なんでも雑談スレ@乙女2052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ 今日ちょっと化粧濃くてなんかオカマっぽかった(´・ω・`) >>620
いつからこんなノリになっちゃったの雑子の臭いがする(´・ω・`) >>620
雑談何年ぶり?10年ぶりくらい?(´・ω・`) しょっちゅうエロ話で埋まるスレで何を今さら(´・ω・`) >>625
(´・ω・`)をつけるな(´・ω・`) ウォーターボーイズの前からエロには軽率に釣られてたよ(´・ω・`) 雑子時代は(´・ω・`)と共にあるんだよ(´・ω・`) J( '―`)し「勇ちゃんごはんここにおいとくね」
J( '―`)し「…たまには顔見せて下さい」 えらそうなことをいいやがって雑談民は罪のない者を煽らなかったとでもいうのか(´・ω・`) あの頃は若く今を楽しむことしか興味がなかった(:3[_____] 気にいらない話題で進むよりは過疎のがいいんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ あたいはどんな話題も受け入れられるでっかい器の人間よ(´・ω・`) ふつうにとないたの話はしてたきがする(´・ω・`) クリームプレイはよく聞くけど
ティラミスプレイって聞かない(´・ω・`) 来年のバレンタインはダロワイヨは買わんとこ(´・ω・`) >>652
なんでもありになってからは普通にしてたね(´・ω・`) 長い歴史の中でとないたも隣からいなくなった(´・ω・`)
そして雑談もそこを去った(´・ω・`) こりゃ2月にはまた2000人くらいや(´・ω・`) ポタチ食って奥歯につまったら、上品な女子は
どうやってとるんです?(´・ω・`) すきっ歯なんだけど違う言い方ないかなってググった(´・ω・`)
無さそう(´・ω・`) 肉を食おうがラーメン食おうが白米食おうが挟まる\( 'ω')/ >>664
あたいが嫌いなものとコラボするから(´・ω・`) 可愛い動物見たい(´・ω・`)
動物園か水族館行きたい(´・ω・`) >>665
ガチの世紀末だったサカキバラとかオウムをリアタイした世代からしたらまだまだ(´・ω・`) >>675
リアタイしてたけど比べたら一個一個は小さくても頻発してる今のが怖いよ(´・ω・`) エナジードリンク飲むとうわあああああ!!!!ってなるのね(´・ω・`)
ジッとしていられなくなる(´・ω・`) ババアはオウムを覚えてるからそれほど世紀末は感じない(´・ω・`) >>679
カフェイン取り過ぎたらなる時ある(´・ω・`) オタクのエナドリ好きは異常(´・ω・`)
おまえらにそんなにエネルギーが必要なのかと問いたい 覚えたないだけでいつもセンセーショナルな事件は起きてたから(´・ω・`) >>679
実験されてるネズミみたい(´・ω・`) >>685
元のエネルギー上限が低いので(´・ω・`) エナドリは嫌いじゃないんだけど甘くてカロリー高いのが多いから
もっとサッパリ目でドライなエナドリが欲しいですね(´・ω・`) エナドリとかカフェインとか全然効果感じたことない(´・ω・`)
あたいもキマりたい(´・ω・`) >>690
モンエナもレッドブルもノンシュガーあるよ人工甘味料だけど(´・ω・`) >>691
「私デールなんだけどー」って言い出すBBAやべーだろ(´・ω・`) メルカリ発送して帰ってきて着替えたら別のが売れた(´・ω・`) エナドリはカフェイン+糖分で集中力アップさせるもんだから糖分取りたくないならブラックコーヒーとか飲も(´・ω・`) 雑子ぐらいの年齢ならフルーツとハーブのお酒よねー\( 'ω')/ 雑子にもエナドリを必要とするほど頑張ってる時があるんだね(´;ω;`) あたいはカフェイン抜きエナドリ寝る前に飲んで体力回復してた(´・ω・`)
今は同じ効果の出る錠剤飲んでる(´・ω・`)コスパ良し >>702
売れるだけいーじゃん!(`・н・´)=333 >>708
ジュース感覚で飲んですまんな(´;ω;`) >>708
普通に生きるだけで頑張る必要があるのよ(´・ω・) >>709
ノンシュガーのエナドリ探すより錠剤よね(´・ω・`) キューピーコーワヒーリング瓶で売ってほしい(´・ω・`) ZONEは酔った感覚になるから駄目だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています