金ネ申雑談スレ1151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639894124/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639905312/ 初心者の心得
878 fusianasan [sage] 2021/12/20(月) 01:47:56.57 ID:
>>860
賢いやんけ
・トイレ中
・再販は考え中
・搬入数はバラさない
・列整理はしてるふりでもしろ >>1おつ
えまだその話するん?スレチ婆粘着すぎやろ >【その他の禁止行為】
■握手会・サイン会・実演頒布など、場所を占有するサービスの提供やパフォーマンス行為
■近隣サークルの迷惑となる展示・頒布方法
【■限定頒布など周辺に不要な混雑を招く頒布方法】
■机を傷つけたり倒壊する恐れのある展示方法
>1人参加です。一時的にスペースを空けて買い物に行ってはいけないのですか?
会期中、頒布をお休みして休憩や買い物に行くことを禁止するルールはございません。
ただし、開場時間には当然一般をお迎えする訳ですので、スペースを不在にせず頒布行為を優先しスペースを離れることのないように願います。
>知人の委託物の頒布は可能ですか?
扱い自体に制限はございませんが、その扱いにより不要な混雑(隣接サークルの頒布を妨げるほどの状況)を招く原因になるような委託物の預かりはお控えください。 >>2
お花畑はわいやけど勇尾の人と再販がどうたらの人とは違うで >>7
このスレはヲチ禁止です
同人板やヲチスレでどうぞ わいの無産煽りが効いたんやね
わいが立てたスレやし消えて欲しいで 注意喚起垢作ってTwitterでやってや
わいヲチしとるから >>18
一般論やろ
規約貼っただけでなにイラついとるん?勇尾? わいもトイレは開場直後に行くわ
設営時間かかるしな わい最近夜中に目覚めるんやけど何でこんな時間にみんな起きてるんや
夜勤か アホくさ寝よ
勇尾の人も災難やったな
気にすんなやで わいもわいCP小説読んでええ夢見よ
きちげえ一人で一生コピペしとれば 規約違反の話しとるのにヲチやと思うて延々ケチつけとった勇尾アホなん? これ起きた婆がみたら粘着婆にドン引きするで
恥ずかしい 買い逃した本のタイトル教えて?
わいが持ってるか確認してホルホルするで ここはスレのルールなんてあってないようなもんや
管理人もいないんやろ
規約貼るだけ無駄や ここって二次専用のスレなんか
最近見出したからよく知らん 明らかに特定出来る内容での嫌がらせは通報されるのにアホやなあ
さすがアプデ出来てない婆はやることが違う >>52
ヲタクが昂じると二次もやる傾向が高いってだけで
キャラネタとかやんわりした話はええけど
名指しで二次作家の名前出したりとかは晒しになるし すこやと妄想が浮かぶやろ
それを形にするためにノウハウ勉強して何度も何度も描き直したりして本にするやろ
それを自分には無理や言う婆がやれてる婆に自分中心の命令できる訳ないんやで >>56
企画会社の規約違反やて指摘を命令やて思うとるあたおかまだおったん?
無産よなぁ? >>54
そうなんやお花畑でごめんやで
雑談スレかと思っとった 無産にはファンおらん
サークルにはファンがおる
基地無産が暴れて迷惑するのは他のファンなんよね >>60
血栓作っとる初心者にファンがおるから指摘すんなってほんま勇尾はあたおか界隈よな >>62
また花梨みたいに炎上しそうなメンタルよな ここで言うてもしゃーないし本人に凸ってくればええやろ >>59
限定煽りした証拠もないからなあ
今のままじゃ私怨婆の捏造や >>66
わいさっきから一般論で言うとるだけやで
なぜか勇尾サークルが責められとるって勘違いして規約違反してええいうアホがおんねん
勇尾最悪やな 夜中に目覚めると朝方まで寝れないのが辛い
10時頃にスマホ見てそのまま意識失う癖何とかせんと ヲチスレで賛同もらえんからって持ってこんでええねん 界隈庇うつもりで赤豚の規約違反してええとかほんま勇尾はクソ >>68
規約違反してええなんて誰も言ってないやん
また捏造か >>73
絡んでくるからお返事しとるだけやで
スルー耐性低いアホやね 界隈sageしたいの露骨すぎや
もうちょっと上手くできんのかね 違反したらアカンで〜
>【その他の禁止行為】
■握手会・サイン会・実演頒布など、場所を占有するサービスの提供やパフォーマンス行為
■近隣サークルの迷惑となる展示・頒布方法
【■限定頒布など周辺に不要な混雑を招く頒布方法】
■机を傷つけたり倒壊する恐れのある展示方法
>1人参加です。一時的にスペースを空けて買い物に行ってはいけないのですか?
会期中、頒布をお休みして休憩や買い物に行くことを禁止するルールはございません。
ただし、開場時間には当然一般をお迎えする訳ですので、スペースを不在にせず頒布行為を優先しスペースを離れることのないように願います。
>知人の委託物の頒布は可能ですか?
扱い自体に制限はございませんが、その扱いにより不要な混雑(隣接サークルの頒布を妨げるほどの状況)を招く原因になるような委託物の預かりはお控えください。 ええまだやってんの
月婆認定したがる婆と同じ時間帯やし同一人物やろなこのしつこさ ヲチの勇尾ほんま擁護下手よな
通販しとったけどで終わったやんけ
すっかり15分定着してもうたやん 下手なんはプレゼンの方やろ
他から見たら何人のことかすら話ごっちゃで不明やん >>94
プレゼンせんで勝手に喋るから早めの消化が肝心やんに
延々明後日に騒いでた無能や >>92
そもそも誰の話か書いてないから通販してないかどうかも確認できないで
やっぱりスクショ証拠貼らんとヲチ婆の捏造し放題や ほんま勇尾界隈で限定はアカン周知せんとまたやるんやないの
ルールなんてブッチ言うとるアホな擁護おるけど >>99
いやプレゼンスクショちゃんとしてたら私怨言われて揉めないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています