なんでも雑談スレ@乙女2052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ >>479
ごめんね原料がもうないんだ(´・ω・`) 業スーの冷凍ポテトを常備してるあたいに隙はなかった(´・)ω(・`) >>484
マックのポテトじゃないとだめなんだよ(´・ω・`) >>486
油も工夫したら結構似たよ(´・)ω(・`)
まあ揚げたて補正もあるだろうけど(´・)ω(・`) ポテトL190円クーポン消えたのこれか(´;ω;`) 最後にマック食べたの半年前とかだった(´・ω・`) また女さんがLとMは重いから無くせって言ったの?(´・ω・`) 炭水化物なら米があるしフライドライスでよくないか?(´・ω・`) マックに無いならロッテリアで買えばいいじゃない(´・ω・`) 太いのはホクホク感が強くて細いのはカリカリと味付けを感じて両方いいよ(´・)ω(・`) >>499
カールしてたの好きだったのになあ(´・ω・`) ポテトがないならナゲットを食べればいいじゃない(´・ω・`) >>504
そうなるとナゲットなくなりそう(´・ω・`) 女性の量減らせっていう存在しないご意見を受けたことにして減量するいつもの手法なの?っていう皮肉かと思った(´・ω・`) >>506
どういう立ち位置で何を皮肉ってるのかすら分からん(´・ω・`) うまいこと言ったつもりなんだからほっときなよ(´・ω・`) 女性の量減らせが目に入って虐殺でも始まるのかと思った(´・ω・`) 雑子って国語の成績悪かったタイプだよね(´・ω・`) >>516
割引できない雑子思い出した(´・ω・`) 誰が何を言い合おうともポテトは帰ってこない(´;)ω(;`) >>520
帰ってはくるだろそのうち(´・ω・`) >>522
馬鹿なおばさんとか救いようがない(´・ω・`) 戦闘中の雑子がいる時に観戦席の雑子たちがどっち叩いてるのかよくわかんないことはたまにある(´・ω・`) >>524
量的にはSふたつでLひとつって感じ?(´・ω・`) あたいは優しいから少数派に加勢するよ(´・ω・`) レスバなんて両方イラ雑だろ(´・ω・`)
本人らは一向にキレてませんが???って思ってるだろうけど(´・ω・`) >>534
フルボッコにされるのはだいたい的外れなこと言ってるんだが大丈夫か(´・ω・`) >>528
追いかけて会見やらせて写真撮ってるのドン引きする(´・ω・`)狂ってる >>538
こいつしょっちゅうレスバしてそう!(´・ω・`) >>540
まあ会見やらないといつまでも追っかけるだろうから…(´・ω・`)
そうさせるのがもう狂気の沙汰というのはそうだけども(´・ω・`) マスコミ最低!と言いながらワイドショー見る人の脳内がどうなってるのか興味ある(´・ω・`) 的外れというとカカオ雑がまっさきに思い浮かぶ(´・ω・`) >>540
生まれた時も会見したから(´・ω・`)
死んだ時も会見することで物語が完成する(´・ω・`) まだなんかちょっとふわっとしてたけどさすがに遺骨持った親の姿見たらくるものがあるただただかなしい(´・ω・`) 的はずれな発言あるとイラ雑がすぐ食いつくよ(´・ω・`) >>540
お前もよく追いかけてるねえ(´・ω・`) >>544
見ないで批判はできないでしょ(´・ω・`) >>544
テレビもネットも1番に取り上げてるから嫌でも目に入っちゃうのでは…(´・ω・`) >>552
令和はYouTubeで謝罪動画かな(´・ω・`) 雑子はやらないゲームも叩けるから平気だよ(´・ω・`) >>554
雑子はテレビもネットもいっさい見ないから知らないんじゃない?(´・ω・`) >>551
批判するために見るんだもんね(´・ω・`) >>557
見てても正直ほとんどぶち当たらない(´・ω・`) >>563
ふええ(っ*´・ω・`*)っ⊂(´・ω・`)⊃ ワイドショーなんか見てなくてもマスゴミが追いかけてまわしてるって情報くらいは入ってくるよね(´・ω・`)
とにかく雑子を叩きたいんだろうけど(´・ω・`) 雑子はワイドショーババアだから仕方ないね(´・ω・`) >>568
楽しみにしてるエロがもうすぐ発売する(´エωロ`) がるまににインしたら1作品から使える18パーオフクーポンもらえてた(´・ω・`)
これでバトラーズ買いたいwin10で動くか賭けだけど:(´・ω・`): >>575
お前しばらく言ってないね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日太公望引くまで他ゲーでガチャできない(´・ω・`) >>574
ベラもめちゃくちゃ楽しみだけど後輩発情期が明日なのよね(´エωロ`)三(´エωロ`) >>577
何度でも使えるクーポン嬉しいです:(´#)・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています