生温くヲチ2499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
覚えてないけど魚園♀なら何でもやりそう 相手の条件忘れて自分がやりたいことやるのはどうかと思うよ
相手が応じてくれるのに甘えるとか情けない >>572
男なんてそんなもん
あとは女の器量次第 生で文句ばかり言う人は
表では下手くそだと思ってる、ごめん 魚園の2人は楽しそうに見えたけどね
はたから見えないなんか噛み合わないことでもあったんだろうね 文句と取るか意見と取るか好きにすれば良い
所詮落書きなんだし >>578
難しそうなシチュしてたしね
続き楽しみにしてたのにな 正気に戻った
飽きた
病気その他の事情
他に興味が移った
いくらでも理由が考えられる 昔は上手いのからガッツキまでいたねえ
短文も長文もいたし小説風もいたしね
やっぱ人が少なくなって古参が表行かなくなったってのがでかいな >>592
それ言うと生見るな来るなさんが来てめんどーだからやめて 消えろ晒せって煽って居なくなれば戻ってこいだからぬう 見られるだけならいいけど文句や意見言われたりしたら気楽になんて過ごせない
ここがなければみんなもっとふらっと遊びに来れる >>605
キラキラは叩かれて仕方ないことしてるから 消えて精々したんじゃないのか?
戻ってきて欲しいように見えるぞ 叩かれていい思いをする人なんていないわけで
ストレス解消で叩かれた方は嫌になるわな
もはや誹謗中傷してもいいなんて考えは時代遅れなのな >>603
いや、そこはキモキモとかキモキモJrだろ
簡単に晒したいと晒し受けしたり裏から表に平気でいったり
下手くそのくせに下手くそと言われると文句言いに来る自意識過剰なやつら >>606
ヲチスレなんかどこに行ってもあるよ
表にいながらそこと馴れ合うから荒れるんだよ >>605
戻ってこいなんか言われてないでそ
むしろ二度と戻ってくんな!でもあいつならすぐ戻ってくるだろだるっ
って言ってる 生自体はどうでもよかった
表の凸がうざかった
特に募集スレとか伝言板とか 別になくなってとは言わんがあそこいいよねうんで進めていけば良かった
コテ出ししたい叩きたいひとが諸悪の元凶 >>613
昔はギリギリ守られてたけど
いつしか表と裏の境目が真っ平らになったよね 人が多かったしスレの流れが早かったからそこまで目立たなかった そのコージを呼び込んだのもコテ出ししたがる生民あってだろうよ 生民も話が合う人は合うんだけどな
その人達とだけお話したい >>625
別に生に拘らなくていいんじゃね
雑談できそうなとここの板にもあるし >>617
それあるねー
昔は表で裏用語使うもんなら叩かれまくったもんよw
当時はこんなことでーwと思ったけど大事なことだったのかも >>628
名無しでだらだら喋るのがみんな楽なのよ >>627
生で叩いたことはあるけどさすがに凸はない >>635
生で叩いたんだー?
悪いこだの
誰が好きだったんや? >>636
アンシャンテをアンてのもほんとは裏用語 >>638
裏用語って程のものじゃなくね?
ただの略語だし つか数人人がいるなら表行けばいいのに
今の流れなら実況すると叩かれるだろ 七夕のように昔の人が一斉に戻ってくる日があればいいのに >>646
その抗争に巻き込まれたくないから行かない >>652
キラキラならコテ酉付けて目立ちたがるだろ 54 ◆0GUrt.ojy. sage 2022/01/23(日) 19:18:12.05
きちゃった
キラキラさんいるかなー
ゆいゆいの初登場これだよ?
日数も短い
深く話してもない女だよ そもそも、キモキモが「生に久しぶりに来たら過疎ってて草」って書き込んでから1ヶ月経ってないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています