なんでも雑談スレ@乙女2051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ >>451
鍵閉め忘れじゃなかったっけ(´・ω・`) アムネの彼視点小説好き(´・ω・`)
他の乙女ゲーの彼視点小説出るかと思ったら出なかった(´;ω;`) 監禁ってトイレに行けなくて可哀想だよね(´;ω;`) >>448
この世界の片隅の旦那が実はヒロインと結婚する前に知り合いの女郎と結婚するつもりでいたことがわかったとき興奮した(´・ω・`)
ヒロイン子供が産めない体だから余計に(´・ω・`)
あと朝ドラのおちょやんも可愛がってた女後輩と旦那がヤッて子供できて子供作れないヒロインは芸能界から去るといういい寝取られ(´・ω・`) 檻に監禁されたら毛深いあたいは口髭の処理が心配で仕方ない(´・ω・`) >>458
どっちも子供産めない女に厳しいわね(´・ω・`) 職場の電波時計が遅れてる(´・ω・`)
アルミホイル巻いてあるのかな おちょやんって人の旦那酷すぎない:(´・ω・`): おはよー!今日はちゃっぷいね
今日も1日がんばおー(´・ω・`)! >>467
松竹芸能を作った人よ(´・ω・`)
不倫の末に産まれた子供の子供で現松竹社長がドラマにゲスト出演したのもなんともいえなかった(´・ω・`) 年賀状買ってきた(´・ω・`)
親に頼まれて今夜パソコンで印刷しなきゃならない(´・ω・`)まじめんどい >>471
ガンバ(´・ω・`)っアーモンドチョコ 今週で仕事納めなんて人いるんだ(´・ω・`)
どんな仕事かきになる(´・ω・`) よくみたらちゃっぶいだった(´・ω・`)
つまり寒いってことか(´・ω・`)
くそが(´・ω・`) おしっこ泡泡で白濁してた
お菓子ばかり食べてるから糖尿かなあ(´・ω・`) 自分で作れもせず子供に任せて年賀状出したがる世代にしか需要ないんだから年賀状文化なんてなくせばいいのに(´・ω・`) >>480
舐めて甘かったら糖尿って聞いた(´・ω・`) ギャル子ちゃんの漫画家児ポで逮捕されとる(´・ω・`)
ギャルより幼児が好きやったんやな(´・ω・`) >>480
(´・ω・`)っゆびさきセルフ測定室ナビ
DSで500円くらいで血糖値測定出来る
ただ指すのは自分でだけど(´・ω・`) 24日にNHKでアルフのクリスマススペシャルを12年ぶりに再放送だって(´・ω・`) >>483
あーだから失踪してたのか(´・ω・`) >>491
こういう場合でも自殺の可能性もあるし心配はまあいいんでないの(´・ω・`) ドイツ児ポとはなかなかインパクトがあるな(´・ω・`) ドイツではセーフなものだったのかあっちでもアウトなものだったのかは気になる(´・ω・`) ドイツは世界トップクラスで規制が厳しいって聞いたことある(´・ω・`) >>503
欧米はロリコンガチ勢の頭が本当にヤバいから厳しくしてるんだよね(´・ω・`) >>483
この前行方不明になってたのそれが原因か(´・ω・`) >>502
じゃあ向こうでもアウトだろうな(´・ω・`)
本場だからエグいのがありそう(´・ω・`) >>510
あの人は幼女トルソー持ってるだけだから(´・ω・`) 捕まりたくないから失踪したの?(´・ω・`)
警察に行方不明届出されて家の中見られてみつかったの?(´・ω・`) >>510
こういうニュースのたびに心配されてるの草も生えない(´・ω・`) >>514
ただの失踪で事件性なければ家宅捜索までしないでしょ(´・ω・`) >>514
拘留されてて連絡つかなかったんじゃないの(´・ω・`) 行方不明なことをいましった(´・ω・`)
漫画連載ぼいこっとして逃亡してたの?(´・ω・`) >>513
国が売春管理してて定期的な健康診断しなきゃ仕事の許可出さないみたいな話聞いたことあるな(´・ω・`) >>521
ここうぇいぼー(笑)じゃないわよ(´・ω・`) >>522
行方不明って言ったのは友人だから普通に勾留で連絡つかなかっただけだと思う(´・ω・`) ミルドレッドの魔女学校新シリーズは来年2月スタートか(´・ω・`) >>521
そうだねプロテインだね(´・σω・`)σ⌒・ >>519
ジポで拘留はしないのでは(´・ω・`)
よっぽど暴れ回ったなら別だけど(´・ω・`) >>521
皮肉ならもっとモンティパイソンみたいに捻れ(´・ω・`) >>531
3回目4回目が既に済んでる…ってこと?(´・ω・`) >>533
逮捕容疑は関税法違反だから(´・ω・`) >>531
おまえだけ回数多くない?ずるい!(`・н・´)=3 >>536
ロリの進化系とおなじなのね(´・ω・`) 3回目は7割が打ちたくないと解答してる
副作用強いし死にたくないから(´・ω・`) 赤雑は心底キモいし怖いけどあれは別に性欲じゃないでしょ(´・ω・`) >>538
関税法違反しててZippoがみつかったのかじぽ=関税法違反なのかどっちや(´・ω・`) >>545
児童ポルノが輸出入禁止なんだろ(´・ω・`) >>544
母性ならキモくないとかないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています