振忍稲下タナムばな雑談さらばスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>160
早めに寝ないと一週間乗り切れないかあね^/−^ >>149
夢のデパートにもあるけろ楽天にもショップあるお^−^ >>163
生理のせいかまからんけろ漏れもそうなのかな^p^ >>167
すごい;−;
もれはやってないのにゴロゴロしてるそ ブクマが99で止まってんらけろ投稿垢とは別の読み専垢で自分で100ブクマにしたくなってくる;−;
れもそんなの意味ないから耐える;−; >>153
中身次第れあ尻子も購入をご検討くらさい^封^
紅茶ぬっきなあらけろ^封^
>>154>>158
何買った?漏れあ竹9にチャレンジしたお^封^
ちょうど昨日届いたんらけろルピシアのおたよりぬっきら^封^ >>147
北海道で買ったトラピストのバター飴まだ食べてなかったのももいだした三^−^ 漏れフレーバーある茶葉好きじゃないから福袋は買えない^−^ >>177
ルピシアはフレーバーなしあるお!^−^ そういえば今日漏れ青森のいのちもらったんらった;−; >>147
トラピストクッキーもいちいおね^−^
らいすち^−^ >>179
カトリック修道院なんだから当たり前らろ^−^
トラピスチヌ修道院はシスターだから男立ち入り禁止だお^−^ >>174
お茶すちらけろまだまだ飲んでない茶葉いっぱいあるのよね;尻; >>179
おなごのトラピスチヌ修道院があるのれ…^−^ >>182
調べたらいちいとモスバーガーらって^u^
一年前からやってた;u; 地方らとチェーン点とか類似の店すらないこと多いけおろうやって我慢してるの?^−^ >>199
おら都会さ出るべよ^−^
コロナ禍らからそういうの出来るようになったのは秋入ってかららな^−^ モスキートーンみたいなタイトルの漫画なんらっけ?^−^ >>199
元々持っていないものらから我慢している感覚がない…かな;∞; 漏れこの前スーパーの東北フェアれミルクケーキ買ったお^封^ >>207
もかえり!^−^
入れたじゃねえか…^−^ とうほぐの人たちは必要な時は仙台にいくんらろ?^−^ 大阪れも不満いっぱいらからこれ以上田舎に行ったら憤死する;−; >>209
まりまり!へへっ^M^ゞ
>>210
おん…^M^ >>212
そうでもない^p^
漏れ実家出るまで修学旅行以来いってない^p^ バッタはいつも元気れかまいいのあ^−^
閉じ込めてしょんもりさせたくなる^−^ >>197
海に接してる浜通りなんてほんの一部らよ^p^
会津までいくと海なし県同然ら^p^ >>211
ビジネスホテルれ1人らとむしろやる事多すぎう;−; >>222
閉じ込めなくてもホモマスの予告を見せればしょんもりするおσ^M^σ >>229
予告ってむれしいものらないの!?゙゚'−゚'` 行列れ待つのには田舎の人より都会の人の方が寛容って聞いた^u^
都会らと当たり前らかららって^u^ ツイのトピック便利らからなんか見ちゃうけろ素人のアカウント拾うな;−; >>233
うた子は行列に寛容?イライラする?^−^ >>233
確かに都会はろこも行列ばっかりらからなあ^−^ 漏れ今年飛行機デビューして五回も泊まりで遠征してしまったお^刀^ >>233
漏れちゃん田舎育ちらかあ合ってる;−;
並んでるとイライラするかあ並んでない店に行くけろ世の中には並んでる間に期待値が上がるかあ並ぶのちらいじゃない人種がいるみたいで信じられのい;−; あと都会の人間は目的地まで10分15分くらい歩くの当たり前^−^ 並ぶ事で美味しいと思う馬鹿な脳みその人もいるって^−^ >>233
漏れはイライラはしないけお切り上げて他行くのあ^−^ >>235
怖い絵展れ2時間並んだときは精神擦り切れそうらったけお展示が良かったからもっけーれす^u^ 東京行ったときりそな銀行のATMを求めて銀座かあすごい歩いたももいで;封; こももの頃ど田舎にミスドが出来た時人が大行列作ってて行列どころか当時は列形成雑らかあミスド取り囲んで黒山の人だかりになっててこももながらにばびれ人間バヤらなあとももってました;−; 田舎の次の駅まで歩こうは死ぬ気か?ってやつらから;−; 役所と病院は座れるからなんとかなるけろ行列はミリら^−^ 都会れ育ったけろもとうともかあが天丼に3時間並んだと聞いた時は耳を疑った;−; >>247
^−^づ;封;
りそななんか使ってるのが悪い;−; そういやこのまえ地方の親戚の家10年ぶりくらいに行ったらむちゃくちゃチェーン店増えてたのあ^−^
ばびった^−^ >>244
漏れも^−^
行列あるだけでまず並ばないから並んでイライラするってことない^−^ ごはん関連は待てない;∞;
も昼にしようってももった時点れ腹ぺこなのだ;∞; >>254
すき家しまむらユニクロ青木が並んでる感じの郊外?^−^ 遠征で行った田舎の会場が辺鄙なところで終演後にバスないから駅まで30分くらい歩いた^−^ >>259
漏れも家族もああいうのに特攻するタイプらないかあばびれ理解不能らった^−^ >>247
りそなはねーおそら;−;
三井住友かUFJならそのへんにいっぱいにある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています