なんでも雑談スレ@乙女2051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ >>259
そういうのに限って怪しい投資家とかで悪目立ちしてる(´・ω・`)
あたい500だったけど他の金額当たった雑子いるかな(´・ω・`) 検索したらお金に困ってないのでフォロワーさんにあげます的なツイートだらけ(´・ω・`)
お金配りおじさんの好意のお金配り企画は詐欺の温床になりそうで怖い(´・ω・`) 初回アプリダウンロード&登録で500ポイントプレゼントみたいなもんだな(´・ω・`) >>264
いらないなら寄付でいいのに(´・ω・`)
それができるアプリみたいだし(´・ω・`) >>268
飯代に充てるかと思ったけどどこで使えるのか謎だし放置してる(´・ω・`) YouTubeの広告である素人?の鼻声のアテレコ聴いてるとものすごく恥ずかしくなる(´;ω;`) キフ何たらDLしたけど
ラインの友達に前澤いるの嫌だからアンインストールした(´・ω・`) >>262
ほー(´・ω・`)
見てみたいわ(´・ω・`) ゆーちゅーぶのcm商品にはクソほど興味がないのに漫画の展開が気になって最後まで見ちゃう(´・ω・`) >>277
誰だかが私の漫画パクられて宣伝に使われたって怒ってた(´・ω・`) あたいのあはアホかわいいのあ(*´・ω・`*)
あたいのたは体積でかいかわいいのた(*´・ω・`*) アホ(´・ω・`)
体積でかい(´・ω・`)
態度もでかい(´・ω・`) い考えてなかった(´・ω・`)
いは一口両舌かわいいのいです(*´・ω・`*) >>290
わかる(´・)ω(・`)
外だったら全く気にならない程度の空腹感でもなんか食べたいってなる(´・)ω(・`) 頭がベタベタなので3日ぶりに風呂入る(´・ω・`)
風呂はいらなくても頭ベタベタにならない人種が羨ましい 冬で汗はかきにくいとはいえ3日はないな(´・ω・`) 風呂には入らないがシャワーは浴びる人いるよね(´・ω・`)
いやシャワーでもいいんだけど書き方紛らわしい(´・ω・`) 本日のエロは借金社長(´・ω・`)
なんか音イマイチで変な距離があるように聞こえる(´・ω・`) 寝汗はかくから風呂はいらないとクサッてなる(´・ω・`) >>242
そもそも野生の馬が極一部にしかいない(´・ω・`)
しかもそいつらはDNA的に家畜から逃亡した馬の、子孫なのが分かっているのでがちで野生の馬はもういない(´・ω・`) あたい一時期週に数回しか風呂らなかったけど、毎日入るのが普通になってからは1日サボろうとすると夜から急激にくささ感じるようになった(´・ω・`)
あの頃は鼻が麻痺していた(´・ω・`)〜 >>309
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 錦鯉なにかに似てると思ったらキャイーンだった(´・ω・`) >>312
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夢の中では何でもできる('、3_ヽ)_
ずっと夢の中に居たい
夢の中では自分は毛もフサフサで
とてもイカした人物なんだ すり抜けアキレウスムカつく(´・ω・`)
恒常は虹回転すんな(´・ω・`) 今日からチキンマックナゲット30ピース750円よ三(´・)ω(・`)ドスドス >>331
車の窓にぬるま湯かけたらまた凍るんだよねえ(´・ω・`)
面倒がらずに暖気運転しないと(´・ω・`)はぁ おはうー前澤さんのISS離脱朝5時に終わってた(´;ω;`)
日本時間8時半て嘘やんけ!!!(´;ω;`) あれ?ソユーズ離脱見れた!!やっぱ8時半で良かったんや(´・ω・`)三(´・ω・`)
離脱も地味でした(´・ω・`) やっとパーシヴァル1枚引けた…(´・ω・`)
こないだのエレちゃん復刻と合わせて槍鯖に6万もつっこんでしまった(´・ω・`) もうすぐクリスマス(´・ω・`)
あたいんとこにもサンタさん来るかな(((´・ω・`))) >>346
いいこにしてなかったから来ないよ(´・ω・`) >>348
いい子にしてましたぁ(`・н・´)=3 >>350
(´・ω・`)oO(こいつイケメンサタンを想像してやがる…) 3000円で10連だとしたら300連しか引けないゾ(´・ω・`) >>350
ミスターサタンしかこないよ(´・ω・`) テレビで大掃除のHowtoの特集やってる…
た…為になるなぁ…:(:3[__]: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています