なんでも雑談スレ@乙女2051
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ 長いから途中までしか読んでなかったなろう小説を久しぶりに開いたら作者が同じソシャゲやってた(´・ω・`) 逆転告白エンド難しい(´・ω・`)
グループエンドにたどり着いてしまった(´・ω・`) >>801
ムチムチなギャルの漫画だよ(´・ω・`)
その前は中世かそこいらの姫と騎士風の女の話書いてた(´・ω・`) >>817
リアルの子供使ったぽるのアイテムは一線を超えたって感じするな(´・ω・`) >>816
風間の逆転エンドでも三年12月まで巻き戻せばいける(´・ω・`)
いのりんは優秀な当て馬(´・ω・`) 鈴木健也は擁護してるひとが「資料で買った」とか「デッサンのため」とか言ってるけど児ポの危険犯してまでデッサン拘るならそもそもギャル子の体型をどうにかしてるだろ…(´・ω・`)
乳袋で腰くびれて太ももふとくいのに腕は普通で足首細いとか(´・ω・`)
別にそれが漫画的表現で趣味なのは分かるけどここまで描いて子供だけは海外から写真取り寄せて描くは無いわ(´・ω・`) ファンは擁護したいんだろうけど「資料用!」「芸術品!」「戻ってきて!」って言い張るのは世間的には逆効果だと思う(´・ω・`) >>819
風真とダーホンの逆転は簡単だった七ツ森で苦戦してる(´・ω・`)
ダーホンを当て馬にしたらいつのまにか七ツ森のテンション下がってダーホン通常(´・ω・`)
もう別のヤツ当て馬にしようとしたらいつのまにか全員台から降りられていた(´・ω・`) 目的が資料だろうとアウトなものはアウトなんだけどな(´・ω・`) いのりん攻略してから可愛く思えて当馬にするのしのびない(´・ω:;.:... >>827
それで最高!ってなった(´・ω:;.:... 電車で一番端の席に座らずその隣に座る人って隣に誰も座って欲しくないからやってんのかな(´・ω・`)
もしそうだとしたらめちゃくちゃ性格悪いな(´・ω・`) >>832
あたいはデブだから一番端の席は肩がしっくりこないので避ける(´・ω・`) >>832
降りるとき降りやすいようにしてるだけ(´・ω・`)
あとは先に窓側の人が降りたからって移らないでしょ(´・ω・`)
座る人はそれでも座ってくるし(´・ω・`) 一番端のドア横は立ってる人の鞄が当たったりもたれられたり不快なことが多いから(´・ω・`) >>832
妄想な上に例えそういう思惑があったとしても
座ろうとした人を睨み付けるとかしてないなら別にいいじゃない(´・ω・`) 前に立たれるのうざいからなるべく浅く座って足出してる(´・ω・`)
コロナなのにパーソナル測れない人嫌よね(´・ω・`) >>843
浅く座るのまじで腰悪くするからやめた方がいいよ(´・ω・`)
あと足出すのかなり迷惑だからやめた方がいいよ 電車でわざと足出してる奴って性格悪いなと思う(´・ω・`) 端っこ座ってるときに肘で頭ゴンゴンやられたからねえ!って言ったら逃げていったことあるよ(´・ω・`)
電車のドア脇は変なやつ多い(´・ω・`) 電車やバスで回りに迷惑かけても自分がベストな状態で座りたい人公共機関使うなよと思う(´・ω・`) >>847
自分からやってるくせに反応あるとびっくりするのなんなんだろうね(´・ω・`)
他人は物言わぬ背景じゃねえんだわ(´・ω・`) 買い物に行ったら万引きをあからさまに疑われた(´・ω・`)
自分のみすぼらしい見た目のせいかなと悲しくなった >>850
言いそうにないやつを狙ってるから(´・ω・`) あたいしっかり腰かけても膝が前に出る(´・ω・`)
だいたいあたいの前には人が来ない(´・ω・`) >>851
お前がかわいいからつい気になって見ちゃったんだよ(´・ω・`) >>864
だせよ!(´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´;ω;`)パーン >>864
垂れてるからケツがプリンとしてない!(´・ω・`) エビバデプッチーーーーーン\( 'ω')/ 適当に作った適当雑炊が美味しいとも不味いとも言い難い味してる(´・ω・`) (´・ω・`)
( Y )寄せ上げ
(´・ω・`)
( l )天然 エアリズムのパンツは尻がスベスベになるとか見た(´・ω・`)
なんでかは知らん(´・ω・`) 世界まる見え見てたらロサンゼルスの人々がUFO見て警察に通報したって(´・ω・`)
UFOが攻撃したならともかく空飛んてるだけで警察にどうしろと(´・ω・`) >>876
蒸れにくいから綿でかぶれる人にはいいっぽい(´・ω・`)
ザラザラがツルツルになるってわけではなさそう(´・ω・`) >>878
警察に通報が殺到してロサンゼルス中がパニックになったって(´・ω・`)
向こうの人ネガティブやね(´・ω・`) ドラえもんたまに時空警察とかなんかの歴史を変えないための組織出るけどドラえもんはいいのかなって疑問に思う(´・ω・`)
個人的なものならセーフなのかな(´・ω・`) のび太は歴史になんの影響も与えないんだよ(´・σω・`)σ⌒・ アメリカはその昔宇宙戦争ってラジオ番組で本当に火星人が来襲してきたって信じてパニックになったんだよね(´・ω・`) LISA出てるけど不倫された話ふらなかった(´・ω・`) >>884
うーん想像力豊かなアホなのね(´・ω・`) バームクーヘン食べながらLDLコレステロールの下げ方探してます(´・ω・`) ホタテのパスタ食う(´・ω・`)
これでムンムンムラムラ(´・ω・`) 一時間もかけて3和音コードのこと理解した(´・ω・`)
あたいの好きなコードが分かるようになりたいだけなのに(´・ω・`) >>888
キッシーが交代してからにしよう(´・ω・`) >>901
ふええ言われるまでふんだの気がついてなかった(´・ω・`)
めんどいよー(´・ω・`) へいおまち(´・ω・`)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ >>905
おつおつー(´・ω・`)
Switchのソフトなんか買おうかなー(´・ω・`) ポケモンの動画見てちょっと泣きそうになった(´;ω;`)
ポッチャマ可愛い(´;ω;`) くし切りにしといてッて言われた玉ねぎをみじん切りにしちまったぜぇワイルドだろぅ(´・ω・`)
もうすぐカーチャンかえってきちゃうオロ(´・ω・`)オロ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。