なんでも雑談スレ@乙女2052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ >>238
キャラ名と声優名にもふりがな振ってほしいよね(´・ω・`)
まともに読むならカネダマサオだろうけど(´・ω・`) 金田真男は最近出たやつにフリトあるからそれ聴けば読み方分かりそう(´・ω・`)
最初から振り仮名書いといてほしいが(´・ω・`) ポッチャマのおやすみASMR動画見てる(´・ω・`)
騒いでて中々寝ないぞこいつ(´・ω・`) >>267
がるまにユーザーは音質より水音重視っぽい(´・ω・`) >>263
あたいもマジで指に黒々と絡みつくほどゴッソリ抜ける(´;ω;`)
秋だから仕方ないと言い聞かせてたけど冬になっても変わらない(´;ω;`) あたいは前髪の根元が地肌スッカスカでやばい(´・ω・`)
あつ森のダチョウみたい(´・ω・`) 真夜中のハゲのターン:(´・ω・`):
まああたいも毛細くなっちゃったけど(´・ω・) 疲れてるせいなのか松たか子のコメント見て泣いた(´・ω・`) さいきん運がない('、3_ヽ)_
やること全て悪い結果になる あたい今のごたごたが片付いて時間取れたらhuluで93年版の高校教師観るんだ…(´・ω・`) 狙ったわけでもなくときめき会話とスチルのイベントが続けて起こってうっかり好きになりそうになった_(:3」∠)_ >>295
イノリのゲーセン_(:3」∠)_
自分のこと誘って欲しいとか素直に言えないのとか気にしてたのかと思ったらめちゃくちゃ可愛く見えてきた_(:3」∠)_ >>296
なにそれ(´・ω・`)φ三φ
今度見てみる(´・ω・`)φ三φ 高校教師のセーラー服がめっちゃ可愛い(´・ω・`) >>297
いい会話だった_(:3」∠)_
やっぱり服はダサいけど_(:3」∠)_ あたいはダーホンに誕プレもらったとこ(´・ω・`)
マジであの謎のスカーフみたいなんくれるんだね…(´・ω・`) >>302
さすがに返したら凹むかと思ったけどもっとヤバそうなもの寄越す可能性が(´・ω・`) ♪/( 'ω')/('、3_ヽ)_\('ω' )\♪ コナン「まずい?!蘭に股間を見られた!」
蘭「嘘……チン一致……!?」
チ ン が 一 致 少 年 の 事 件 簿 何回も興味無しって選択してるのに才賀何とかっていう不細工なレスラー?のニュースが表示される(´・ω・`)、 年賀状一・二枚しか作る予定無いけど今更自分で印刷するの面倒だな(´・ω・`) >>315
やっぱそれしか無いか(´・ω・`)
郵便局かどっかで買ってくる(´・ω・`) >>318
雑子をなんだと思っているの(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日は病院行く日……行きたくないなあ(´・ω・`) >>324
何の病院か知らんけどおだいじに_(:3 」∠)_ シルバニアファミリーとして生きていかなきゃならない夢を見た(´・ω・`) >>328
(σ・ω・)三σ))3´) ドスドス >>326
全員幸せにならない関係があそこに集結してた(´・ω・`) 勇が政略結婚受け入れ態勢だったときに良縁結んでおけばよかったのではと思う(´・ω・`) >>314
1・2枚の年賀状をちゃんと送るの偉いよ(´・ω・`)
あたいはもう十数年出してない(´・ω・`) 雪衣と勇ちゃんてあれが初めてな感じしないな(´・ω・`) 安子ちゃんがだんだん勝手な女に見えてきた(´・ω・`) >>338
今週からヒロインはルイちゃんだよあんこ編は明日で終わり(´・ω・`) >>336
大阪の大学にいってるときとか戦争行く前に赤線くらいは行ってそう(´・ω・`) ヒロインの振る舞いのせいで勇ちゃんはユキエとヤッてサンタが金持って逃げたんだよね(´・ω・`)
自業自得(´・ω・`) >>343
地獄のピタゴラスイッチ(`・ω・´)NHKだけに(´・ω・`) 雉真は家ごとヒロインに引っかき回されただけね(´・ω・`) >>345
サンタにも親切にしてやったのにねえ(´・ω・`) 視聴者は勇の思いを知ってるけどそれは安子に伝わってないのがね(´・ω・`) 駿河屋ちゃんからあんしん買取の返事来た(´・ω・`)
今から梱包します(´・ω・`)っガムテ 安子と勇と視聴者の関係見てたら乙女ゲーの彼ピ視点が嫌いって言ってた夢女の話が腑に落ちた(´・ω・`)
私に伝えろ私を部外者にするなってことだったのね(´・ω・`) >>347
勇は結婚前の安子を抱きしめてそれっぽいこと言ってたし安子がずっと勇のことスルーしてるだけよ(´・ω・`) 自分に言わないのが気に入らないのでなく伝わらないからやきもきしてんじゃないの(´・ω・`) >>352
ハーレムラブコメ主人公も真っ青のスルースキルだと思う(´・ω・`) >>355
安子は本当にまったく勇のこと眼中になくて少女時代から一貫してスルーしてんだよね(´・ω・`)
今回のプロポーズも勇には向き合わないまま義父に「出て行きます」で返事がわりにする徹底ぶり(´・ω・`) どうあがいても子供最優先に出来ない主人公て不快感すごいわ(´・ω・`) 好意向けられてるからって必ずしも応える義務はないけどそのつもりがないならちゃんとお断りするのが誠実だと思います(´・ω・`) 稔と安子が出会う前のボーナスタイムを無駄にしなかったらワンチャンあったのに(´-ω-`) >>359
安子が不幸な目に遭うだけなら同情するけどたいてい身から出た錆なのがね(´・ω・`) >>358
クソガキ時代はしょうがねえけど今回はもうお互いいい大人で恩もあるんだしさ…(´・ω・`) 安子の妄想稔さんシーンが最後に見たい('、3_ヽ)_ 気になる女の子に素直になれず意地悪してちょっかいかけるのは逆効果という教え…(´・ω・`) 勇との再婚拒否したら娘と一緒にいられなくなるって状況であっさり娘と離れる方選ぶのすごい(´・ω・`) >>354
私=ヒロインなんだから壁や天の立場じゃないと知り得ない情報を入れるなって事(´・ω・`)
過激派の夢女だとキャラの掘り下げよりそっちが気になるんだなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています