なんでも雑談スレ@乙女2052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ >>440
何のか書かないくせにチラッチラするの雑子の悪いとこだと思う(´・ω・`) 錦鯉の母をニュースで見るたびにこれが雑子かと思ってしまう(´・ω・`) あたいは何かあった時用にフリマの日のセーブ残しとくようにしてる(´・ω・`)3ヶ月ずつ GSってクリスマスはパーティーだと思ってた(´・ω・`) >>442
錦鯉見るたびに雑子思い出す(´-ω-`) >>446
次の日のクリスマスデートで街のイルミを2人で見に行くよ(´・ω・`) ポテト食べたい('、3_ヽ)_
くし切りのやつ('、3_ヽ)_グー >>453
スーパーのお惣菜のポテトってくし切りなイメージ(´・ω・`) >>450
そういや2はスキー合宿だっけ(´・ω・`) さやかの父母に今の気持ちは?って聞いたマスゴミ死ね(´・ω・`) 紅白マツケンと津軽海峡冬景色と夜桜お七しか見るものない(´;ω;`) >>461
お前にはきよしがいるでしょ(´・ω・`) 雑子が好きなカムカムのヒロイン女優がいるでしょ(´・ω・) >>461
けん玉ハラハラするからやめてほしい(´・ω・`) よく見たらめ組の人と2億4千万の瞳もあった(´;ω;`) >>468
失敗した年見てたけど勝手にしんどくなったわ(´・ω・`) 死んだ直後は葬式やらなんやらでバタバタしてて考える暇がないけど
終わったら実感して虚無感に襲われるんだろうな(´・ω・`) バタバタさせるような出来事がないと
喪失感で後追いが絶たなくなるよね(´;ω;`) >>471
あたいばあちゃんの時本当にばたばたしてその時は大丈夫だったけど落ち着いた時にぶっ倒れかけたから周りの人気に掛けて欲しい(´・ω・`)
言われなくても相当気遣うだろうけど(´・ω・`) 周りの人は遠巻きに見てスマホで撮影するだけだろうけどね(´・ω・`) 親が病気とかで死ぬのも信じられないくらいつらいのに自分の子どもでしかも突然に事故かもしかしたら自分でとか想像を絶する苦しみだろうに…(´・ω・`) >>479
ごめんね原料がもうないんだ(´・ω・`) 業スーの冷凍ポテトを常備してるあたいに隙はなかった(´・)ω(・`) >>484
マックのポテトじゃないとだめなんだよ(´・ω・`) >>486
油も工夫したら結構似たよ(´・)ω(・`)
まあ揚げたて補正もあるだろうけど(´・)ω(・`) ポテトL190円クーポン消えたのこれか(´;ω;`) 最後にマック食べたの半年前とかだった(´・ω・`) また女さんがLとMは重いから無くせって言ったの?(´・ω・`) 炭水化物なら米があるしフライドライスでよくないか?(´・ω・`) マックに無いならロッテリアで買えばいいじゃない(´・ω・`) 太いのはホクホク感が強くて細いのはカリカリと味付けを感じて両方いいよ(´・)ω(・`) >>499
カールしてたの好きだったのになあ(´・ω・`) ポテトがないならナゲットを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>504
そうなるとナゲットなくなりそう(´・ω・`) 女性の量減らせっていう存在しないご意見を受けたことにして減量するいつもの手法なの?っていう皮肉かと思った(´・ω・`) >>506
どういう立ち位置で何を皮肉ってるのかすら分からん(´・ω・`) うまいこと言ったつもりなんだからほっときなよ(´・ω・`) 女性の量減らせが目に入って虐殺でも始まるのかと思った(´・ω・`) 雑子って国語の成績悪かったタイプだよね(´・ω・`) >>516
割引できない雑子思い出した(´・ω・`) 誰が何を言い合おうともポテトは帰ってこない(´;)ω(;`) >>520
帰ってはくるだろそのうち(´・ω・`) >>522
馬鹿なおばさんとか救いようがない(´・ω・`) 戦闘中の雑子がいる時に観戦席の雑子たちがどっち叩いてるのかよくわかんないことはたまにある(´・ω・`) >>524
量的にはSふたつでLひとつって感じ?(´・ω・`) あたいは優しいから少数派に加勢するよ(´・ω・`) レスバなんて両方イラ雑だろ(´・ω・`)
本人らは一向にキレてませんが???って思ってるだろうけど(´・ω・`) >>534
フルボッコにされるのはだいたい的外れなこと言ってるんだが大丈夫か(´・ω・`) >>528
追いかけて会見やらせて写真撮ってるのドン引きする(´・ω・`)狂ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています