なんでも雑談スレ@乙女2053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そば\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ 近くのスーパー二店ともいつの間にかセルフレジ無くなってた(´・ω・`) >>149
みんな使わなかったんだね(´・ω・`) 涙腺弱いの治したいわ(´;ω;`)
訳もわからず涙が出るときあるの(´;ω;`) あたいはセルフレジのが早いからよく使うけどな(´・ω・`) >>151
年々弱くなるらしいからもう無理よ…(´;ω;`) ジジババが文句言うから無くなるらしい(´・ω・`) >>151
あたいも最近すぐ泣くわ(´;ω;`)
更年期なのかしらね セルフレジは消えてみんな自動支払い機になった(´・ω・`) 赤ちゃんの泣き声きくと泣けてしまう(*´;ω;`*) 最近笑いながら話してるだけで涙出て面倒なって思ってる(´・ω・`)
表情筋がどこかを刺激するのか(´・ω・`) 会見映像今みたわ(´・ω・`)
マスコミって本当に心がないのね
あの質問はあんまりよ >>151
ストレスためてない?(´・ω・`)
身体の防衛反応かもよ(´・ω・`) >>163
でもこの場合の適切な質問って何って言ったら良いのか(´・ω・`) >>163
おまえが再生数増やしたせいでクソ記者もにんまりよ(´・ω・`) >>169
一言お願いできますか?とか(´・ω・`) >>172
むしろ会見もいらなかったね(´・ω・`) >>169
なんも言わなくていいんだよ(´・ω・`)
爪跡なんて残す場じゃない(´・ω・`) 会見自体なんですることになったのかよく分からない(´・ω・`) >>176
あれはピンポン避けの釘刺しでしょ(´・ω・`)
ハイ2ショって 何も骨壷持たなくてもよかったのにますます悲しくて苦しいわ(´;ω;`) 二人で赤ちゃん抱いて記者会見してたのにね…(´;ω;`) >>178
追いかけ回してくるからじゃない(´・ω・`) 会見きっちりする辺り昔の芸能人よね(´;ω;`)
もうそんなのしなくていい時代なのに(´;ω;`) >>175
寝るときにストーブは危ないからエアコンか湯タンポがいいと思います(´・ω・`) >>188
クソマスゴミしつこいからよ(´・ω・`)
札幌まで追っかけてんのよクソよ >>181
それが骨壷抱いての会見になるとはよ…(´;ω;`) イキったユーチューバーはこういう時のマスコミに粘着して欲しいわ(´・ω・`) ピンクの骨壷見るのが辛いわ(´;ω;`)
しばらくテレビで流れるのね(´;ω;`) ニュース見てたら今日の記者会見流したすぐ後に沙也加が生まれた時の記者会見流してたわ(´・ω・`)
その2つを続けて流すのはやめてほしかったわ(´・ω・`) 骨壷抱えてるの姿が一番きつかったテレビはしばらくつけられん(´・ω・`)
自分でもびっくりするぐらい涙出た(´・ω・`) 転落原因の公表は控えるって察してくださいってことでいいのよね?(´・ω・`)
やっぱ連鎖を気にしてるのか(´・ω・`) 自殺報道ガイドラインもあるし厚生労働省からもメディア各位へというものがあるからね(´・ω・`) みんな自殺って思ってるのに公表控える意味あるのかしら(´・ω・`)
アナ雪好きの子供への配慮かしら 赤の他人の私でもお骨とお位牌見て胸がギュッてなった(´;ω;`) 結局馬鹿なこと聞いてた記者はどこのヤツかわかったの(´・ω・`) >>204
年末の駆け込み婚で元気出して(´・ω・`) >>207
お風呂入った雑子の方があたいは好きだよ(´・ω・`) ホントニホントニホントニホントニホントニホントニホントニホントニライオンダー\( 'ω')/ マスコミ100人の命と引き換えに生き返って欲しい\( 'ω')/ >>210
フジーサファリパーーークッ\( 'ω')/ Steam(PC)
オープンワールドハードコアRPG
『KENSHI(剣士)やる』
(23:19〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/ 葬儀場に向かう霊柩車撮ったり遺骨と位牌持った両親撮ったり流石に悪趣味過ぎね(´・ω・`) マスコミは市民の為に辛い気持ちを押し殺して訊いてるんだぞ(´;ω;`) 憔悴したふなっしーが思い出語ってるの見て不覚にも泣いた(´;ω;`) 神田正輝悲しい誕生日よね(´・ω・`)
可愛い娘を荼毘にふして遺骨を持って帰京しないとだめなんて(´・ω・`) >>222
亡くなる前に娘さんからおたおめの電話があったって報道あったけど
あの時に何か察して「今から会おう、そっち行くよ」って言ってたら何か変わったかもしれないのにとかそういうことずっと考えちゃうんだろうか(´・ω・) 芸能界のママから引き継いだ役の初日になぜ(´;ω;`) 松田聖子憔悴してるようには見えなかった(´・ω・`)
それどころか平然としているように見えた 美人やイケメンで自殺する人は贅沢('、3_ヽ)_
不細工で恋愛もできないつまらない人生でも生きてる人がいるのに('、3_ヽ)_ >>226
まああの母親の頭の中には今後の絵図がもう描かれてるだろうし(´・ω・`) ペンギンの描き方ググって描いたのに全然可愛くない(´・ω・`) あたいは今NYだとラーメンが1杯20ドルもすることに驚いている(´・ω・`) >>231
基本的に日本の外食安すぎる(´・ω・`) >>233
涙ながらに娘を想って歌いますって流れが思い浮かぶ(´・ω・`) 神田正輝もテレビ出るみたいだし聖子も出るだろうね(´・ω・`) 今年の松田聖子の紅白は「あなたに会いたくて」に決まりだな(´・ω・`)
泣きながら歌えば瞬間最高狙える(´・ω・`) >>237
死亡当日のディナーショーでも歌ってたそうだしね(´・ω・`) 紅白で沙也加が歌ってるの見て涙ぐんでた松田聖子思い出してしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています