生温くヲチ2499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかしいかおかしくないか、というより
自分なら別サイトのことは言わないかなあ
ここではルール違反の場所だと分かってることは多分口にしないかも はぁるいろの きしゃにのぉーって うみにつれていぃってよぉー 映画監督の恩地日出夫さん死去、88歳 映画「伊豆の踊子」ドラマ「傷だらけの天使」など
アニメの「地球(テラ)へ」もこの人 戻って来ない男を待っても時間のムダだぜ
そんなことするくらいなら俺と踊らないか? >>264
あの彼女、絶対正月荒らししてたよねw
トリ割れってことにしてたけど正月荒らしは正月にしか興味ないし、あの彼女のトリを割った人がわざわざあのトリで正月荒らしするとも思えない あてしちょっと前に規制になったけどアプリ更新したら書けるようになったお >>269みたいな人が思い込みで叩くんだろうな
と思った冬の夜 あの頃に色んな誤爆続いてたけど
どれも擁護が気味悪かった スマホで がんし まで打つと
顔射って打った事もない漢字が予測変換に出てくるのはおかしすぎる
こっちは願書って打ちたかったのに スマホの予測変換と学習機能は切っておいた方がいい
表で遊ぶと翌日エラいことになる 丸亀はアメリカでぶっかけうどんの名称をBK Udon に変更したって >>272
あたしは好きだったわよ
荒らしてたのはちょっとイメージ違うなと思ったから擁護したし
元彼がよくなかったよね 別の人をしたらばへ招待したのに復縁したのわけわからんかった ぼしうからの雑談が面白い
男が結構聞き上手なんだぬ >>280
ラブラブだよー
ほぼ毎日伝言じゃにゃいかな トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい ていうかこいつ表で相手にされないから生に寄生してる >>316
所詮、文字だけだもん。浮気とかバカみたいって思ってた方が楽しめるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています