なんでも雑談スレ@乙女2052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ 何かに迷うと毎回失敗の選択肢選んじゃうんだけどわかる人いない?(´・ω・`) >>727
そんな人ここにはいないよ!(´・ω・`) >>720
カフェインレス栄養ドリンクがリポビタンfeel
錠剤がアリナミンEXプラスアルファ(´・ω・`) 間違えて予定より値下げしすぎたらめっちゃいいねついて引っ込みがつかない:(´・ω・`): いいね10超えるとはよ誰か買えやボケって思うよね(´・ω・`) 炭酸とアルコール飲めない兄ちゃんは飲み会でいつもカルピス飲んでたらしい(´・ω・`) いいねって何のために使うの?(´・ω・`)
あたいすぐ買っちゃう(´・ω・`) >>735
この間あんまり値下げ交渉だけされまくってかわいそうだから買った(´・ω・`)
3万スタートが1万ちょいになってた(´・ω・`) >>731
いいね稼いで表示順位上げてから値上げしよう(´・ω・`) いいねついてるやつ値下げしていっても買われたことない(´・ω・`)
毎回突然現れた人が買ってくれる(´・ω・`) >>742
ハミルトンの時計のデッドストック(´・ω・`) >>749
もう製造されてない物がキレイな未使用ってあまりない(´・ω・`)
電池抜いてあったからムーブメントも無事だし(´・ω・`)
適正価格とかわからないけどあたいにはいい買い物だった(´・ω・`) 値下げして貰っておいてお礼も言わない奴はクソ(´・ω・`)
そんな奴はやっぱり評価するのも遅い(´・ω・`#)イラッ >>755
眺めるのに飽きたら使うかも(´・ω・`) >>754
こわいので評価悪いにします(´;ω;`) >>760
アニメのところまで無料せんかい(´・ω・`) はっこれが雑子が言ってたクリスマスマーケット(´・ω・`) 何回か無料で読んでるけど未だにキャラの名前と顔が一致しない(´・ω・`) 飲み会ではお酒飲めない人の隣に座りたい(´・ω・`)
そしてその人に振られたり注がれた酒を飲めないの?じゃああたいが飲むから好きなノンアル頼みなよって言っていい人感稼ぎつつひたすら酒が飲みたい(´・ω・`) >>766
これはいい人に見せかけたただの酒クズ(´・ω・`) ワールドトリガー全く話進まないのなんとかして欲しい(´・ω・`) >>769
まだ部活みたいな模擬戦してるの?(´・ω・`) >>766
あたいでよければ(´・)ω(・`)
からあげ最後の一個もらうね(´・)ω(・`) >>770
今はテラスハウスでガンパレやってる(´・ω・`) >>767
飲めないのに注がれた人とその注がれたビールを助けつつあたいはクソみたいな飲み会の中で小さな喜びを感じる上にいい人感を演出できる最高のイベントやん?(´・ω・`)っビール >>771
飲めないならせめていっぱい食べなー(´・ω・`)
どうせ割り勘やでー(´・ω・`) >>772
えーと1つ屋根の下で若い男女がシミュレーションゲーム?(´・ω・`) >>776
マツコのクリスマスグッズの世界(´・ω・`) 武内駿輔のモノマネぶっちぎりなのうける(´・ω・`) ワートリジャンフェスの描き下ろしでヒュースがスーツ着てて最高だった(´・ω・`) へーマトリョーシカってそんな歴史長くないんや(´・ω・`) 25日に呪術とキングスマン観に行きたいけどクリスマスで土曜日だから映画館カップルばっかりで鬱になりそう(´・ω・`) 雑子彼氏欲しいの?(´・ω・`)
スカしてるから欲しくないのかと思った(´・ω・`) 地声が山ちゃん系ね武内くん(´・ω・`)
思ったより若い人なんだね(´・ω・`) 元白鵬ストライプのスーツが結構似合ってていいわね(´・ω・`) >>791
初めて知ったとき高校生だった(´・ω・`)
どういう経歴かそういや知らない(´・ω・`) 武内くんはいつもソシャゲで人気ないキャラクターやってるイメージ(´・ω・`) 武内くん確かカリギュラであたいの最萌えやってたよ(´・ω・`) 聞いてもないのに前の彼女の話してくるのってどんな心境なの?(´・ω・`) 『雑談』
万博、昔話、
ゲーム雑談、エゴサーチ枠
(19:41〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=dk9HrcBcyzc >>802
鉄板だと思ってる話のネタ(´・ω・`) 気になる異性に元カノの話はしないから恋愛対象として見てないって遠回しに言われてるよ(´・ω・`) >>808
はりきってお願いしまーす(´・ω・`)っ >>806
雑談民の真似\( 'ω')/
うどん\( 'ω')/ >>814
雑子にいじられるときは30歳ヒキニートか昔の女と今の女持ちのどっちかだったから新鮮(´・ω・`) >>810
逆に女は元カレの話して「あなたはそうじゃないよね?」圧かけるイメージある(´・ω・`)偏見 積みゲーあるけど\( 'ω')/
新しいゲーム欲しい\( 'ω')/ マウント取られてたのか(´・ω・`)
聞いてないのに前の彼女とはここ行きましたとか言われては?って思った(´・ω・`) >>819
あたいも積みゲあるけどスカウォ買った\( 'ω')/ 佐藤健から28日空いてませんか?ってLINEきた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています