なんでも雑談スレ@乙女2052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ いちおつ(´・ω・`)LDLコレステロールが基準値少し超えてる 100mlの水を10秒以内に飲むと喉健康だって!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今夜やる映像の世紀って再放送?(´・ω・`) ダーホン攻略中(´・ω・`)
映画館でうるせぇのであたいの好感度が下がった(´・ω・`)↓↓ ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) デートでプラネタリウムとか行ってみてぇ(´;ω;`) >>11
だー!!雑子ちゃん!!!\( 'ω')/ >>14
上映中はお静かに(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>13
寝る自信しかないから4D映画とかのがいい(´・ω・`)
映画がつまらなくても座席ガタガタしてりゃ多分寝ない(´・ω・`) >>11
海外だとふつうらしいね(´・ω・`)日本静かすぎるとかなんか昔見た気がする
まあ日本人キャラで日本舞台なら静かにしていてほしいね(´・ω・`) >>16
ありのーままのー寝顔見せるのよー(´・ω・`) >>10
新って付いてるから過去の編集したやつ
更に編集したのがプレミアム(´・ω・`) 使ってるiPadが死んだ…悲しい…('、3_ヽ)_
新しい機器買うの痛い出費だなぁ >>21
へー(´・ω・`)φ三φ
前やってるの見たけどまた見ようかな(´・ω・`) >>19
海外だとわりと笑ったり怖がったりしながら見るとか聞くね(´・ω・`)
日本に来て日本で初めて映画見る外国人はえ…なんで笑わないの?コメディだよ?とかびっくりするのかしらね(´・ω・`) 職場のノーメイクの人になんで化粧しないのか聞いたら案の定まぶたがかぶれるとか言ってたけどなんでノーメイクの人は毎回定型文しか言わないんだろうな(´・ω・`)
普通に努力が嫌いって言えばいいのに(´・ω・`) >>22
キティちゃんサンダルとスウェット買ってその場で着替えて(´・ω・`) >>20
寝顔も嫌だけどいびきかかない自信がないわー(´・σω・`)σ⌒・ ダーホンは喫茶店でケミストリー!!って言い出した時恥ずかしかったよ(´・ω・`) >>16
ガタガタどころか席からずり落ちそうになるから映画に集中出来ない(´・ω・`)
人によっては酔う(´・ω・`)
ケツと腕の力で自身を座席に固定出来るのなら楽しめるでしょう(´・ω・`) >>32
眠くなる暇はなさそうね(´・ω・`)
酔いやすい人は地獄だろうけど(´・ω・`) >>30
アホかと思ったらマリィ騙してキス顔させて楽しむ狡猾さもある(´・σω・`)σ⌒・ 寒くて動けない(:3[__]
何もしたくない(:3[__] 冷凍の焼きおにぎりってこの世で一番うまいよな(´;ω;`) >>40
せめてこれも一緒に食え(´・ω・`)っわかめスープ 昨日のM1最下位だったコンビがやたらツボでチャンネル登録して夜中ずっと見てた(´・ω・`)
雑子はクソつまんねって言いそうだし冷静になると何が面白いのか意味わかんないんだけどめちゃくちゃ笑ってしまう(´・ω・`) グレかま地元の人が作ったのと違くない?(´・ω・`) >>48
最下位も優勝したのも等しくつまんなかったよ(´・ω・`) >>47
サングラスなら風真くんが胸のところにだけどごついのぶら下げてくるから(´・ω・)
初めて見た時高校生こんなとこにこんな時代錯誤なサングラスぶら下げる?と思わずスキンシップでつつき倒したよ(´・ω・) >>50
真空ジェシカ?って人達のネタはある程度頭良くないと笑えないって言われてた(´・ω・`) >>53
嗅がせてお願い何でもするからお願い(´・ω・`) ノーメイクは努力が嫌いなんじゃなくてメイクしてる自分が恥ずかしいんだよ(´・ω・`) >>48
前に千鳥がM-1で最下位になると自分達は面白くない世界で一番つまらない芸人だって思えてくるけど実際は何千いるなかの10位なんだって言ってた(´・ω・`)
意味わかんなくても笑わせる実力はあるんだろうね(´・ω・`) >>55
雑子の知性の無さを糾弾するレス(´・ω・`) gsでもお笑い好きなやつみんな頭良かったな(´・ω・`) >>51
耳にかけてレンズが顎のところにくる感じにぶら下げたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V16fwpS.jpg >>68
感情がなくなってしまった?(´・ω・`) たしかにつまんねつまんね言ってる雑子は頭悪そう(´・ω・`) >>69
うろうろしてるといつのまにかエログッズ売り場に迷い込む(´・ω・`) >>68
まあそういうこともある(´・ω・`)感性もパズルのピースのようなものだからね >>70
人を馬鹿にして笑いを取るというのが好きじゃない(´・ω・`) 暗闇に佇み始めるとお笑いとか見てもわりと真顔だよ(´・ω・`) >>71
:(´・ω・`):ブフォってすぐ笑ってる雑子は頭良さそう?(´・ω・`) >>81
生きるの楽しそうだなと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています