なんでも雑談スレ@乙女2053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そば\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ まあでもマジでポストに覚えのない現金入ってたら怖くて使えないよな(´・ω・`) >>475
とりあえず警察に届けとく(´・ω・`) >>476
紙ストローおいしくなくなるからやめてほしい(´・ω・`) あたいひたすらマライア聞いてるこの時期はやっぱりなんかワクワクするね(*´・ω・`*)
クリスマス何も予定ないけど(´・ω・`) >>492
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>494
あたいも思い出して見に行ったら来月だった(´・ω・`) たしかにショタおねって漫画だと需要も供給もあるけど音声だと見ないね(´・ω・`) ショタボイスでエロとかうぜーだけだろ(´・ω・`) >>486
誰と思ったら(´・ω・`)
なかなかな展開になってきたな(´・ω・`) >>498
宮田高貴ボイスのエロCDとかどう?(´・ω・`) >>499
見出しだけ見たら文春さぁと思ったけどどうやら色々ありそう(´・ω・`) >>508
ほんとなら前山もA子も芸能活動の先は無さそうね(´・ω・`) 誤字った表名(´・ω・`)
ウキョウさんのCVの人だね(´・ω・`) >>510
裏名ほとんど知らない状態だから普通の声優名の誤字なのかわからなくて聞いた(´・ω・`) >>512
そっちね(´・ω・`)
昔BLの受けは聞いた(´・ω・`) 水谷豊昔から刑事役多いから作品によっては右京さんの若かりし姿に見える(´・ω・`) >>515
刑事とか熱血教師とかやってたんだっけ?(´・ω・`) コーラとかファンタのが絶対うまいわな
でもまぁ酒の利用価値は酔えるとこにある
味を楽しむもんではないね ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (⌒)ハ(⌒)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l >>525
ウホホウーホウンホウホウホ(´・ω・`)っ● >>527
うほほ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ウホホホホホホーーー!!!(´・ω・`)ドコドコ 明日テレワークだからゲーム夜通ししちゃおっかなぁー_(:3」∠)_ >>534
何やるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
あたいも明日テレワーク(´・ω・`)
カルディでピザと生ハムとビール買った(´・ω・`) 太公望引けた(´・ω・`)
沼る気配があったけど何とか致命傷で済んだ(´・ω・`) >>538
先生やろう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>539
今日という日を楽しもう!_(:3」∠)_
>>542
う、うん_(:3」∠)_ ゆず湯わすれてた!(´・ω・`)!!
いれてくゆ!!(´・ω・`) 来年の2月にようやくFF出るね(´・ω・`)長かった 肩の後ろの二本のごぼうの真ん中のすね毛のロココ彫の右?(´・ω・`) ふろくに電動ブラシついてるの買ってきた(´・ω・`) 歳下の男に○○ちゃんって馬鹿にされたい(´・ω・`)ただ二次 >>562
肩の後ろの二本の角のすね毛のしたのなんだっけ(´・ω・`) >>569
あたいも入って寝る!三[_____]三( ε:) >>568
甥に○○ちゃんなんでやせないの?って言われたあたいの出番かと思ったら違った(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています