なんでも雑談スレ@乙女2051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ 躁状態を維持できれば楽しいまま死ねるのに('、3[_____]シクシク >>201
量減らしてる時点で値上げしてますよね?(´・ω・`) >>203
そうだね…('、3(:3[_____] >>207
スープコスト5倍ってアピってるのに(´・ω・`) 最近色んなものの味が薄くなったよな('、3_ヽ)_
おかげでみるみる痩せてきたわ 明日母が入院する父と妹の時もそうだったけど痩せた姿見ると自責の年に駈られるんだよ
なんにもできなくて情けないってさ
お前らにもあるだろ?そういう時? 上げ底とか内容量減らしたりとかコストばかりで肝心の味が二の次なの見え見えだから炎上するんだよ(´・ω・`)、 カップヌードルはトムヤムクンとチリトマトだけだわ(´・ω・`) 昔はよかったぬえ…みんな寛容だったし露骨に卑怯な真似だけはしなかったのにぬえ('、3_ヽ)_ センス0の意味不明なCM始めたあたりで完全に終わったよ(´・ω・`) 雑子が終わったっていうもので本当に終わったものある?(´・ω・`) 明らかに終わってから終わったって言ってるものばっかりだね(´・ω・`) >>216
ただの真実に病気も糞もないだろ?バカなんか?(´・ω・`) >>224
あたしこれ嫌いなのよね
おかーさーんこれ捨てといてー 日曜夜にいつも暗くなるのなんか分かりやすくて草生える(´・ω・`) チクチク言葉禁止でしてよ(´癶ω癶`)
みなさん布団の準備はよろしくって?
ねますわよ三(:3[_____]スポン >>228
海外では違うの?新しい朝に夢と勇気と希望はあるの(*´;ω;`*) >>229
(:3[__] _(´ω`_)⌒)_))ズリズリ チクチク言葉って要は嫌味とか攻撃的な物言いってこと?(´・ω・`) 80万文字の小説って書くのどれくらい掛かるんだろ(´・ω・`) 砂漠に馬が映ってる(´・ω・`)
日本は23時だから真っ暗なのにあちらは16時だから明るい(´・ω・`) 乾燥する季節になるとすーぐ唇がガサガサしてぼろぼろに皮めくれる(´・ω・`) >>237
あたい原稿用紙10枚書くのに1週間くらい費やすから200週間かな(´・ω・`) >>243
ひぇぇ…(´・ω・`)
年単位じゃん…(´・ω・`) /| ,/|
 く K 」
_r'" `ヽ
ミ(~ ゚-‐ `、 行こう雑子
 ,i'" ''ヾ`ヽ \
i'^ ヘ  `l \ 
| ^  \ >>244
へーなんかピンとこないね(´・ω・`)
どこら辺に生息してんの?(´・ω・`) やせいのうまはー(´・ω・`)
うま!うまうま!(´・ω・`) /| ,/|
く K 」
_r'" `ヽ
ミ(~ ゚-‐ `、
,i'" ''ヾ`ヽ \
i'^ ヘ `l \
| ^ \ >>254
こんなんで笑ってしまった:(´・ω・`): >>253
冗談でもデマ言う奴はクソ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 宇宙からのお金配り100万円当った人が続々(´・ω・`)ほんとかなぁ・・ >>259
そういうのに限って怪しい投資家とかで悪目立ちしてる(´・ω・`)
あたい500だったけど他の金額当たった雑子いるかな(´・ω・`) 検索したらお金に困ってないのでフォロワーさんにあげます的なツイートだらけ(´・ω・`)
お金配りおじさんの好意のお金配り企画は詐欺の温床になりそうで怖い(´・ω・`) 初回アプリダウンロード&登録で500ポイントプレゼントみたいなもんだな(´・ω・`) >>264
いらないなら寄付でいいのに(´・ω・`)
それができるアプリみたいだし(´・ω・`) >>268
飯代に充てるかと思ったけどどこで使えるのか謎だし放置してる(´・ω・`) YouTubeの広告である素人?の鼻声のアテレコ聴いてるとものすごく恥ずかしくなる(´;ω;`) キフ何たらDLしたけど
ラインの友達に前澤いるの嫌だからアンインストールした(´・ω・`) >>262
ほー(´・ω・`)
見てみたいわ(´・ω・`) ゆーちゅーぶのcm商品にはクソほど興味がないのに漫画の展開が気になって最後まで見ちゃう(´・ω・`) >>277
誰だかが私の漫画パクられて宣伝に使われたって怒ってた(´・ω・`) あたいのあはアホかわいいのあ(*´・ω・`*)
あたいのたは体積でかいかわいいのた(*´・ω・`*) アホ(´・ω・`)
体積でかい(´・ω・`)
態度もでかい(´・ω・`) い考えてなかった(´・ω・`)
いは一口両舌かわいいのいです(*´・ω・`*) >>290
わかる(´・)ω(・`)
外だったら全く気にならない程度の空腹感でもなんか食べたいってなる(´・)ω(・`) 頭がベタベタなので3日ぶりに風呂入る(´・ω・`)
風呂はいらなくても頭ベタベタにならない人種が羨ましい 冬で汗はかきにくいとはいえ3日はないな(´・ω・`) 風呂には入らないがシャワーは浴びる人いるよね(´・ω・`)
いやシャワーでもいいんだけど書き方紛らわしい(´・ω・`) 本日のエロは借金社長(´・ω・`)
なんか音イマイチで変な距離があるように聞こえる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています