なんでも雑談スレ@乙女2052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ ぬえなんで一人だといろいろ考えて鬱になるの?(´・ω・`) >>179
鍋の中身を鶏むね豆腐100円野菜に固定しよう(´・ω・`) >>181
貧乏人がそんなもん食うな(´・ω・`) >>184
考える隙を与えるからですぞ( 'ω') >>185
ふーんあたいなら昆布育てて鰹の養殖場作るけどな(´・ω・`) >>186
何か鍋は豚肉選んじゃうんだよね(´・ω・`) (´・ω・`)ポークビッツ!!!
((((∩)))) 貧乏暇なしが精神的にも肉体的にも健康的だよね(´・ω・`)なお金はあっても困らない >>195
ニーズがなかったからだよ(´;ω;`) ゲームしたいけど仕事から帰るとご飯雑談風呂寝るの最短ルートになってる(´・ω・`) カット野菜と餅で毎日鍋やってたら一冬でかなり痩せたなー(´・ω・`) 『諸々決める雑談』正月企画会議
(障害者マイクラ、福袋、
第4回万博(生放送名シーン募集)、アプリ王etc.)
(22:23〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>204
餅食ってるのに痩せたの!(´・ω・`)kwsk 年齢的に崖っぷちな男と結婚する気がないのに付き合うのは可哀想かな(´・ω・`)
性別逆だったらキレられそうだけど(´・ω・`) >>202
もやしと豆腐となんか安い肉いれときゃ鍋になるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいも100円2食の皿うどんにもやしと1000円の豚バラでなんとか飢えを凌いでる(´;ω;`) >>206
夕飯に一人用の土鍋一杯の野菜と切り餅1個か2個で鍋するだけ(´・ω・`)
もちろん他にはなにも食べないよ(´・ω・`) けんもめし流行ってる(´;ω;`)みんな貧しくなった >>210
肉入れなかったの?(´・ω・`)
あたい餅1個にして肉入れようかなサンキューザッツ!(´・ω・`) >>214
このレスさやかのスレでも見かけてちょっと笑っちゃった(´・ω・`)
流行ってんの?(´・ω・`) Twitterではやるのは全てなんJ発祥(´・ω・`) 借金社長聞き終えたけど音が全部電話越しみたいに聴こえるほど悪い(´・ω・`)
シナリオは萌えどころも特にない感じで並だった(´・ω・`) >>213
肉なしだよ(´・ω・`)
いちいち買いに行くのが面倒だったからね(´・ω・`) ビズログ読んでるけど面白そうな乙女ゲームがひとつもなかった(´・ω・`) >>179
毎日鍋食ってるなら白菜一玉でよくね?(´・ω・`)
かってざくぎりしちゃうとやすい(´・ω・`) >>220
こいつ信長だぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
音声作品で音悪いの許せん(´・ω・`) 毎日煮た白菜と味のついたスープ飲んでるのつまらなくない?(´・ω・`) そもそも帰宅が8時でそれから風呂入ってそのあと白菜切って煮る体力がない(´・ω・`)
世の中の人はどうして自炊できるの(´・ω・`) カット野菜なんて高いもやしでええやん(´・ω・`) >>239
そんな君のいない世界なんていらないみたいに言わないで(´・σω・`)σ⌒・ 犬とか猫が人に見られても平気で性欲丸出しで腰振ったりしてるの見ると引く(´・ω・`) >>242
もやし食べて何が面白いの(´・ω・`) >>227
シナリオ並で音声が悪いとはつまりハズレですね(´・ω・`)φ三φ 音悪いのはシナリオクソなのと同等(´・ω・`)許さん Windowsのアプデしたけど時計の位置なんかダサくない?(´・ω・`) >>233
元音源が悪いとどうにもできないから困るわ(´・ω・`) >>253
神田正輝がサングラスしてたって見て悲しくなった(´・ω・`) ローソンいったら15000円券しかなかった(´・ω・`) くるみ餅マジうめえ(´・ω・`)
2個食べちゃった(´・ω・`) 髪の毛洗うとホラー映画レベルで髪が抜けるんだけどマジでそのうちハゲる(´・ω・`) >>263
あたいはかつてキツかったヘアクリップが今やまったく留まらず抜け落ちる(´・ω・`) >>241
日曜日あたりにまとめてきる(´・ω・`) >>249
オススメはしない(´・ω・`)
今更レビュー見たら音質についてあまり触れてなくて草だった(´・ω・`) >>238
キャラ名と声優名にもふりがな振ってほしいよね(´・ω・`)
まともに読むならカネダマサオだろうけど(´・ω・`) 金田真男は最近出たやつにフリトあるからそれ聴けば読み方分かりそう(´・ω・`)
最初から振り仮名書いといてほしいが(´・ω・`) ポッチャマのおやすみASMR動画見てる(´・ω・`)
騒いでて中々寝ないぞこいつ(´・ω・`) >>267
がるまにユーザーは音質より水音重視っぽい(´・ω・`) >>263
あたいもマジで指に黒々と絡みつくほどゴッソリ抜ける(´;ω;`)
秋だから仕方ないと言い聞かせてたけど冬になっても変わらない(´;ω;`) あたいは前髪の根元が地肌スッカスカでやばい(´・ω・`)
あつ森のダチョウみたい(´・ω・`) 真夜中のハゲのターン:(´・ω・`):
まああたいも毛細くなっちゃったけど(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています