なんでも雑談スレ@乙女2053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そば\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2052
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639998381/ >>604
えっ(;´・ω・`)
すこぶる元気なのに?:(;´・ω・`): >>596
6974-ko-j初めて見た(´・ω・`)
雑子もみんな吠えられちゃうね(´・ω・`) しいていうならヨーグルトかえたら下痢気味だった便がすごい大縄のようになったからそれとかではない?:(´・ω・`): >>606
やだやだ(´;ω;`)
積んでるエロもゲームも本もあるしまだ怨念で雑談できるようになってないから死後ここにこれない(´;ω;`) >>600
SCP-120-JPね(´・ω・`)
あたいはSCP-155-JPも並べておきたい(´・ω・`) >>610
積んでるの全部年内に崩して(´・ω・`) ナチュラルに死後も雑談続けようとしてる(´・ω・`) エロ聞きながらオートでゲームして本読みながら雑談して(´・ω・`) >>613
エロ十本くらい本九冊くらいゲーム24本くらいは無理(´;ω;`) >>618
良かったエロ発表に間に合わない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肉体の死後もネットに繋がれたらいいよね(´・ω・`) SCPは昔はサイトで直接適当に読んでたけど最近はたまにSCPMAD見て気になったのググって読んだりする(´・ω・`)
SCP-2 11 17 1830 1833 34 35 38 -JPとかも好き(´・ω・`) あたいはアニヲタwikiがSCP解説のためにあると思ってるよ(´・ω・`) >>624
金田一の無駄な詳細さもなかなか(´・ω・`) SCPあたいも一時期好きだった(´・ω・`)
YouTubeの解説見た方がわかりやすい(´・ω・`) 23日からDMMブックススーパーセールよ(´・ω・`) kindleがWi-Fi繋がらなくなった(´;ω;`) またSAYAKAのこと思って泣いてしまう(´・ω・`) >>634
⊂(´・ω・`)⊃柚子胡椒 三(´・ω・)っ納豆 >>635
三 (っ´・ω・`)っ卵黄 三(´・ω・)っ納豆 >>629
お味噌汁に入れてもうんまい(´・ω・`) なんで文春は遺書の内容分かったんだろう(´・ω・`)
LINEはA子がバラしたのかもだけど(´・ω・`) >>636
三 (っ´・)ω(・`)っ炊きたての御飯と海苔 三 (っ´・ω・`)っ卵黄 三(´・ω・)っ納豆 >>642
なんて優しい雑子たち!!(´・)ω(・`) >>642
お前らをまとめて受け止める⊂(´・)ω(・`)⊃ バトラーズwin7版がwin10で動くかの情報を探ってたら広告に肌色系が出てきた(´;ω;`)
バトラーズ以外には用はないんや(´;ω;`) 男女関係の報道出ると陰謀論者静かになりそう(´・ω・`) >>651
あたいのスマホが汚染されてゆく:(´;ω;`): >>648
お前のバトラーズへの執念に笑う(´・ω・`)
あたいは応援してるよやれるといいね(´・ω・`) >>653
頑張るΣ(´・ω・`)ありがとー
アーカイブとかあるって教えてくれた雑子もいたけど見つけきれなかったポンコツあたいだけど負けねぇよ!!(`・н・´)=3 >>654
インターネットアーカイブで公式url入れて適当な年数で作品ページ開きなよ(´・ω・`)
あたいのwin10では体験版両方とも動いたから何も参考になることは言ってやれないけど(´・ω・`) しらすにポン酢かけたものを食べようと思う(´・ω・`) 料理って弱火と中火の存在意義が分かりません(´・ω・`)
全部強火でよくない?(´・ω・`) >>657
!!!(´・ω・`)動いたの?!体験版!!!
めっちゃ参考になりますありがとう!!(´・ω・`)三(´・ω・`)探してみる >>654
そんだけ根性あるならハードオフとかで古いパソコン探したら(´・ω・`) >>666
部屋が狭くてこれ以上パソコン置けない(´・ω・`;)
DL版ゲムーめっちゃ助かるくらいに(´・ω・`) >>664
両方って言ったからね(´・ω・`)動かないって言ってた方の体験版も動いた
製品版がインストーラーとか認証の問題で遊べないとかだったら参考にもならない話だよ(´・ω・`) 今の焦げ付き防止加工した調理器具は中火がデフォらしいよ(´・ω・`) つべで錦鯉のコント見てたらお母さんの動画おすすめされてわろた(´・ω・`) >>678
強火で使用しないでくださいって書いてあるのけっこうある(´・ω・`) >>676
錦鯉にも事務所とかあんの(´・ω・`)
販売会社とかじゃないのかな(´・ω・`) >>681
M-1で優勝したというお笑い芸人コンビの話ではなく?(´・ω・`) 池の鯉の話じゃないのか(´・ω・`)
お高いタレント鯉は事務所に所属してんのかと思ったわ(´・ω・`) >>675
アーカイブで開けた!で動いたよぉぉぉ(´;ω;`)
お前の来年が幸せな年になるよう祈るよ!(´;ω;`)ノシ幸あれ!!! >>688
タレント鯉ってなんだ?:(´・ω・`): >>690
早速がるまにで落としてくるね!!(´・ω・`)っクポーン ♪ ∧_∧
(´・ω・∧_∧
∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>692
イベントや展示会に駆り出される鯉たちだよ(´・ω・`)
結構忙しくはたらいてるんだよ鯉も(´・ω・`) >>689
繰り返すけどインストーラーとかそこら辺の問題だったら買っても動かないはあり得るので気を付けてね(´・ω・`)
まあDLSiteで買うんなら大丈夫だろうけど(´・ω・`)最悪動作しないならキャンセル(返品)できる可能性あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています