振忍稲下タナムばな雑談さらばスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>792
新作発表される度にホモスケ子が嘆く^−^ SEEDらって諦めてないしといるし;−;
ギアスとかブリーチみたいに10年後くらいに復活する可能性もあるお;−; >>799>>801
まりボー^∞^
そろそろ布団から出なきゃ^∞^ 敏樹の名前れ拒否反応起こすひとがほとんどいないの見るとなんらかんられ総合子も若いんらなとももった^−^ >>792
たくさんラインあるから問題ないんらのい?^−^ ゅゅ映画たのしみすぎんらけろ五夏とかには絶対ハマりたくないからきょわいお^−^ >>787
本当らお^−^
「進撃の巨人 The Final Season」プロデューサー陣が語る“これまで”と“これから”とは⁉ | WebNewtype
https://webnewtype.com/report/article/245481/
立石 「Season 3」の制作中にWIT STUDIOさんからご相談があり、「The Final Season」については制作会社変更することなりました。
理由としては、「Season 3」の最後で主人公が海を見て、そこで物語に区切りが付いたタイミングであったこと。加えて、クリエイターとしてのさらなるステップアップに向けて、「進撃の巨人」は今回までとしたいということでした。
僕らもWIT STUDIOと何度も話し合いをしたうえで理解しましたが、次に大変になってくるのは新しい制作会社探しで。僕と木下さんと前田さんで手分けして探しましたけど、ほとんどの会社がNGだったんです。
やっぱり、このフィルムを引き継ぐことの大変さは皆さんわかっていて、とても引き受けられませんという話が何十社も続いてしまって……。
前田 もちろん、意欲を示してくださったけど、スケジュール的にどうしても難しいという理由でお断りされたこともありましたが。
立石 その中で1社だけ「ちょっと考えてみます」というお返事をいただいたのがMAPPAさんで、WIT STUDIOさんにも話をしてみたところ「MAPPAさんなら安心です」ということでしたし、プロデューサー陣も同様の意見で、制作を移行することになりました。
木下 MAPPAさんは「『進撃の巨人』はファンのために作品として、ちゃんと最後まで終わらせるべきだ」と、我が事のように言っていただいたのも印象的でしたね。 地獄楽はMAPPA請け負ってほしくなかったのあ;僕;
ただでさえもう終わってるおに来年じゃなさそう;僕; >>786
うんでもMサイズでかめらしオーバーサイズできるからなあ^−^
無印はそうらな^−^ >>807
いちいちこういうこと言い出す老害ちらい^−^
過去のやらかしも全部含めて好きな層もいるんらお^−^ >>808
漏れもドンブラザーズからいまの話一個もわからん^−^ 漏れぬこおもちゃの動きを止めるには動かしている漏れを仕留めればいいことを学習;−;
漏れへの直接攻撃に移行;−; 漏れも戦隊全くまからんけお毎回モチーフがあるのと今は黄色がおなご枠らしいってのらけ知ってる^僕^
黄色おなご枠聞いたの十年くらい前な気がするなら今はちまうのかも^僕^ ニット後ろ前に着てたの今気づいたし
なんならタグが前からべろんと出ててユニクロのXLサイズ着てますよってみんなに見せてたからはぬかちいし;−; >>816
もれは特にやらかしてたしとのいまげないけろもれが特オタらったころは濃い信者と濃いアンチのついてるしとのいまげ^−^ >>820
いまオーバーサイズ流行ってるかあわざとでかいサイズ買ってる人もいるのれサイズのことは気にしないれ大丈夫ら^−^
後ろ前はドジッ子属性ないこということにしておこ^−^ >>824
ナイスフォローまりまり;−;
まっ…XLがぴっちりな感じなんれすけろね;−; S着れなくなってかなちくなってたけおXLない子のもかげれ元気出た^−^ おなごなら黄色は人気色らけおおのこで黄色は人気色にはならないから合理的ら^−^ >>827
デブでカレー好きって概念だけ有名れ実体例はかなり古いし多くはないお;−; ユニクロのLサイズが着れる限りデヌじょのいと言い張る^)−(^ デヌれすがカレー嫌いです^−^
買ったケーキが好きです^−^
カレーが嫌いな理由はにおいが残るのと鍋を洗うのが大変だからです^−^ 漏れMサイズらけろユニクロはゆったり着たいからXL買うお^−^ 普通のカレーじゃなくてキーマカレーなら好き^−^
そぼろみたいになってるやつ^−^ 給食のドライカレーすちらったのあ^−^
レーズンはいらなかったけお;−; 黄色れも黄瀬きゅんのように性格が悪いと人気が出るかも^−^ 給食にドライカレーまんてお洒落なもん出なかったお;−; 一人暮らしれプロパン高いかあカレー作らなくなったのあ;−; 久しぶりに戦隊見ようかのあ^−^
もれが最後に戦隊を見たのはボウケンジャーら^−^
あれもおなごが黄色枠らったのあ^−^ のんか大地震の想定とか最近やたらニュースになってるのこあいんらけろ^−^
ばびれこの冬中に来るの把握してそう^−^ オーバーサイズとかだらしのいだけれは?とももてたけろ職場れ綺麗目系スレンダーが着てるの見て考えが変わったお^−^
普段体型に合った服着てるスレンダー系美人が着てるといつもとのギャップれぬげぇかまいく見える^−^ 漏れが最後に見たのはルパパト^−^
たまにあるカオス回がすちらった;−; 華奢な美人がダボダボ着てるのはかまいい^−^
デヌがダボダボ着るとだらしないデヌ^−^ だぼだぼって低身長デヌ男が着てるイメージらったのあ^−^ 運が悪い人生を歩んできた漏れが1月に東京に遊び行くからもし大地震来たらもめんね;−; ダボダボのつもりれ買った服がジャストフィット!;−; ルパパトってルパンVSなんらっけ?っていつもももう^−^ ルパパトも序盤はももろかったしケラは良かったんらけおのあ;M; 今年になって特撮見始めたんらけお今ってCGとかカメラワークもぬげえ凝ってるんらのあ^−^
見応えがあってももろいお^−^ グラコロってあんまおいちくない^−^
っぱ月見よ^−^ のあ総合れ前マックのスパビーかスパチキがむまいって話してたけろどっち?;−; まらマックが安かった時代のジューシーチキンフィレオあぬげえむまかった^H^ この前買ったアイシャドウ安いおにオサレっぽく仕上がるような気がしてかまいい^e^*
あわせたリップとチークもほちいのあ^e^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています