なんでも雑談スレ@乙女2053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そば\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ 共感と依存は違うから気を付けなさいね雑子
他人に依存はたちが悪い(´・ω・`) ちょっと帰ってきてまず見たレスがちぬ話なのやなんだけど:(´・ω・`):
楽しい話しよう:(´・ω・`): >>38
貧乏には吊るのさえままならない世の中(´・ω・`) >>34
ボカスからそうなる自殺なら自殺事故なら事故と言わないと死んでも粘着される(´・ω・`) 依存( 'ω')
ベルメゾン( 'ω')
リア・ディゾン\( 'ω')/ >>45
はっきり言っても事務所が嘘言ってるって妄想し始めるから変わらないよ(´・ω・`) >>38
ウォークインじゃないしバーの強度が微妙なんだよね(´・ω・`)
足ついてても大丈夫らしいけど不安(´・ω・`) >>37
吊りはドアノブでもできるけどなるべく1人静かにゆっくりと味わいたいものだよね(´・ω・`) 明日冬至だからゆず湯入って温まってメンタルも回復しよう(´・ω・`) >>47
ナナナナーナナナナー⊂(´・ω・`)⊃ナナナナ軟骨〜 風呂面倒で雑談しながら入りゃ良いじゃんと思い立ったら出るのが面倒(´・ω・`) ヒュームは噂大好きだもんなあたおの部署の部下から毎日あの人こんなことしてていいんですか!?とか愚痴ばかりで胃薬飲んでる(ヽ´ω`) >>52
まあ事故なら事故って発表するからねえ(´・ω・`) 遠回しに言うのは後追い防止もあるから(´・ω・`) 事故だったらホテルの営業にかかわるし匂わせてる場合じゃないね(´・ω・`) >>61
読めば自殺ってわかるじゃん(´・ω・`) みんな暗くなるなら将来のこと考えようよ他人より大事でしょ自分(´・ω・`) >>66
バールの様なものしまって:(´;ω;`): >>71
おばか!みおたんがバールのようなものを窓から捨てなければあの惨劇は成立しなかった( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 一部上場からベンチャーに転職ってナシかな(´・ω・`) >>75
お前がうざつこになるんだよ!(´・ω・`) >>78
呼ばれて飛び出たうざつこ!(´・ω・`) 他人の死にここまでショックを受けてる自分に驚いてる(´・ω・`) >>77
ふええあたい好きな人とかもいないし教師でもないし(´;ω;`) >>76
既に金をたんまり溜め込んでるなら好きにしたらいいと思いました(´・ω・`) ウニが口臭いやつとのべろちゅーって言った雑子にショックうけてる(´;ω;`) あたいが一番衝撃を受けた訃報は川上とも子(´・ω・`) 死に際の本人の決意とか電話で楽しく会話した後知らせを受けたお父さんの気持ちとか勝手に考えて全然関係ないのにつらくなる(´・ω・`) あたいは三浦健太郎(´;ω;`)
まだベルセルク読みたかったよせめてゴッドハンドの誰か倒そうぜ(´;ω;`) >>88
あたいもウニっていうかウニパスタみたいだなって思った(´・ω・`)
喫煙者はみんなそうなのかも(´・ω・`) >>97
わかる(´・ω・`)
人生で初めてご飯食べられない食べたくないいらないってなった(´・ω・`) >>76
身内ならブラックじゃないなら辞めない方を薦める(´・ω・`) >>105
名誉雑談民に追悼の乾杯しようぜヾ(´・ω・`)ノウェーイ >>108
こいつアンチ唐揚げ檸檬党(´・ω・`) >>97
下痢と耳鳴りが3ヶ月止まらなかった(´・ω・`) うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ クソみたいな動画上げてるやつマジで死ねよって思う(´・ω・`) >>101
あの流れマジだったら怖い(´・ω・`) クリスマスのパディントンってどこでやるんだっけ?(´・ω・`) >>114
何のやつかしらんけど通報するか見ないかしたら?(´・ω・`) やっぱりストラヴィンスキーがないと物足りないわ(´・ω・`) あーんレモンサワー飲みながらからあげ食いたい(´;ω;`) ストゼロのダブルメロンが発売された(´;ω;`)
マジで美味すぎてやばい(´;ω;`)
酒飲むの控えろ言われたけど無理だ(´;ω;`) >>132
かお派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています