なんでも雑談スレ@乙女2053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そば\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ >>340
自殺後の10日間の間に自殺者が急増したんだって(´・ω・`) まぁニュース見たら気持ち落ちるものね(´・ω・`) 竹内は自死とは対極にいそうな存在だったからなあ(´・ω・`) 気分が暗い時は外に出なくてもいいから昼間日光に当たるのよ(´・ω・`) 成功してる芸能人って超勝ち組ですら死を選ぶってのは背中を押すよね(´・ω・`) 春馬のショックで竹内結子のはもう何も感じられないレベルまで落ちてたわ(´;ω;`) あたいが来たよ(´・ω・`)ノ
1日来なかった分のログを読んで来ます(((´・ω・`) 死にたいって言う奴はごまんと居るのに
死にたくないって言う奴は一人も居ないのは何でなの?(´・ω・`) >>350
ちにそうな状況になってないからでは(´・ω・`) 安楽死OKになったら自殺者がいなくなって臓器移植で助かる人が増えていいと思うんだけど(´・ω・`) 生まれてくるのは自分の意志で選べないけど
いつ終わらすのは自分の意志で選んでもいいじゃない(´・ω・`) 自殺〜スイッチ君のはどこにあるんだろ〜(´・ω・`)みつけーてーあげるよー 安楽死は選択としてありだと思うけどあたいの臓器を他人の交換パーツにされるのはなんか嫌(´・ω・`) それよりみんな楽しい話しよー!(´・ω・`)
昼ごはん何食べる?(´・ω・`) ログ読んてきた(´・ω・`)
まさのりとあぼん談義が入り混じったカオスだった(´・ω・`;) 水木御大が言っていた(´・ω・`)
ちにたいものにはちなせてあげなさい
それが彼らの安らぎならば(意訳) >>364
あたいカツサンド食べる(´・ω・`)っ△ >>369
But I love you!(っ´・ω・`)っ 安楽死制度欲しいわ(´・ω・`)
自殺して周りに迷惑かけたくない(´・ω・`) 気が滅入るときでもとりあえずごはん食うと持ち直すよね(´・)ω(・`)
あたいローソン行くけど中華まんとパスタどっちにしようかな(´・ω・`) 今日は冬至なのでかぼちゃ入りのお汁粉作るね(´・ω・`) >>360
いれるもどすいれるもどす(´・ω・`)
つまり生きてる\( 'ω')/! 駿河屋にwin10で使えなかったバトラーズとFDと色々詰めて送ったった(´・ω・`)
年末の片付けもはかどっていい感じ(´・ω・`) カボチャのいとこ煮ってカボチャとアズキ全然いとこじゃなくない?(´・ω・`)
炭水化物の野菜はみな親戚くらいの大らかさなの?(´・ω・`) 日本で安楽死法制定されてしまったらほぼ死にそう(´・ω・`) かぼちゃは焼肉屋の網で焼いたやつ好き(´・ω・`)うめぇ >>376
あたいもそれ思った(´・ω・`)
そう思いながら作ってた(´・ω・`) >>382
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 案外最低最悪な状況でひとはちなない気がする(´・ω・`)
ちにたいなぁってぼんやり思える程度の余裕が出てきたときがヤバい(´・ω・`) 美味しいもの
暖かい装備
熟睡
これがあれば立ち直れる(´・ω・`) 飯食って!
風呂入って!
寝る!
ですねわかります(´・ω・`) >>387
うんこする!が抜けてる!!(´・ω・`)これ大事 雑子って普段はあれなのに案外感受性豊かだね(´・ω・`) 打たれ弱さが攻撃性に転嫁されてるだけよ(´・ω・`) >>392
紙防御で攻撃力特化とか使えねぇな(´・ω・`)、 アリナミンEXがいいって雑子が言ってたからあたいも飲もうかな(´・ω・`)
ああいうの朝と晩どっちに飲むのがいいんだろ(´・ω・`) >>397
朝と晩どっちに飲んでる?(´・ω・`) >>381
有名になるととたんに知らない親戚が群がる現象かな(´・ω・`) >>398
寝る前に飲んでる(´・ω・`)
カフェイン入ってるけど錠剤だから吸収される頃には起きる時間かなって(´・ω・`) >>400
なるほどじゃああたいも夜飲も(´・ω・`) あたいは食後のQPコーワドリンク飲んでる(´・ω(・`)酸っぺぇ! (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)←順番待ち (´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')(´・ω・`) >>404
横入りすな(σ・ω・)三σ))'ω') ドスドス >>404
(´・ω・`´・ω・` 'ω'´・ω・`) 三田佳子みのもんた高畑淳子(´・ω・`)
息子のやらかし3大有名人(´・ω・`) 一人のやらかしが血族に降りかかってくるの怖いよね:(´・ω・`): 平日なのに百均もスーパーもヨドバシもめちゃくちゃ混んでるのなんで_(:3」∠)_ >>419
もんたにあまりキョーミ無かったから…(´・ω・`;) ヒルナンデスで阿佐ヶ谷姉妹のそっくりさん集めて阿佐ヶ谷大姉妹ってみんなで歌ってるの楽しそう(´・ω・`) >>423
あたいも参加したい(´・ω・`)資格はある >>423
あのコーナー好き(´・ω・`)
そりゃいっぱいいるだけど見てるとなんか笑っちゃう(´・ω・`) 今日は高い所のホコリと汚れを駆逐します(´・ω・`)っクイックルウェット >>424
あたいも参加資格あったけどインナーカラーいれてしまった(´・ω・`) >>422
地底人の休日だったか……_(:3」∠)_ >>421
女子アナ相手にセクハラやったんじゃなかったっけ
ようつべにも動画あった気がする(´・ω・`) >>433
マジかよもんた最低やな!(´・ω・`) あたいんちのポストにも現金入ってねーかな_(:3」∠)_ >>436
面倒な事件に巻き込まれるやつじゃん(´・ω・`) >>436
怖くて警察に届けて引っ越すわ(´・ω・`) 糖尿病なりかけって通院してる知人が医者に怒られたって泣いて電話してきていま話し終わった(´・ω・`)
そりゃ気をつけろ言ったのに体重増加してるわドーナツ6つを2日で食べてりゃ怒られるわ(´・ω・`) >>439
雑子にもそういう食欲制御できてない感じのいるよね(´・ω・`)まさかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています