なんでも雑談スレ@乙女2052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ グレかま地元の人が作ったのと違くない?(´・ω・`) >>48
最下位も優勝したのも等しくつまんなかったよ(´・ω・`) >>47
サングラスなら風真くんが胸のところにだけどごついのぶら下げてくるから(´・ω・)
初めて見た時高校生こんなとこにこんな時代錯誤なサングラスぶら下げる?と思わずスキンシップでつつき倒したよ(´・ω・) >>50
真空ジェシカ?って人達のネタはある程度頭良くないと笑えないって言われてた(´・ω・`) >>53
嗅がせてお願い何でもするからお願い(´・ω・`) ノーメイクは努力が嫌いなんじゃなくてメイクしてる自分が恥ずかしいんだよ(´・ω・`) >>48
前に千鳥がM-1で最下位になると自分達は面白くない世界で一番つまらない芸人だって思えてくるけど実際は何千いるなかの10位なんだって言ってた(´・ω・`)
意味わかんなくても笑わせる実力はあるんだろうね(´・ω・`) >>55
雑子の知性の無さを糾弾するレス(´・ω・`) gsでもお笑い好きなやつみんな頭良かったな(´・ω・`) >>51
耳にかけてレンズが顎のところにくる感じにぶら下げたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V16fwpS.jpg >>68
感情がなくなってしまった?(´・ω・`) たしかにつまんねつまんね言ってる雑子は頭悪そう(´・ω・`) >>69
うろうろしてるといつのまにかエログッズ売り場に迷い込む(´・ω・`) >>68
まあそういうこともある(´・ω・`)感性もパズルのピースのようなものだからね >>70
人を馬鹿にして笑いを取るというのが好きじゃない(´・ω・`) 暗闇に佇み始めるとお笑いとか見てもわりと真顔だよ(´・ω・`) >>71
:(´・ω・`):ブフォってすぐ笑ってる雑子は頭良さそう?(´・ω・`) >>81
生きるの楽しそうだなと思う(´・ω・`) >>74
それはもう一人の方(´・ω・`)こちらは川畑さん >>81
わかりにくい小ボケしたレスに笑ってくれる雑子いると嬉しくなる(´・ω・`) 雑談してる時はブルーライトの光浴びてるから暗闇じゃないじゃん(´・ω・`) >>85
>>88
失礼(´・ω・`)
川畑さんね(´・ω・`)φ三φ この間自転車こいでたら小学生の女の子が帰宅中だったから減速して道をよけながら進んでたら
追い越した時に「ねえこれなんて花か知ってる?」って言ってて思わずミキプルーンの苗木のことを思い出した(´・ω・`)
ことを思い出した(´・ω・`) 真っ暗な部屋の真ん中で棒立ちしながら雑談してる雑子を想像して悲しくなった(´・ω・`) >>101
うずくまってポチポチしてるよ(´・ω・`) >>99
ミキプルーンの苗木って声かけないと(´・ω・`) 街の灯りが( 'ω')とてもきれいね( 'ω')ヨコハマ〜( 'ω')
ブルーライトヨコーハマー\( 'ω')/ 雑子のボケにたまに本気で理解してないっぽいマジレスしてる雑子いるといたたまれない気持ちになる(´・ω・`)
つまんないからわざとツッコんでるって訳でもなさそうなやつ(´・ω・`) あたい前にきずけよってレスしたら「わざとやってるの?それともガチなの?」ってレスされてふええもうかんけーしが通じない雑子もいるのね:(´・ω・`):と時の流れを感じた(´・ω・`) >>119
金ローでやってた時みんなで見たよ(´・ω・`) あたいポケ森とあつ森で浮かれたサンタの格好してクリスマス気分味わってる(´★ω★`)星型グラサン装備で >>120
2012年頃のことだからしかたないね(´・ω・`) >>122
ほんわかするけどロクデナシの飼い主に当たって捨て犬になったとこでふええってなった(´・ω・`) >>120
声豚ばかりじゃないからね(´・ω・`) >>120
あたいもされたことある(´・ω・`)
今一度「意味を」考えて欲しいね(´・ω・`) >>133
かんけーしのセンス好き:(´・ω・`): >>127
声豚じゃなくても雑子なら知ってるもん(´・ω・`) あたいも面白いこと言って雑談の伝説になりたい(´・ω・`)! かんけーしの黒歴史が話題になる度朝4時の自演雑子も思い出す(´・ω・`) ハニワがだいぶ貯まってきたからそろそろハニワ部屋を作りたい(´・ω・`) >>141
あれも面白かったなぁもう何年経つのか(´・ω・`) 700gのシャウエッセン売ってたから夢のシャウウェッセン食べ放題やってみた(´・)ω(・`)
30本でもう限界(´;)ω(;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています