生温くヲチ2499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
俺もスレカノ欲しい〜
毎日の何気ないことを伝言で伝えたり…
表で会いたかったな… >>132
とりあえず表で募集して気長に探すしか無い 今日も出来るんだっけ?お御籤
キモキモってなんというか……自らヤバい道の方を選択する人だねぇ
誰でもなく自分が選んでるからもう言い訳きかないね ここまで姫君、腐女子、男の娘が出てる
今日いっぱいで特殊おみくじをもっと出そう スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639927558/ >>157
あたしで良かったらスレカノになるよ
えっちうまい? >>157
表行けばすぐできるよ
行かなきゃスレカノなんかできない エッチしたいなら、表行く時はコテに也つけた方がいいよw 一般的な思考回路から外れてるのがキモキモ
何言われても何故だめなのかわからないわかろうともしない
見放されていく生物 >>158
コピペする前にここに貼る意図は何なん? >>15
普通に女も気になる相手は自分から誘ってるよ
それを知らないで「誘うのは俺ばかり、女はいつも受け身だ」と言うのは
「俺はモテない男です、俺がモテないのは女のせいです」と言っているのと同じ
馬鹿で何でも他人のせいにする情けない姿を自ら晒してるだけだよ キモキモはBにも、スレえちより自分の部屋何とかしろと見放されててワロタ >>166
表に針する前にコピペ元をここに作ってるだけですよ
毎コピペするにもスレタイとURLだけは変えないといけませんから スレタイ番号順通りに使うって自治で決まってるから放置 なんで?削除されないなら使った方がいいかなとおもったんだけど…
それともそのうち削除されるのかな 叩いてないよ
なんで別の話なんかになってんのかなとおもっただけ >>214
別サイトの話をしたから聞かれたんでしょ? >>216
表じゃなくて別サイトで遊んでる
これ言ったらそんなにおかしい? おかしいかおかしくないか、というより
自分なら別サイトのことは言わないかなあ
ここではルール違反の場所だと分かってることは多分口にしないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています