なんでも雑談スレ@乙女2052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メンド(。・´へ・`。)メンド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639914340/ >>960-961
ありがとう寝るお('、3[_____] >>965
なんか動物描きたい気分\( 'ω')/ 事務所の本人の名誉のために公表は控えるって逆効果だよね?後味が悪いやり方(´・ω・`) 鑑定団にウンコナイト出てたね290万だった(´・ω・`) >>972
(´・ω・`)
>>976
カブトガニガチ勢じゃん!(´・ω・`) >>962
さすが結婚出産を経た者は違うね(´・ω・`) >>979
一杯だけだぞ('、3[_____]っu 平素より私共、並びに神田沙也加をご支援いただき、ありがとうございます。
先般のご報告以降、神田への温かいお言葉を頂戴し、これまでのご支援も含め、改めて深く感謝申し上げます。
本日、ご親族のご希望により、密葬という形で家族にて葬儀を執り行わせていただきましたことをご報告申し上げます。
警察による詳細な検証の結果、事件性はなく、転落による多発外傷性ショックが死因であるとの報告を受けました。転落の原因につきましては、神田本人の名誉と周囲の方々への影響を踏まえて公表を控えたく、お含みいただけましたら幸いです。
私共は神田との突然の別れに混乱しながらも、その事実と向き合い、神田を守れなかったという責任を真摯に受け止めております。
神田の逝去に関して様々な報道がなされると同時に、ご心配のお声も頂戴しております。このような事態となりましたことを、お詫び申し上げます。
なお、ご親族やご友人のプライバシーに関わるような記事の掲載、過剰な取材行為、インターネット上での根拠のない誹謗中傷に関しまして、お控えいただけますよう改めてお願い申し上げます。 >>983
ないよ本人の名誉を思うならわざわざ名誉のためにとか暈して陰謀論者に付け入る隙を与えない(´・ω・`) SAYAKA亡くなったの自分で驚くほどショックだった(´・ω・`) 今のお気持ちは!って馬鹿記者叩かれてもメシウマなんだろうな(´・ω・`) >>991
ふなっしーとか松たか子のコメントでじわじわ悲しい(´・ω・`) >>995
おまえのせいで明日春が来たらって流れてきてなんか涙出てきた(´・ω・`) >>993
ネット探偵ははっきり自殺だって発表して原因も明かさないと納得しないのよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 5分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。