なんでも雑談スレ@乙女2053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そば\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ >>289
(:3 [__]⊂(・ω・`⊂)布団から出るのよ! 朝ドラがカオス(´・ω・`)
いそぎすぎ(´・ω・`) >>297
この母にしてこの娘って感じ(´・ω・`)
最後は男頼みで逃避すんのか(´・ω・`) るいちゃんが勇ちゃんより年上になった(´・ω・`) 昨日見たかった番組あったのに寝ちゃった(:3[____] うんこから空虚に行ってまたうんこに戻る(´・ω・`) /⌒⌒\
/ . ヽ\
//\ 彡⌒ ミ \
(_) | ( ´・ω・)(_)
(_二⊃⊂二) アイドルのインスタのコメント欄見てて思ったけどおはようの景色写真だけでこんな大量にハートマーク送られてきたら気持ち良すぎるでしょ(´・ω・`) >>317
昔のアニメってこういう涙ながれたよね(´・ω・`) ∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖] ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\ 映画でポジティブの象徴だったアナの声優が自死ってなんかメンタルにくる(´・ω・`) >>320
推してるのはほぼおっさん(´・ω・`) 沙也加が死んでから何もするきがおきない('、3_ヽ)_ 竹内結子が亡くなった時200人くらいが影響受けて自殺してるらしい(´・ω・`) >>337
なんでその人の影響ってわかるの?(´・ω・`)
コロナかで増えてたわよ >>340
自殺後の10日間の間に自殺者が急増したんだって(´・ω・`) まぁニュース見たら気持ち落ちるものね(´・ω・`) 竹内は自死とは対極にいそうな存在だったからなあ(´・ω・`) 気分が暗い時は外に出なくてもいいから昼間日光に当たるのよ(´・ω・`) 成功してる芸能人って超勝ち組ですら死を選ぶってのは背中を押すよね(´・ω・`) 春馬のショックで竹内結子のはもう何も感じられないレベルまで落ちてたわ(´;ω;`) あたいが来たよ(´・ω・`)ノ
1日来なかった分のログを読んで来ます(((´・ω・`) 死にたいって言う奴はごまんと居るのに
死にたくないって言う奴は一人も居ないのは何でなの?(´・ω・`) >>350
ちにそうな状況になってないからでは(´・ω・`) 安楽死OKになったら自殺者がいなくなって臓器移植で助かる人が増えていいと思うんだけど(´・ω・`) 生まれてくるのは自分の意志で選べないけど
いつ終わらすのは自分の意志で選んでもいいじゃない(´・ω・`) 自殺〜スイッチ君のはどこにあるんだろ〜(´・ω・`)みつけーてーあげるよー 安楽死は選択としてありだと思うけどあたいの臓器を他人の交換パーツにされるのはなんか嫌(´・ω・`) それよりみんな楽しい話しよー!(´・ω・`)
昼ごはん何食べる?(´・ω・`) ログ読んてきた(´・ω・`)
まさのりとあぼん談義が入り混じったカオスだった(´・ω・`;) 水木御大が言っていた(´・ω・`)
ちにたいものにはちなせてあげなさい
それが彼らの安らぎならば(意訳) >>364
あたいカツサンド食べる(´・ω・`)っ△ >>369
But I love you!(っ´・ω・`)っ 安楽死制度欲しいわ(´・ω・`)
自殺して周りに迷惑かけたくない(´・ω・`) 気が滅入るときでもとりあえずごはん食うと持ち直すよね(´・)ω(・`)
あたいローソン行くけど中華まんとパスタどっちにしようかな(´・ω・`) 今日は冬至なのでかぼちゃ入りのお汁粉作るね(´・ω・`) >>360
いれるもどすいれるもどす(´・ω・`)
つまり生きてる\( 'ω')/! 駿河屋にwin10で使えなかったバトラーズとFDと色々詰めて送ったった(´・ω・`)
年末の片付けもはかどっていい感じ(´・ω・`) カボチャのいとこ煮ってカボチャとアズキ全然いとこじゃなくない?(´・ω・`)
炭水化物の野菜はみな親戚くらいの大らかさなの?(´・ω・`) 日本で安楽死法制定されてしまったらほぼ死にそう(´・ω・`) かぼちゃは焼肉屋の網で焼いたやつ好き(´・ω・`)うめぇ >>376
あたいもそれ思った(´・ω・`)
そう思いながら作ってた(´・ω・`) >>382
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 案外最低最悪な状況でひとはちなない気がする(´・ω・`)
ちにたいなぁってぼんやり思える程度の余裕が出てきたときがヤバい(´・ω・`) 美味しいもの
暖かい装備
熟睡
これがあれば立ち直れる(´・ω・`) 飯食って!
風呂入って!
寝る!
ですねわかります(´・ω・`) >>387
うんこする!が抜けてる!!(´・ω・`)これ大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています