なんでも雑談スレ@乙女2051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ だからって合法でロリエロ絵があふれてるのもそれはそれであれなんだよね(´・ω・`)難しい 宇宙飛行士試験って閉鎖空間で時計が壊されたりするんでしょ知ってる(´・ω・`) 46冊分の被害者がいるのか闇が深いな(´・ω・`) >>613
まあそっちの方はドイツの警察がどうにかすればいいでしょ(´・ω・`) 64冊分の被害者
ってミステリのタイトルになりそう(´・ω・`) 芸スポスレ見てたらドイツでは16歳なら児童ポルノにならんらしいのでその辺のドイツ内なら合法の本買ってたんじゃねみたいなレスあった(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
なんか昼なのに進んでる!(´・ω・`) シャウベーコンかと思ったらシャウベーコロンだった(´・ω・`) >>617
じゃあドイツに行ってドイツ国内で購入してドイツ国内で処分してから帰ってくればよかったね(´・ω・`) >>617
ドイツの16歳ならぶっちゃけ大人と変わらなくないか?(´・ω・`)
海外の児童の写真ゆーてるし(´・ω・`) ドイツの16歳ってそれならもう日本人の成人でも変わらないくらい育ってるだろ(´・ω・`)
わざわざ輸入する意味ある?(´・ω・`) >>622
向こうの16歳は30歳くらいにみえる(´・ω・`)
ふつうにばばあ(´・ω・`) キモ豚のお仲間擁護っていつもズレててフレンドリーファイアにしかならないよね(´・ω・`) 児ポなら書類送検で済んだのに関税法だから逮捕(´・ω・`) >>625
どうしても見たかったんだからしょうがない(´・ω・`) >>602
あたい詳しくないけどあれTS娘を書きたいわけでもないんじゃないかな(´・ω・`)
「女を落としたいけど男を見るのは嫌だからゆりがいい」
「ショタはどうでもいいけど男を見たくないからショタがいい」系の類似パターンのように思う(´・ω・`)
良くも悪くもサッパリしてて女体と男体の比較に分からせ・戸惑い・男なのに○○みたいなインモラルさとかのTSへのフェチズムがあんまりない(´・ω・`)
あたい詳しくないけど(´・ω・`) >>628
扱い的には麻薬と同じで禁輸品なので(´・ω・`) 人間の探究心とは誰かに言われて抑えらえるものではないよ(´・ω・`) 海外の子は見た目大人びてるしねぇ(´・ω・`)
16歳という事実だけで興奮できるのかもしれんけど(´・ω・`) 海外のロリコンが合法ロリを探したあげく日本の成人女性とつきあったりとかするのかな(´・ω・`) 宮沢りえの写真集も今持ってるとアウトなのね(´・ω・`) >>632
いやなんでドイツだと合法のやつが事実だったみたいになってんの(´・ω・`)
ロリコンの斜め上擁護だぞ(´・ω・`) >>634
遡及適用されるもんなの?(´・ω・`) ちょっとずれるけどゴクミの25歳の娘がとても25には見えなかったの思い出した(´・ω・`) スケート選手とか白人の中年が頑張ってると思ったら23とかだったりするよね(´・ω・`) >>635
いやその辺は知らんけどドイツではセーフでも日本に持ち込んだらアウトなのは変わらんし擁護になってるとも思わないわよ(´・ω・`) >>638
あれはびっくりした(´・ω・`)
価値観はそれぞれだけどあたいにはゴクミのほうが綺麗に見える(´・ω・`) >>638
両親の悪いところを受け継いだ老け顔ブスが日本でなら女優ワンチャンいけるって考えるの
ナメすぎだよね(´・ω・`) メンタリティだけは白人様おフランス人様なんだろな(´・ω・`)
日本でも売れないよあの見た目じゃ(´・ω・`) >>639
ロリ460冊巨乳100冊熟女25冊みたいなパターンかもしれんし(´・ω・`) >>643
日本語話せないし背が低いからモデルもだめだしね(´・ω・`) スタイルがよければなあ(´・ω・`)
モデルでワンチャンいけるのに(´・ω・`) 後藤久美子もその美貌だけが売りだったんだからその七光りで美貌もないのは無理だって気づけよ(´・ω・`) キムタクの娘叩かれてるけどふつうに可愛いと思う(´・ω・`) 日本語話せないのに女優やりたがるのも意味不明(´・ω・`) >>649
あれは売り方が叩かれてるだけでかわいくないって言われてるわけじゃなくない?(´・ω・`) >>629
こいつ評論家!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カーチャンが娘ともども芸能界復帰するつもりなんじゃね(´・ω・`)
アレジとやばいのかもね(´・ω・`) >>651
そうかも(´・ω・`)
プチプラコスメとかお菓子のCMあたりから始めればよかったよね(´・ω・`) >>654
モデルにしてもあのスタイルじゃティーン誌ぐらいが適正だったと思う(´・ω・`)
ハイブランドのミューズの格はない(´・ω・`) 家中の照明の掃除を始めます(´;ω;`)っマイペット
終わったらゲムーしながら雑談するからね!三(´;ω;`)解散しないでね! >>649
ちょっとクセあるけどハマるところではすごくハマるタイプにみえる(´・ω・`)
キムタクの女体化ってこんなかんじなんだなと思ってみてしまうけど(´-ω-`) >>656
絶対ランウェイで辛かったと思う(´・ω・`) >>652
ただの通りすがりの一般人です#)ω・) >>659
お母さんにあんまり似なくて良かったよね(´・ω・`) 岡田結実の下積みは正しかったと思う(´・ω・`)
子役で頑張ってたの知ってる人が多くて味方が一定数いる(´・ω・`) 全身麻酔中ならなにされても起きないものなの?(´・ω・`) >>662
高いとこ掃除するのはバランス力と集中力要るから無理ぃ(´;ω;`) キムタクの娘って身長どのくらいなん?(´・ω・`)
ともちんの公開処刑っぷりよりはさすがにマシ?(´・ω・`) >>668
170って言ってるけど絶対そんなにない
166くらいだなって感じ(´・ω・`) >>657
よきにはからえ(:3[_____]
('、3[_____] キムタクの娘さんはなんかのブランドの撮影で地面に着物の帯敷いててそれが地面に敷くものじゃねーだろって炎上してたのは知ってる(´・ω・`) かつておまえは思った西の果ての山に昇り
神々の住む天より高いところに座し神の如くなろう >>664
>>669
キムタク似の息子のほうが需要あったかもしれないね(´-ω-`) >>672
あれは本人に言ってもしょうがないだろって思った(´・ω・`) 今日ローストビーフのつもりだったのにあまりうまそうだから真サバを買ってしまった:(´・ω・`)っ: >>674
いやいやいや!同性だとトーチャンと比べられるからよっぽど美形じゃないと本人が可哀想なことに(´・ω・`;) >>670
それでも割とあるのね(´・ω・`)
そのぐらいでもバランスよければいけると思うけどあんまそんな感じでもないな(´・ω・`) >>675
あの絵面を設定した人とそれを許可したブランドがごめんなさいする案件だね(´・ω・`) キムタク娘2人いるけどどっちの話してるんだ(´・ω・`) >>678
痩せすぎで逆にバランスよくないと思う(´・ω・`)
骨は小さくならないからあたまでっかちに見えてしまう(´・ω・`) >>681
モデルの方?
姉はなんなのかよくわからない(´・ω・`) 最近うんこが小さい(´・ω・`)
エナドリ毎日飲んでるせいかもしれない(´・ω・`)
エナジードレインされてうんこが減ってる(´・ω・`) >>687
いらない!(:3[__]三(:3[__]何も!! >>688
うんこってそんなシステムだっけ???(´・ω・`;) (こいつがいなくなれば家が汚れない)〇o(´ΘдΘ`) >>691
それを捨てるなんてとんでもない!(:3[__] >>701
私が拾おう(´・ω・`)
服を脱いで四つん這いになりなさい(´・ω・`) >>704
ムカデ人間の始まりである(´・ω・`) チーズタッカルビ作って食べた(´・ω・`)
今まで食べたことないからこれが正解の味かわかんないまま完食(´・ω・`)げふ >>707
ごはん炊くならおかずも作って(´;ω;`) >>710
シーチキンあればお米進むし(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています