なんでも雑談スレ@乙女2051
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
ノ!,,ノ! | || ロロロロロロ ||
( ・) | || Coca Θ.||
_/ つI | ||口口口□||
└ー-J |ミ||====||
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2050
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639854093/ >>876
蒸れにくいから綿でかぶれる人にはいいっぽい(´・ω・`)
ザラザラがツルツルになるってわけではなさそう(´・ω・`) >>878
警察に通報が殺到してロサンゼルス中がパニックになったって(´・ω・`)
向こうの人ネガティブやね(´・ω・`) ドラえもんたまに時空警察とかなんかの歴史を変えないための組織出るけどドラえもんはいいのかなって疑問に思う(´・ω・`)
個人的なものならセーフなのかな(´・ω・`) のび太は歴史になんの影響も与えないんだよ(´・σω・`)σ⌒・ アメリカはその昔宇宙戦争ってラジオ番組で本当に火星人が来襲してきたって信じてパニックになったんだよね(´・ω・`) LISA出てるけど不倫された話ふらなかった(´・ω・`) >>884
うーん想像力豊かなアホなのね(´・ω・`) バームクーヘン食べながらLDLコレステロールの下げ方探してます(´・ω・`) ホタテのパスタ食う(´・ω・`)
これでムンムンムラムラ(´・ω・`) 一時間もかけて3和音コードのこと理解した(´・ω・`)
あたいの好きなコードが分かるようになりたいだけなのに(´・ω・`) >>888
キッシーが交代してからにしよう(´・ω・`) >>901
ふええ言われるまでふんだの気がついてなかった(´・ω・`)
めんどいよー(´・ω・`) へいおまち(´・ω・`)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ >>905
おつおつー(´・ω・`)
Switchのソフトなんか買おうかなー(´・ω・`) ポケモンの動画見てちょっと泣きそうになった(´;ω;`)
ポッチャマ可愛い(´;ω;`) くし切りにしといてッて言われた玉ねぎをみじん切りにしちまったぜぇワイルドだろぅ(´・ω・`)
もうすぐカーチャンかえってきちゃうオロ(´・ω・`)オロ >>913
在庫がない時間もない悪気もない(´・ω・`) >>915
悪気ないのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぼーっとしててうっかりみじんぎりにしちゃったよごめんね(´・ω・`)
あたいが作るから今日はここからこれカレーにしてもいい?って謝ってカレー作ってやれ(´・ω・`) くし切りじゃなきゃ成り立たない料理なんてないからへーきヘーき(´・ω・`) オニオンフライにするつもりであったならみじん切りだと致命的にフォローできない気がする(´・ω・`) >>910
あたおもGS4飽きてきたから何か買いたい(´・ω・`) 「ワシントンパパが桜の木を折られたとき、どうして息子を許したかわかるかい、ジョージ」
「彼は心が広かったんだろう、マイク」
「いや、息子がまだ手に斧を持ってたからさ!」
「BUHAHAHA」
包丁を持ったまま謝ればOK(´・ω・`) あたいと一緒にあつもりして島を耕そう(´・ω・`) >>926
まだ飽きてないの(´・ω・`)すごいね 社畜様のお帰りだ温かい湯と美味しい食事を用意しろ(´・ω・`) >>931
両方を満たしましょう!(´・ω・`)っ白湯 >>910
オブラディン号でおじさん鑑定する(´・ω・`)
ビルダーズ2で雑子とシドーくんのはなしする(´・ω・`)
26日までインディーの有名どころがセールしないのも含めて安売りしてるからそこらへんとか(´・ω・`) 風真がついにあいつと仲良くするなみたいな事いってきた:(´・ω・`): 風真君からのデートの誘い断ると文句言われるイベント起きるけどあれ他のキャラにもある?(´・ω・`) 書類通った(´・ω・`)
面接ドキドキする(´・ω・`) >>933
ビルダーズ2はすでにプレイ済み(´・ω・`) オブラディン船長と他2人だけ分かって積んじゃったあ(´・ω・`)
むずいしこわそな怪物出るなんて聞いてないよう(´・ω・`) >>936
あいつのああいうところを吸収すんのはいいんだけどおまえに変わらないで欲しい原点回帰すればいいからって言う(´・ω・`)
マリィは聞き流した(´・ω・`) >>941
ただのたこだから大丈夫おいしいよ(´・ω・`) 隙間10pくらいの隙間って通れるものなの?(´・ω・`) >>940
じゃああたいがむずかしくてつんだカップヘッドやろ(´・ω・`) >>938
人事課雑子だけどつけていくなら絶対白いマスクがいいよ(´・ω・`)
たまに柄マスクのやついるけど柄に気がいって本人の印象がないことがある(´・ω・`) >>945
持ってるしあたいも詰んでる(´・ω・`) >>930
ごめんほんとはひゅーいととーまのホモに萌えてた(*´・ω・`*) 金田一なら犯人は肢体をバラバラにして落とし跡が残らないよう完璧に縫い合わせたって言うね(´・ω・`) やべ(´・ω・`)
雑談に書いたつもりが友達に誤爆した(´・ω・`) >>958
エロ誤爆は致命的:(´・ω・`):
気をつけよう:(´・ω・`): オブラディン(´・ω・`)三(´・ω・`)オブラダ♪ふふふふーんふーん♪ カーチャンがプリンとどら焼きくれた(´;ω;`)
もう歯を磨いたのにお食べって(´;ω;`)あーん葛藤 >>958
こいつエロ誤爆を期待してるな(σ・ω・)三σ))ェДロ) ドスドス あたいうざい相談におまえが悪いよって言っちゃってやべってなった(´・ω・`) たまに(´・ω・`)は付けそうになる(´・ω・`) >>964
うざいって言わなかっただけセウト\( 'ω')/ あたいもカップヘッド買おうと思ってる(´・ω・`)
もしクリアできたら雑子界の中ではゲーム上手い方だと思っていいですね?(´・ω・`) >>963
誤爆なんかで消費せず感想はここに全部書いてほしいよ(#)ロнエ)=3 >>967
別の人も私もそう思うとか次々に言い出してめちゃくちゃになった(´・ω・`) >>972
賛同者が出たなら本当にそうだったんだよ(´・ω・`) >>975
起きな!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。