なんでも雑談スレ@乙女2051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ >>73
あたいも剛毛(´・ω・`)
100均のブラシは初回でブラシ部分外れた(´・ω・`) >>81
あたいはさっきからそれしか思い出してない(´・ω・`) >>83
サンキューエロザッツ!三三三(´エωロ`) こんなしょぼい中で優勝しても意味なさそう(´・ω・`) >>23
あたいが見てるのはこれ(´・ω・`)
ps://youtu.be/ydYDqZQpim8 >>74
ええー(´・ω・`)
どのナプキンが一番水吸うかなって実験に参加してただけの夢よ(´・σω・`)σ⌒・ >>90
みんなまあまあ仕事ある組だしな(´・ω・`) >>91
チャンネル登録しといた(´・ω・`)サンキュー >>95
お母さん良かったねお母さん!(´・ω・`) こういうの見て芸人やめれないやつ増えるだろうな(´・ω・`) 山口ともみつって人の漫画いつも女の子が同じ気がする(´・ω・`) >>103
まさのりの年齢考えるに転落前に引退の勝ち逃げもあり得る(´・ω・`) みんなありがとうお母さんじゃないけどまさのりにメールしたよ(´;ω;`) >>112
闇営業とかしなきゃいいね(´・ω・`)
あと孕ませたりDVしたり(´・ω・`) >>105
山本?(´・ω・`)
雑子がたまにはなしてるよ(´・ω・`) >>114
えまってまじで身内なの!?(´・ω・`)
それは本気でおめでとう!!(´・ω・`) >>114
おしっこ漏らしたお姉さんかあ(´・ω・`) >>114
まさのり「えっ知らない人からメール来てる」(´・ω・`) おめでとう!しばらくテレビ引っ張りだこやね(´・ω・`) >>114
雑子の友達たちもみんなお祝いしてたよって言っといてね(´・ω・`) >>117
山本だった(´・ω・`)
体型とアヘ顔がいつも同じだなと(´・ω・`) LINEじゃなくてメールなのが歳を感じる(´・ω・`) >>125
こうね(´・o・`)
とにかくむっちむちでぽっちゃりした女の子とガッチガチ筋肉質の男が性癖で一貫してるよね(´・ω・`) >>128
雑子の情報と一致するね(´・ω・`)φ まさのり50歳ならかーちゃんの雑子は(´・ω・`) ボトルに入ってるの海で拾うやつと伝書鳩と矢文は一回くらいは貰ってみたいパターンのお手紙よね(´・ω・`) >>135
でもちょっと憧れない?(´・ω・`)
何奴!!ってなった所に弓矢に文が…!ってパターン(´・ω・`) >>137
おでこに刺さってるやつ!(´・ω・`) >>139
矢の先が吸盤になってるやつやんけ(´・ω・`) 会社に何日かいた伝書鳩無事に帰れたかなぁ(´・ω・`) >>143
ま?(´・ω・`)あたいのはずーっと同じ動物いりゅよ あたい明日はISSのライブカメラつけっぱにして前澤さんが帰還するの見る(´・ω・`)
ドッキング見れたから離れるのも見たい(´・ω・`)=3 ねーねーiPadでお絵描きとかデザインやってる雑子いない?(´・ω・`) >>147
今からカーチャンが明日の朝8時半にISSをソユーズが離れるって教えに来てくれた(´・ω・`)
見るぞぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>144-146
ごめん前の映像だったっぽい(´・ω・`) >>149
お前んち室内に側溝でもあんの(´・ω・`) >>154
無料でオススメのお絵描きアプリあったら教えて下さい(´・ω・`)
当方絵心は少しありますがデジ絵は初心者です(´・ω・`) ビールなくなって虚しさがこみあげてくる:(´・ω・`): 化石のでかいやつ島に飾りたい(´・ω・`)
ブラキオサウルスの体が出れば1体フルコンなのに出ない(´;ω;`) あたいは昨日カプで稼いだ800万ベルを姪に譲渡してきた(´・ω・`) 島クリするにはお金がかかるけど姪はネット通信禁止されてるからカブで稼げないのよね(´・ω・`) >>156
横だけどクリップスタジオペイントのお試し版は?(´・ω・`)
ひと通りお絵描きすらツールは使えるぽくて、お試し版でも登録しないと機能制限あって保存とかできないけど、スクショすれば一応保存できる(´・ω・`)
デジタルお絵描きの雰囲気は分かりそう あたい走り回れて素材採取もできてそれでいて可愛い島にしたい(´・ω・`)難しい >>165
それは名前しってる!お試し版あるなら入れてみる(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) 100円の安いピーナッツチョコが好きだけど食べすぎるとすぐ吹き出物できる(´・ω・`) >>172
わかる(´・ω・`)
痛いよねあれ(´・ω・`) いせきのトンネル設置したらワクワク感がすごい(´・ω・`) >>172
あたいもあれ好き(´・ω・`)
すぐ翌日に鼻の横のとこに黄色いにきびできるけど(´・ω・`) 上沼恵美子もYou Tubeチャンネル作ったらしいね(´・ω・`)
あの人は現場で人と絡んでこそ輝くと思うんだけどな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています