なんでも雑談スレ@乙女2052
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ >>814
雑子にいじられるときは30歳ヒキニートか昔の女と今の女持ちのどっちかだったから新鮮(´・ω・`) >>810
逆に女は元カレの話して「あなたはそうじゃないよね?」圧かけるイメージある(´・ω・`)偏見 積みゲーあるけど\( 'ω')/
新しいゲーム欲しい\( 'ω')/ マウント取られてたのか(´・ω・`)
聞いてないのに前の彼女とはここ行きましたとか言われては?って思った(´・ω・`) >>819
あたいも積みゲあるけどスカウォ買った\( 'ω')/ 佐藤健から28日空いてませんか?ってLINEきた\( 'ω')/ >>812
パン赤かわいい(*´;ω;`*)ジョボ >>823
クリスマスは本命と過ごすのが明らかな日程\( 'ω')/ >>826
ときメモが一旦落ちついたらやる\( 'ω')/ 雑談確かにオワコンなんだけどよく人残ってるなって思ってる(´・ω・`)
だからあたいも戻ってこれたし(´・ω・`) 元カレとデートで行ったところでも前に来たことあるとしか言わねえな(´・ω・`)
突っ込まれたら友達とか親戚とかてきとーに言っとく(´・ω・`) >>825
DLだと積み木ですら遊べない\( 'ω')/ あたい花見に持っていった卵焼きで
ブサメンに前の彼女は卵焼きマジ上手くてとか思い出がたりされた(´・ω・`)
可愛い子にえっ彼女いたことあるんだとか言われてて笑った(´・ω・`) >>812
この前セールで買った発情期NTR三男が結構良かった(´エωロ`)
触手のSE音が本気のてごねハンバーグだったのが減点(´エωロ`) 海鮮丼でイクラ入ってないとえ?ってなるよね?(´・ω・`) >>839
それは別にええやん(´・ω・`)
可愛い子が性格悪いよ(´・ω・`) >>840
そこまで突っ込んで聞かれたことはない(´・ω・`) >>838
エアー積み木であそぼう!\( 'ω')/ >>848
海鮮丼ってほぼ醤油とイクラの味で成り立ってない?(´・ω・`) >>844
嫁自慢ならまだしも元カノの料理自慢はナシっしょ(´・ω・`) >>843
マグロがない方がえってなる(´・ω・`) >>852
サーモンとマグロと醤油の味だよ(´・ω・`) 彼女とか嫁の料理自慢ならノロケとして聞ける(´・ω・`)
元カノとかどうリアクションしろっていうんじゃい(´・ω・`)
へー!でも別れたんですよね?!としかラリー返せん(´・ω・`) >>859
元カレ自慢は聞いたことないなあ(´・ω・`) マグロの赤身とイクラとボタン海老などをバランスよく乗せて欲しい(´・ω・`) >>859
お互い過去を忘れて付き合えばいいね(´・ω・`) スイクラ1人クリアしたケイファさん攻略したかった(´・ω・`) 海鮮が有名なとこで海鮮丼たべたらあんまりおいしくなかった(´・ω・`)
いくら海岸沿いとは言え旬の魚じゃなかったら味がおちるのね(´・ω・`) いつも取り寄せてるまぐろ屋さんが半分近く欠品している:(´・ω・`): 女の場合自慢より彼氏欲しい結婚したい話の中で「元カレと同スペック程度でいい」
みたいなイメージ(´・ω・`) 彼氏とか好きな相手にモトカノの話しされたら山の途中でも帰るけどな(´・ω・`) >>874
変な匂いする(´・ω・`)
口臭いやつとべろちゅーしてるみたい(´・ω・`) >>878
それはあなたが本物の新鮮なウニ食べたことないからですよ(´・ω・`) >>851
それは雑子というか雑ロイト先生(´・ω・`) 元カレが喫煙者だったからキスが臭かったって話されたときはどう返せばいいかわかんなかったよぉ(´・ω・`) お見合い相手に鍋の店連れてかれて元カノは料理人だったので手慣れてたんですよとか言われたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>884
お見合いでそれならルール違反だから仲人にチクっていいやつ!(´・ω・`) こんな質問していいかわからないけど今の時期ってベロチューとかしてるの?(´・ω・`)
する予定はないけどみんなどうしてるのか気になり質問させていただきました(´・ω・`) >>878
駆逐最奴とべろちゅーしたことあるざつこ! >>887
固定の相手ならするんでないか(´・ω・`) >>874
海鮮丼に乗ってたら食べるけど寿司ネタで頼むほど好きではない(´・ω・`) 温泉行ったことある?って聞いたら元彼が温泉好きだったから行ったことあるって返す男はなんなんだよ(´・ω・`) >>887
同棲してる相手なら唾液とか関係ないっしょ(´・ω・`) >>896
ニュースででてくると雑子のことを思い浮かべてしまう(´・ω・`) >>903
カマトトぶりやがって(´・3・`)オチュ ざつこー(´・ω・`)
slacってなにー?(´・ω・`) >>903
そばうどん乙(´・ω・`)
最近単顔以外が900取ると安心するようになった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。