてきたは わい支部にスッて出して反応はしばらく見んで
ツイも反応は見ん
どっちもロム垢と日常垢あるからそっちに逃げ込むんや わいツイで時間指定して出してたは
自分の仕事中に流れるように わいもそろそろ布団入って支部巡って妄想しながら寝るで 勇尾オンリー血栓で荒れとるな
ワイが優しくアドバイスしてやりたいがマロ置いてないねん >>769
そもそも壁なんに300部搬入しとらんかったのは驚きやは >>769
荒れてるのってヲチスレやん
私怨婆見苦しいで >>769
こういう婆見るとマロなんか置かんでええねんと思うわ >>771
300部しか、や
今までお喋りタイムで並ばせとったんか? >>773
なんでや
壁配置が島中なっとる合体で既刊新刊4,5冊委託2冊とか列るに決まっとるやんけ
しかも再販しません煽りまであったで ええなあ
わい30部でも余るジャンルに何年もおったから
ゴは大きいジャンルに思えるは みんなヲチ見ないんやろかね
ワイは進撃の有名な牛歩見て血栓の作り方学んだで 勇尾ンチヲチスレで賛同得られんからってこっち持ってこんでええんやで
荒れるから迷惑や >>775
煽りとか言っちゃうあたり>>773は当たっとる コロナ禍でサークル側も印刷代なかったかもしれんし
ってわいは思ってまうで >>779
殿堂入りしとった検品牛歩さんや
ヘタレなのに壁で一冊ずつ段ボールに取りに行って検品してから渡すので有名やったは
わいが知らんで並んだ時はあまりにも列進まないから見たら15分喋って販売やめて列止めてたで コロナでイベにどんだけ人くるか分からんかったし無料新規がどんだけ増えとるんかも謎だらけやったやん >>785
完売はしゃーないやん
それより時限やめさせーや
開場直後いません→豚で明確に禁止しとる >>775
壁との合同誌やったらそこそこ出るやろし
会場限定煽りも禁止行為よな >>789
あれ前回も通販しとったのに誤情報の単なる私怨やろ 血栓は迷惑やし将棋倒しになるから真面目に考えや思うけど
壁婆組はたいして反省しとらんぽいし若い絵馬だけ失って痛手よな >>790
そんな規約ないで
必ず通販せなあかんわけないやん 貧乏なってる人多いから想像力の無さで叩いたらあかんと思うで >>793
血栓だって実際に見た婆おんもでもおらんし
ヲチ婆が虚言しとるから本当かどうかわからん >>796
時限とか限定とか会場がパニックになる行為は禁止になっとるで
よく読めや 時限はわかるけどなあ
その絵馬だって限定発言したのスクショ無いやん >【その他の禁止行為】
■握手会・サイン会・実演頒布など、場所を占有するサービスの提供やパフォーマンス行為
■近隣サークルの迷惑となる展示・頒布方法
【■限定頒布など周辺に不要な混雑を招く頒布方法】
■机を傷つけたり倒壊する恐れのある展示方法
>1人参加です。一時的にスペースを空けて買い物に行ってはいけないのですか?
会期中、頒布をお休みして休憩や買い物に行くことを禁止するルールはございません。
ただし、開場時間には当然一般をお迎えする訳ですので、スペースを不在にせず頒布行為を優先しスペースを離れることのないように願います。
>知人の委託物の頒布は可能ですか?
扱い自体に制限はございませんが、その扱いにより不要な混雑(隣接サークルの頒布を妨げるほどの状況)を招く原因になるような委託物の預かりはお控えください。 家庭とか仕事忙しいと通販できんし会場売りだけになるのも事情としてわかりそうなもんやのに…
仕事でもなく個人の趣味でやってる事なんやで >>803
絵馬の限定はないけど
壁合体の字書きは再販ないでーすて最初言うてたで >>808
イベント会場のルールを守らせたいなら
お前がまずスレのルールを守れ >>808
じゃあ次は絵馬が限定発言したスクショやね ヲチャは貧乏ニートやから目立ってるのが妬ましいねん >>810
わいもそれ読んでうへー思ったで
洋画にもファンおんのやろ?壁 証拠取れてないなら言った言わないの問答になるから諦めや
ていうかヲチスレでやれやしょうもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています