生温くヲチ2499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奴はとんでもないものを盗んでいきました
あなたの心です ドッ ドッ ドリフの 大爆笑♪
トッ トッ トリスの ハイボール♪
トッ トッ トリヲは 童貞だー♪ 自分が戻るための場所を作っておいたんでそ
あーこんなとこにオレのスレがあるからここにいよーっと
とか言いそう 下腹♂の依存度合すごいね
避難所出張ってまで伝言してないでそっとしといてあげればいいのに >>499
でももしあのカノと別れたらすぐに表の募集に現れるとおも 凄い依存度だよね
別の♀を下腹誘導したのに今カノ(気配の元カノだっけ?)がきたらそのままカポった
あの♀さん書けるから表にいて欲しかったな 女でコテ酉つけて生に居座る奴っていないよね
名無しでも目立つのにそこまでしてアピるのがキモイ 誤爆の度に割られて乗っ取られた説押し出すやついるけど
そんなことするのいないってことよ>>481 >>520
だから乗っ取られてないよー
トリ割られただけ 映画のタイトルならすでに割られててもおかしくないね 12桁はともかく10桁酉は割りやすいからなりすましはある ピンクハウスはロリ好きの美人な友達が着てて憧れたなー
お高いから手を出せない… コテ酉つきは性別関係なくカマッテちゃんであることにかわりない 割るだけで成り済まさんやろ
誤爆しておいて言い訳みっともない >>523
誰も居ない深夜に酉割してその後直ぐお前が酉割れに気付くなんてあるわけねーわ 表の下手糞♂の酉割ってなりすます直前で止めた事が何度有ったか 病気ってことにしておけば当たり障りないよね
きっと飽きたんだろう、一本調子だと突然つまらなくなるんだよね >>546
えちも書けるけどなぜかあんまりエロくないんだよね
雑はたしかにつまんないw ワンパな人ってわかりやすいよね
歩み寄れば少しは変わりそうなのに歩み寄らないからワンパ >>547
あの♂のノリがイマイチだったわ
書けるんだろうけど暗号晒しみたいなことしてびっくり 自分の世界があってそれを崩さない人なんだなって感じ
歩み寄るというか、相手の言うこと繰り返しながら徐々に自分に寄せてくというか >>553
ふつーに雑ってるときはふつーなのにね
あの暗号は意味不明だった 好き好き言ってても間が空くとどうでも良くなって我にかえる 気持ちに温度差ありすぎた
シチュから入るとそうなるわな Bは魚園♂ってのはありそう
♀のシチュ募集はレイプ?暴力なし?かなんかだったのに自分の好きなシチュやってたし
Mもやってたし
アナルはやってたっけ? いざ付き合い始めて自分に向けられるとなんか違うってなる
当事者目線と第三者目線ではかなり変わる >>562
上手い下手関係なく相手に響くかどうかなのよ
上手いだけじゃだめってこと >>564
覚えてないけど魚園♀なら何でもやりそう 相手の条件忘れて自分がやりたいことやるのはどうかと思うよ
相手が応じてくれるのに甘えるとか情けない >>572
男なんてそんなもん
あとは女の器量次第 生で文句ばかり言う人は
表では下手くそだと思ってる、ごめん 魚園の2人は楽しそうに見えたけどね
はたから見えないなんか噛み合わないことでもあったんだろうね 文句と取るか意見と取るか好きにすれば良い
所詮落書きなんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています